Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Тест «Крейсеры британского флота»

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 155
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

6881e2be-9d21-11e6-bae0-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!
Что может быть лучше нового режима? Только новые корабли! Речь, конечно, о британских крейсерах. Новобранцы уже вовсю сражаются с кораблями других наций на равных в случайных и ранговых боях. Одни из вас уже успели к ним приспособиться, другие пока что набивают шишки. Давайте разберёмся, кто из вас прирождённый командир «британцев».

Мы подготовили специальный тест, посвящённый геймплею и истории кораблей новой ветки. Уверены, кому-то он поможет проверить и закрепить свои знания, кого-то научит новому. Пройдите его по ссылке ниже, а заодно узнайте, какой из крейсеров британского флота вам сейчас подойдёт!

Пройти тест

Изменено пользователем LeopoldBloom
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

• Edinburg

Вы опытный командир, который в бою способен на настоящие подвиги! Сейчас вам идеально подойдёт крейсер Edinburgh. В ваших руках он заставит считаться с собой любого противника. Скорострельная и многочисленная артиллерия, хорошая манёвренность, торпедное вооружение и большой набор снаряжения — у него есть всё, что нужно для победы.

Знай врага как самого себя. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
Участник, Коллекционер
774 публикации

Интересно , я даже и не начинал их качать, а мне порекомендовали:

"Fiji

Вы опытный игрок, хорошо изучивший тактику игры на «британцах». Приготовьтесь отправиться в сражение на крейсере Fiji. Скорострельное и многочисленное артиллерийское вооружение из 12 орудий и мощное торпедное вооружение этого корабля не сулят ничего хорошего вражеской команде!" Качнуть или не стоит?

\

\

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
34 114 боёв

Интересно , я даже и не начинал их качать, а мне порекомендовали:

"Fiji

Вы опытный игрок, хорошо изучивший тактику игры на «британцах». Приготовьтесь отправиться в сражение на крейсере Fiji. Скорострельное и многочисленное артиллерийское вооружение из 12 орудий и мощное торпедное вооружение этого корабля не сулят ничего хорошего вражеской команде!" Качнуть или не стоит?

\
\

И мне. тест глуп. Полный бред. Причем тут знание историй про Белфаст и то, что мне подходит Фиджи?... Чушь какая-то. Не тратьте время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Black Swan

Вы пока только начали знакомиться с веткой крейсеров Великобритании, и это знакомство обещает быть очень интересным. Начните свой путь к X уровню с Black Swan. Его скорострельная и самая многочисленная на уровне артиллерия главного калибра сделают вас весьма опасным противником в боях на ранних уровнях.

:trollface:

Почему нет варианта "Не смей играть на британских КР"?)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
Участник, Коллекционер
774 публикации

И мне. тест глуп. Полный бред. Причем тут знание историй про Белфаст и то, что мне подходит Фиджи?... Чушь какая-то. Не тратьте время

Думаю вы правы, я опыта игры на кораблях с дымами не имею,правда "Кливленд" есть,но меня всегда напрягала его баллистика хотя и зашел он мне неплохо, а вот после нерфа башен я его отставил пока и снова привыкать к специфичной ветке с такой же баллистикой не тянет. Лучше на "Молотове" пофаниться, хоть и картон, но пушки блеск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 871 бой

Бриты противостоят эсминцам ... смешно смешно

Могут конечно, но без фугасов далеко не приоритет

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Да уж вопросы в тесте это что то с чем то-особенно про то как они успешно противостоят эсминцам-сегодня когда снимая с дерзкого звезду  с предела дальности стрельбы с данаи две цитадели от залпа фугасов отлетели у меня аж челюсть отвисла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Лучше бы больше истории рассказали.

Я случайно угадал что Линдер служил в Новой Зеландии.

Кстати... тогда надо для него камуфляж в стиле маори/Дарта Маула!

(ибо тату Дарта Маула - это боевая маорийская раскраска)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 414
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 802 публикации
30 459 боёв

прошел тест, отправили воевать на Фиджи....ну что ж не вопрос! я только за, тем более к Минотавру надо стремиться!

8595fcb58e13.jpg

но Линдера я в порту однозначно оставлю! :trollface:

спс за тест! хоть проверил свои знания по бритам! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хм:hmm:..

Neptune

Командир, вы отлично знакомы со всеми чертами и особенностями британских крейсеров. Прекрасное понимание их боевой тактики позволяет вам с минимальным ущербом выходить из любых опасных ситуаций, а чаще всего и вовсе в них не попадать. Ваш корабль — крейсер Neptune, превосходный охотник на эсминцы, оснащённый самой скорострельной на уровне артиллерией (12 залпов в минуту), мощным торпедным вооружением и внушительным набором снаряжения.

Кстати да - если соберусь прокачивать ветку бриттов выше "песочка", скорее всего остановлюсь именно на девятке. "Минотавр" уж очень... "атлантоподобный":rolleyes:, не особо мне по душе такой геймплей.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Кстати.. у Бэлфаста нет торпед, но есть фугасы.

Т.е. вы хотите сказать, что кэп, раскачанный под британские крейсера (т.е под торпеды и без перка на поджог) на Белфасте бесполезен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Интересно. Спасибо за тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.