Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 240
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
11 810 боёв
Сегодня в 20:41:07 пользователь NataliSwan сказал:

и я девочка уже 20 лет, а не 14.

фига я древний :Smile_sceptic:

Скрытый текст

я себя на 15 ощущаю, только бегать не охота и в обще все лень :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 122
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 179 публикаций
461 бой
Сегодня в 20:59:14 пользователь NataliSwan сказал:

Пресекая на корню тему, я говорила, что знакома с жаргонизмами. Клык страшное оружие. Вспарывающие брюхо, разрывающее мышцы и ломающее кости. :Smile_honoring:

Я никак не пойму,  - ты меня запугиваешь эти дни, что ли? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 21:42:50 пользователь Rondol90 сказал:

фига я древний :Smile_sceptic:

Скрыть содержимое

я себя на 15 ощущаю, только бегать не охота и в обще все лень :Smile_trollface:

Рон! No pasarán! я то на 10, то приклинет и на 100! :Smile_honoring:

Сегодня в 21:43:04 пользователь Bonoka сказал:

Я никак не пойму,  - ты меня запугиваешь эти дни, что ли? :Smile_teethhappy:

Я бы в личку , общее мироощущение :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

всем доброго чего-то там, ну, чего у кого и когда... я эта, интерес имею на предмет: вы тока в поболтать здесь тусуетесь или в кораблики тоже иногда? к тому шо КБ, там, всякие и прочие безобразия командные вы осуществляете или только обсуждаете? я вродь как проситься хотел в док встать по соседству и какбе полюбопытствовать зашёл о Жизни, Вселенной и Вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 22:07:10 пользователь Gansy4 сказал:

всем доброго чего-то там, ну, чего у кого и когда... я эта, интерес имею на предмет: вы тока в поболтать здесь тусуетесь или в кораблики тоже иногда? к тому шо КБ, там, всякие и прочие безобразия командные вы осуществляете или только обсуждаете? я вродь как проситься хотел в док встать по соседству и какбе полюбопытствовать зашёл о Жизни, Вселенной и Вообще...

Заходи, у нас отдраены люки, лично я нет, с разными обстоятельствами, но может, кто. А о жизни, пока живём - всегда!

Скрытый текст

Изменено пользователем NataliSwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Нат, ты как-то настолько тезисно всё изложила, что я не совсем концы с концами. Последнее - 42! Полотенца,мыши и компьютер. Ну вспоминай же)) Т.е. я правильно понимаю, что каких-то организованных покатушек с "полевиками" и прочими приблудами "правильной" игры у вас не пропагандируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 22:21:17 пользователь Gansy4 сказал:

Нат, ты как-то настолько тезисно всё изложила, что я не совсем концы с концами. Последнее - 42! Полотенца,мыши и компьютер. Ну вспоминай же)) Т.е. я правильно понимаю, что каких-то организованных покатушек с "полевиками" и прочими приблудами "правильной" игры у вас не пропагандируется?

По игре все вопросы к Адмиралу Клана! Остальное, ко мне в личку, или найдите меня с целой башкой. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

я только что покинул свой клан, родной ещё с 2012 года и вселенной Battletech. С роботов братва лихая на кораблики уселась, а потом притихли все. Я Главкому, мол, чё там по покатухам, по стате живые были полгода назад? А он такой:"Звездуй, дружище, на поля вечной охоты, но без нас... Ибо мы - в анабиоз, пока новые авики не понерфят ( ну не совсем такая речь была, но смысл тот же). И вот я, свободный как моя совесть после литры, выхожу в свободное плавание. А тут вы! Ну и я к вам! А дальше-то чего?))

чё с башкой-то? Переживания/страдания, молодые метания или похмельдоний?) иль больна сударыня?

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 22:38:08 пользователь Gansy4 сказал:

я только что покинул свой клан, родной ещё с 2012 года и вселенной Battletech. С роботов братва лихая на кораблики уселась, а потом притихли все. Я Главкому, мол, чё там по покатухам, по стате живые были полгода назад? А он такой:"Звездуй, дружище, на поля вечной охоты, но без нас... Ибо мы - в анабиоз, пока новые авики не понерфят ( ну не совсем такая речь была, но смысл тот же). И вот я, свободный как моя совесть после литры, выхожу в свободное плавание. А тут вы! Ну и я к вам! А дальше-то чего?))

чё с башкой-то? Переживания/страдания, молодые метания или похмельдоний?) иль больна сударыня?

Ты не с кем меня не попутал, мыши, но какие к чертям полотенца? :Smile_sceptic:

Доложи по форме и Имя. А то сказка, которую ты не заслуживаешь

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

цитату не ту взяла:Smile_trollface: Не понимаем мы друг друга с полуслова, просто проверить хотел, ну а вдруг) Фильм "Автостопом по Галактике" оттуда это всё:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 22:44:28 пользователь Gansy4 сказал:

цитату не ту взяла:Smile_trollface: Не понимаем мы друг друга с полуслова, просто проверить хотел, ну а вдруг) Фильм "Автостопом по Галактике" оттуда это всё:Smile_smile:

Не смотрела и не собираюсь. Сэй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Долгих дней и приятных ночей?

или я не так понял значение "сэй"?

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв

Вероятно я не угадала. Ну и тебе не страдать! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Сэй - это вежливое обращение к мужчине в цикле романов С.Кинга "Тёмная Башня". А что ты имела ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 23:06:50 пользователь Gansy4 сказал:

Сэй - это вежливое обращение к мужчине в цикле романов С.Кинга "Тёмная Башня". А что ты имела ввиду?

Я точно 100% не та, кого ты ищешь, Сэй, я думала Свин троллит. А каким боком я попала в поле  зрения? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 122
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 179 публикаций
461 бой
Сегодня в 23:12:57 пользователь NataliSwan сказал:

Я точно 100% не та, кого ты ищешь, Сэй, я думала Свин троллит. А каким боком я попала в поле  зрения? :Smile_glasses:

Свин никогда э... не носит твинков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 23:15:16 пользователь Bonoka сказал:

Свин никогда э... не носит твинков. 

Так мало ли, может у него сложные обстоятельства и название книги, надо проверить.Юстас- Алексу.

Но книга явно не та. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:07:10 пользователь Gansy4 сказал:

Вообще я каждый раз в чате их уговариваю и помощь предлагаю.Но они пугаются и в танки убегают.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 23:23:00 пользователь Kirov_276 сказал:

Вообще я каждый раз в чате их уговариваю и помощь предлагаю.Но они пугаются и в танки убегают.)))

Я примерно так и поняла, завели пятую колону. Ходят, как к себе во двор и вообще Адмирал! Это путь к развалу. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 23:29:01 пользователь NataliSwan сказал:

Я примерно так и поняла, завели пятую колону. Ходят, как к себе во двор и вообще Адмирал! Это путь к развалу. 

Показать содержимое

Тебе уже предлагали присоединиться в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию