Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 833 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:30:08 пользователь MIrall сказал:

Консоли - зло, кторое убивает гейминг

Да ты что. ! Вот прям консоли взяли и помешали. Обоснуй,пожалуйста,чем конкретно. Гейминг убивает -"стата",эти никому не нужные цыфири. Причем это относится к любой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 00:55:44 пользователь Bonoka сказал:

Что ж...  век собак не очень долог. А не привыкнешь

И Юлька твоя там? 

Братик, у меня отдельное, как и положено. Дона, Буран. Гораздо глубже, но этот был, в чём-то особенным любимчиком. Мог покусать, меня - никогда! :Smile_Default:

Он пережил всех, но не в этом дело! 

Изменено пользователем NataliSwan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 00:58:48 пользователь Kirov_276 сказал:

Да ты что. ! Вот прям консоли взяли и помешали. Обоснуй,пожалуйста,чем конкретно. Гейминг убивает -"стата",эти никому не нужные цыфири. Причем это относится к любой игре. 

Гейминг в моем понимании - это ты купил игру, в нее играешь. 

Есть два полюса - ты и игра. 

В консолях появляется третий полюс - компания консоли.

Что имхо не так - консоль продается по заниженной цене, которая потом отбивается завышенными ценниками игр и платной подпиской для того чтоб играть в онлайн. 

Я плачу за консоль, я плачу за игру, я плачу за интернет.. А мне говорят - а плати еще за наше разрешение тебе играть в онлайн.

Хм..

Разработчики игр для удешевления производства делают игры на комбинированных движках, чтоб движок работал и на консолях, и на компе. Это убожество хочется расстрелять на месте за его убогий интерфейс.

Что еще плохое от консолей на пк? Даунгрейд. Даунгрейд всего. Графики, энвайромента, геймплейных фич, текстур, всего! Т.к. Движок запускают на титанах, выжимая из него все, соки, это показывают на выставках.. А потом просто тупым ножом вырезают все, лишь бы оно запустилось на железе приставки и не лагало.

Что еще плохого? Джойстики. Это убожество управления не может ничего сделать против мыши и потому им прикручивают чит для того, дабы игрок с геймпадом мог хоть как-то играть против клавомыши. Это выражается в автоэйме. Ты с мышкой - иди лесом, потому что консольщики не могут попасть по противнику. Потому мы консолям прикрутим автоэйм в голову. 

Бегающие чуваки с дробашами, которые в дичайших кульбитах выписывают хедшоты с дробовика? Это консольщик. Хедшот через полкарты? Ну ты понял.. А мышка? Лесом иди мышка просто потому что, тебе автоейм запрещен.

Что хорошего от игр на подобном движке? Оптимизация. Точнее, я считал что оптимизация. Но недавно компания что портировала игру с консолей на комп настолько криво спортировала ее, что на компах игра попросту не запускалась.  Потому это всего-лишь заслуги двиижка. 

Лично я против консолей. Они подкупают простотой и тем что "пришел-запустил", но они - раковая опухоль на теле гейминга в целом. 

Имхо.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 935
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 580 публикаций
461 бой
Сегодня в 01:25:05 пользователь MIrall сказал:

...

Ничё себе! :Smile_amazed:

Спасибо. Убедительно. Очень :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 01:25:05 пользователь MIrall сказал:

Что имхо не так - консоль продается по заниженной цене, которая потом отбивается завышенными ценниками игр и платной подпиской для того чтоб играть в онлайн. 

Я плачу за консоль, я плачу за игру, я плачу за интернет.. А мне говорят - а плати еще за наше разрешение тебе играть в онлайн.

Хм..

Разработчики игр для удешевления производства делают игры на комбинированных движках, чтоб движок работал и на консолях, и на компе. Это убожество хочется расстрелять на месте за его убогий интерфейс.

Что еще плохое от консолей на пк? Даунгрейд. Даунгрейд всего. Графики, энвайромента, геймплейных фич, текстур, всего! Т.к. Движок запускают на титанах, выжимая из него все, соки, это показывают на выставках.. А потом просто тупым ножом вырезают все, лишь бы оно запустилось на железе приставки и не лагало.

Что еще плохого? Джойстики. Это убожество управления не может ничего сделать против мыши и потому им прикручивают чит для того, дабы игрок с геймпадом мог хоть как-то играть против клавомыши. Это выражается в автоэйме.  Ты с мышкой - иди лесом, потому что Консольщики не могут попасть по противнику. Потому мы консолям прикрутим автоэйм в голову. 

Бегающие чуваки с дробашами, которые в дичайших кульбитах выписывают хедшоты с дробовика? Это консольщик. Хедшот через полкарты? Ну ты понял.. А мышка? Лесом иди мышка просто потому что, тебе автоейм запрещен.

Что хорошего от игр на подобном движке? Оптимизация. Точнее, я считал что оптимизация. Но недавно компания что портировала игру с консолей на комп настолько криво спортировала ее, что на компах игра попросту не запускалась.  Потому это всего-лишь заслуги двиижка. 

Лично я против консолей. Они подкупают простотой и тем что "пришел-запустил", но они - раковая опухоль на теле гейминга в целом. 

Имхо.

Вы сами себя отмодеррррируйте, не в качестве, обсуждения, а пользы для! 

Изменено пользователем MIrall
Отмодеррировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 01:31:05 пользователь Bonoka сказал:

Ничё себе! :Smile_amazed:

Спасибо. Убедительно. Очень :Smile_Default:

Дошло до того, что люди повышают в пвп играх себе эффективность, подключая джойстик, а управяляя с мышкой. Тогда встроенный автоейм начинает работать и на мышку. Что это за дикий сплав точности наведения от мышки и автодоведения консоли можно понять увидев счет 30-2.. И это не наказуемо.. (

А вот из последнего - игра на подобном движке. Кнопка выхода из игры знаете где находится? Не на консоли. А на компе?

Эскейп - вверху слайд прокрутить на настройки (рукалицо) - и в настройках нажать на "выйти из игры".

Я минут пять искал кнопку выхода из игры. У меня просто не помещалось в голове, что она переехала с главного меню в настройки. 

В общем, сейчас я выхожу с нее через альт+f4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 01:36:51 пользователь MIrall сказал:

Дошло до того, что люди повышают в пвп играх себе эффективность, подключая джойстик, а управяляя с мышкой. Тогда встроенный автоейм начинает работать и на мышку. Что это за дикий сплав точности наведения от мышки и автодоведения консоли можно понять увидев счет 30-2.. И это не наказуемо.. (

Может всё, настолько, изменилось, если банили, за гораздо меньшее, про себя молчу. Было давно и не правда. Все ходы записаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 01:42:52 пользователь NataliSwan сказал:

Может всё, настолько, изменилось, если банили, за гораздо меньшее, про себя молчу. Было давно и не правда. Все ходы записаны.

Хз. Банили тех, кто запускал эмулятор джоя. А подключенный настоящий джойстик оставили в покое.

И я там выше дописал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 01:47:29 пользователь MIrall сказал:

Хз. Банили тех, кто запускал эмулятор джоя. А подключенный настоящий джойстик оставили в покое.

И я там выше дописал.

Ладно, я про ... а про что я, про джой... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 935
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 580 публикаций
461 бой
Сегодня в 01:36:51 пользователь MIrall сказал:

А вот из последнего - игра на подобном движке. Кнопка выхода из игры знаете где находится? Не на консоли. А на компе?

Эскейп - вверху слайд прокрутить на настройки (рукалицо) - и в настройках нажать на "выйти из игры".

Я минут пять искал кнопку выхода из игры. У меня просто не помещалось в голове, что она переехала с главного меню в настройки. 

Пять минут? Вот это выдержка!    Я бы так не смог ) 

tumblr_inline_ngnoeayfXP1qgxd2f.gif.365544293e53704c4af8f95f51d7de07.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв

Иносказуемо неинасказуемо

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 01:54:07 пользователь Bonoka сказал:

Пять минут? Вот это выдержка!    Я бы так не смог ) 

А просто было уже интересно куда эту кнопочку запихнули разрабы той игры. 

:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 01:55:45 пользователь MIrall сказал:

А просто было уже интересно куда эту кнопочку запихнули разрабы той игры. 

:cap_wander:

Не в качестве интереса, а для общего развития. Куда эту кнопочку сейчас запихивают, за те игры, любые? :Smile_sceptic:

Я нет, но наверняка могут.

Изменено пользователем NataliSwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв

Всем привет и доброго утра! :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169 092
[FLD]
Бета-тестер
96 018 публикаций
15 965 боёв

Всем Доброго Утра и с маааленькой пятницей!:Smile_honoring:

Скрытый текст

Сегодня в 05:00:02 пользователь NataliSwan сказал:

Всем привет и доброго утра! :Smile_honoring:

Привет,Жаворонок Юга!:Smile_great:

Доброго Утра,Наташа!:Smile_Default:

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 935
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 580 публикаций
461 бой

Всем и Наташику, добра, тепла и солнца! Весны, цветочков и зелёных листочков! :Smile_honoring: 

Эх, травушка-муравушка зелёненькая! :Smile_Default:

Скрытый текст

Я говорю, газоны зазеленели у нас. :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 08:10:19 пользователь Bonoka сказал:

Всем и Наташику, добра, тепла и солнца! Весны, цветочков и зелёных листочков! :Smile_honoring: 

Эх, травушка-муравушка зелёненькая! :Smile_Default:

Скрыть содержимое

Я говорю, газоны зазеленели у нас. :Smile_smile:

Вишня цветёт, но свежо и пугают заморозкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169 092
[FLD]
Бета-тестер
96 018 публикаций
15 965 боёв

+11=температура градусника на солнышке:cap_haloween:проясняется,ветер ледяной,сырость достала,кошка греется почти засунув нос в радиатор,лапы уже под ним:Smile_veryhappy:

я по-прежнему дома,отлеживаюсь(точнее отсиживаюсь у компа,гоняя карусель=Кромвелль+Комет,уже 40К из 100К в пути к Центу(Центурион)).Кста,как он тебе на 7 уровне,Рома?

приличная кампания собралась с утра:)
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 00:25:05 пользователь MIrall сказал:

Хм..

Что еще плохого? Джойстики. Это убожество управления не может ничего сделать против мыши и потому им прикручивают чит для того, дабы игрок с геймпадом мог хоть как-то играть против клавомыши. Это выражается в автоэйме. Ты с мышкой - иди лесом, потому что консольщики не могут попасть по противнику. Потому мы консолям прикрутим автоэйм в голову. 

Имхо.

Привет. Честно прочитал простыню. Такую же ответную писать не буду. Но видно тебя консольщики сильно "достали". ))) Хотя ,говоря языком этого форума-"возьмите и сами поиграйте на авиках и вы все поймете". Удивляет, что ты ничего не написал про "коробочников".там вообще "кросс-платформ" идет. И да, как всегда " старая песня о главном"- автоэйм (aim). Да, в консолях влавствует тётя Соня. И цены дерет, кстати, не сравнить с пк (Но тёте Сони тоже надо иметь свой маленький "гешефт". И консоль да, цену не сравнить с пк, но консоль-это удобно и "подпивко". Я 4 года отыграл на консоли и в общем, имел успех, когда в открытом чате писали : как ты задолбал всех своей зениткой, дай на самолете поиграть. Но это все в прошлом.

Не надо сравнивать теплое и мягкое. Но для примера: вот все что ты написал ,опровергни на примере "Легенд". Как они отразились на графике, интерфейсе и т.д. ? Да -никак. 

А то, что пишешь, что на мышь переходит эйм с джоя-это не так. Даже при подключении мыши напрямую к консоли, она работает не как мышь пк. Очень "здорово" когда сигнал идет от консоли на пад, потом на мышь, потом обратно . С задержкой порядка 3 мксек. Прям обстреляться можно.

Но с другой стороны: тебя ведь не заставляют насильно во что то играть.У тебя всегда есть выбор. Кстати с 2020 консоли очень сильно подешевеют, прикупи-удобно.

П.с: ты наверное в курсе что на пк "рулит" не сама мышь, а её настройки. А там много чего нашаманить можно-читы отдыхают и курят в сторонке.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169 092
[FLD]
Бета-тестер
96 018 публикаций
15 965 боёв
Сегодня в 09:26:31 пользователь Kirov_276 сказал:

П.с: ты наверное в курсе что на пк "рулит" не сама мышь, а её настройки. А там много чего нашаманить можно-читы отдыхают и курят в сторонке.

Пожалуй,джоя это тоже касается в авиа-аркадах и симах,нет?Интерес любопытного дилетанта,Кир.Ответишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию