Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168 760
[FLD]
Бета-тестер
95 936 публикаций
15 962 боя
Сегодня в 09:21:13 пользователь NataliSwan сказал:

Всё очень зависит от города и населения. В Кисловодске тоже хватает солнечных дней. Но не люблю, когда мою Родину, ТАК называют. Швейцарию, с четырьмя кантонами одной ракетой с РБЧ, за глаза.

Ваще-то её вывернули наизнанку Штаты недавно,просто прижав знаменитые швейцарские банки,так что...может не стоит стрелять из пушки по воробьям? :)

Сегодня в 09:21:41 пользователь Quidak сказал:

Олег, четыре жбана сего лимонада были бы кстати. Девочки, лимонад и карты.

Да Вы,батенька,гурман и эстет в придачу,нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 09:30:44 пользователь Quidak сказал:

Мне часто повторяли - ты нужен Стране, твоя служба, твой труд - нужны России. Конечно,  я защищал Родину и приносил ей объективную пользу. Жаль, что Родина меня зачастую использовала, как туалетную бумагу. Но на нее не в обиде. Я же патриот, Наташа. Если начнется война, конечно, я встану на защиту России. У меня патриотичность в генах, много поколений вглубь - офицеры СССР, РИ и, возможно, Руси.  

Однако, могу с юмором посмотреть на свою страну - великую и в то же время смешную.

Цитата

В Роиссии

Меня это задело, в общем.

Всё остальное, дело твоё.

Изменено пользователем NataliSwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 194 публикации
Сегодня в 09:31:08 пользователь kapitan1212 сказал:

Ваще-то её вывернули наизнанку Штаты недавно,просто прижав знаменитые швейцарские банки,так что...может не стоит стрелять из пушки по воробьям? :)

Учитывая, что все деньги американских ЕРЖ хранятся в кантонах, думаю, что сей стране ничего не грозит. Даже Алоизыч не посмел. Ибо воистину.

Сегодня в 09:33:08 пользователь NataliSwan сказал:

Меня это задело, в общем.

Прости. Я могу ляпнуть. В этом весь я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 760
[FLD]
Бета-тестер
95 936 публикаций
15 962 боя
Сегодня в 09:30:44 пользователь Quidak сказал:

Мне часто повторяли - ты нужен Стране, твоя служба, твой труд - нужны России. Конечно,  я защищал Родину и приносил ей объективную пользу. Жаль, что Родина меня зачастую использовала, как туалетную бумагу. Но на нее не в обиде. Я же патриот, Наташа. Если начнется война, конечно, я встану на защиту России. У меня патриотичность в генах, много поколений вглубь - офицеры СССР, РИ и, возможно, Руси.  

Однако, могу с юмором посмотреть на свою страну - великую и в то же время смешную.

"Если тебя обидела власть,то причем тут Родина?"-не помню,кто сказал.Надеюсь,ты понимаешь разницу.И еще-война уже идёт и очень давно вне зависимости от того как называлась Россия в разные исторические периоды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 09:33:15 пользователь Quidak сказал:

Ладно, проехали, ляпнуть я тоже любительница :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[FLD]
1 194 публикации
Сегодня в 09:35:46 пользователь kapitan1212 сказал:

"Если тебя обидела власть,то причем тут Родина?"-не помню,кто сказал.Надеюсь,ты понимаешь разницу.И еще-война уже идёт и очень давно вне зависимости от того как называлась Россия в разные исторические периоды.

Олег, я прекрасно тебя понимаю. Не зря же Петр I перенес правительство в СПБ, оставив жыырную боярскую думу в Москве. Также не зря  и патриархат был упразднен, а вместо него - священный Синод в СПБ. 

А вообще, "война никогда не закончится". У нас же только два союзника - армия и флот (морской и авиа-космический)

Изменено пользователем Quidak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 760
[FLD]
Бета-тестер
95 936 публикаций
15 962 боя
Сегодня в 09:33:15 пользователь Quidak сказал:

Сегодня в 09:37:40 пользователь NataliSwan сказал:

Ладно, проехали, ляпнуть я тоже любительница :Smile_Default:

Вот и ладно:Smile_great:

Сегодня в 09:38:26 пользователь Quidak сказал:

Олег, я прекрасно тебя понимаю. Не зря же Петр I перенес правительство в СПБ, оставив жыырную боярскую думу в Москве. Также не зря  и патриархат был упразднен, а вместо него - священный Синод в СПБ. 

А вообще, "война никогда не закончится". У нас же только два союзника - армия и флот (морской и авиа-космический)

Да через нас только..,пожалуй,с Севера полярные мишки не бегали="история с географией" за всё существование:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[FLD]
1 194 публикации
Сегодня в 09:39:22 пользователь kapitan1212 сказал:

Вот и ладно:Smile_great:

Да через нас только..,пожалуй,с Севера полярные мишки не бегали="история с географией" за всё существование:Smile_teethhappy:

По сути, Россию хорошо нагнула только Орда. После этого были перегибы и кровавая баня, но не с таким гуманитарным ущербом.

Все славяне должны понимать, что только Россия поможет сохранить славянскую самоидентификацию. А Запад в принципе стремится к энтропии и разрушению классических национальных и семейных ценностей. Единственный пример национальной интеграции без ущемления прав других народов был Советский Союз. Да еще Швейцария, пожалуй. 

Не поверите, но в Советский Союз я тоже хочу вернуться.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168 760
[FLD]
Бета-тестер
95 936 публикаций
15 962 боя
Сегодня в 09:57:16 пользователь Quidak сказал:

По сути, Россию хорошо нагнула только Орда. После этого были перегибы и кровавая баня, но не с таким гуманитарным ущербом.

Все славяне должны понимать, что только Россия поможет сохранить славянскую самоидентификацию. А Запад в принципе стремится к энтропии и разрушению классических национальных и семейных ценностей. Единственный пример национальной интеграции без ущемления прав других народов был Советский Союз. Да еще Швейцария, пожалуй. 

Ну почему же?Память истребить сложно,пока существует связь поколений.

И раз уж сегодня Пятница,то...

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[FLD]
1 194 публикации

Винрарнейший Ликёр ШАССИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте два этому господину!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 913
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 572 публикации
461 бой

Уже тяпаете? Всё в порядке значит. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[FLD]
1 194 публикации
Сегодня в 10:28:11 пользователь Bonoka сказал:

Уже тяпаете? Всё в порядке значит. :Smile_Default:

Так мы ж только лимонад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 913
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 572 публикации
461 бой
Сегодня в 10:50:58 пользователь Quidak сказал:

Так мы ж только лимонад

Нашёл чем похвалиться, ага  :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[FLD]
1 194 публикации
Сегодня в 11:07:12 пользователь Bonoka сказал:

Нашёл чем похвалиться, ага  :Smile_sceptic:

Всегда готов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 913
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 572 публикации
461 бой
Сегодня в 11:09:28 пользователь Quidak сказал:

Всегда готов!

Ну, так!  А Кэп всё команду не даёт. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:57:16 пользователь Quidak сказал:

Квид,доброе утро. Я тебя умоляю-не повторяй глупых баек про "орду"( от нем.ordung). Гумилев может и хорошо писал,но фактами не утруждался.

Сегодня в 08:31:08 пользователь kapitan1212 сказал:

Да Вы,батенька,гурман и эстет в придачу,нет?

Куртуазные маньеристы мы.)))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 106
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 347 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 10:57:16 пользователь Quidak сказал:

насчет орды вопрос по меньшей мере спорный...есть версия, шо енто была война гражданская, а не внешняя...с точки зрения некоторых и союз - енто орда захватившая россию на 70 лет...историю пишут историки, а оне частенько пишут как выгодно, им или еще кому...мы вот сейчас и про великую отечественную правды не знаем, шо уж про те времена говорить...да что далеко ходить - афган да и чечню уже ТАК переврали...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 11:23:02 пользователь lvvpu89 сказал:

насчет орды вопрос по меньшей мере спорный...есть версия, шо енто была война гражданская, а не внешняя...с точки зрения некоторых и союз - енто орда захватившая россию на 70 лет...историю пишут историки, а оне частенько пишут как выгодно, им или еще кому...мы вот сейчас и про великую отечественную правды не знаем, шо уж про те времена говорить...да что далеко ходить - афган да и чечню уже ТАК переврали...

Примерно так, я не знаю какая завтра будет история.

Свою историю я знаю, а шо там пишут... Я отношусь несерьёзно, элементарная пропаганда, историю пишет победитель и горят библиотеки и архивы и летописи. Случайно, и пишутся новые. На памятнике тысячелетию Руси забыли Ивана Грозного, как же он Романовым поперёк горла стоял.

А сейчас борьба с искажением, исказить искажённое и переисказить?

Изменено пользователем NataliSwan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
11 869 боёв
В 18.04.2019 в 22:28:25 пользователь NataliSwan сказал:

Всего лишь кавказская овчарка. :Smile_Default:

ну волкодав так волкодав