Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 819 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 106
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 347 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 19:32:00 пользователь Kirov_276 сказал:

Мне спрашивать не надо. Я с живими свидетелями общаюсь. Как и с теми что участвовали после 26 апреля. 

Шевчук у нас тогда пел...на консервном заводе, в штабе у Рохлина..а мы в цехе лакирования жести квартировали...так что я не свидетель, а участник....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 19:26:24 пользователь lvvpu89 сказал:

Шевчук у нас тогда пел...на консервном заводе, в штабе у Рохлина..а мы в цехе лакирования жести квартировали...так что я не свидетель, а участник....

Артур, извини, что тебя затронула. У нас это всё до сих пор в мозгах кипит и выплёскивается по направлениям.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:26:24 пользователь lvvpu89 сказал:

Я про своих,бро. Ну что ж поделать, тебе такое выпало. Моим знакомым -ликвидация, Афган, 2-я , Косово.

Разные люди,разные судьбы. Кто то шел с верой на баррикады в 91, кто то остался на площади в 93. У всех разные судьбы. Это не изменишь.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 106
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 347 публикаций
23 193 боя

Да ладно, я не обидчивый...просто... про черный январь в баку не помнит у нас уже почти никто, про приднестровье и батальоны днестр, казаков и урок аналогично...скоро так и с таджиком и с чечней будет...меня сегодня сын спросил,  " а ты на 9 мая награды оденешь как всегда? да говорю... а так что не носишь... а кому это нужно - вы знаете, что есть, и хватит...мы не выигрывали войн (хоть и не проигрывали то же), нам их просто не дали довести до победы...пацанов только жаль... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 19:31:50 пользователь Kirov_276 сказал:

Я про своих,бро. Ну что ж поделать, тебе такое выпало. Моим знакомым -ликвидация, Афган, 2-я , Косово.

Разные люди,разные судьбы. Кто то шел с верой на баррикады в 91, кто то остался на площади в 93. У всех разные судьбы. Это не изменишь.

Кир, а началось  с недопонимания субботы :Smile_Default:

Сегодня в 19:36:10 пользователь lvvpu89 сказал:

Да ладно, я не обидчивый...просто... про черный январь в баку не помнит у нас уже почти никто, про приднестровье и батальоны днестр, казаков и урок аналогично...скоро так и с таджиком и с чечней будет...меня сегодня сын спросил,  " а ты на 9 мая награды оденешь как всегда? да говорю... а так что не носишь... а кому это нужно - вы знаете, что есть, и хватит...мы не выигрывали войн (хоть и не проигрывали то же), нам их просто не дали довести до победы...пацанов только жаль... 

Помнят, поверь, всё перечислять и подробности. Сбитые борты, ответку, мирное населени... вообще не надо. А после кадырова в грязь швыряли береты.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:36:58 пользователь NataliSwan сказал:

Кир, а началось  с недопонимания субботы :Smile_Default:

Нат, значит так нужно. Сверху виднее. Дороги,которые мы выбираем. И дороги памяти, которые не стереть ничем. Мы в вечном круговороте лиц,плохих,хороших. Событий ,которые кажутся нам никчемными,но влияющими на судьбу. Из невольно подслушанного разговора в автобусе :

-Знаешь, а я так и не женился,зато пол-мира объехал.-а ты все так же домой спешишь.?

- А ты знаешь,что это такое ,когда приходишь домой и с криком :"папа!" чувствуешь детские ручки,обнимающие тебя ..."

Мы в вечном выборе между плохим и хорошим, между тьмой и светом. И самое главное-ничего не изменить. Ничего.Все предопределено. Как и наша конечная станция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв

Мы не злопамятные, просто злые и память у нас хорошая. :Smile_Default:

Сегодня в 19:46:01 пользователь Kirov_276 сказал:

Нат, значит так нужно. Сверху виднее. Дороги,которые мы выбираем. И дороги памяти, которые не стереть ничем. Мы в вечном круговороте лиц,плохих,хороших. Событий ,которые кажутся нам никчемными,но влияющими на судьбу. Из невольно подслушанного разговора в автобусе :

-Знаешь, а я так и не женился,зато пол-мира объехал.-а ты все так же домой спешишь.?

- А ты знаешь,что это такое ,когда приходишь домой и с криком :"папа!" чувствуешь детские ручки,обнимающие тебя ..."

Мы в вечном выборе между плохим и хорошим, между тьмой и светом. И самое главное-ничего не изменить. Ничего.Все предопределено. Как и наша конечная станция.

Фатум, Судьба? Ты не в секте, какой? Не знаю, не знаю. В круговороте... Пусть.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:03:27 пользователь NataliSwan сказал:

Я уже сказала, все, всё знают. К чему подробности, не будь провокатором.

?????? По моему просто общение.и обсуждение истории .Что ты можешь знать про 90-е? Провокация-это подбивать на какие то действия. Как то слова выбирай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 20:06:10 пользователь Kirov_276 сказал:

?????? По моему просто общение.и обсуждение истории Провокация-это подбивать на какие то действия. Как то слова выбирай.

Я отвечаю за свои слова. Мы сейчас влезем в политику на танках и нас в борта тандемными сожгут, на полных основаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:10:43 пользователь NataliSwan сказал:

Я отвечаю за свои слова. Мы сейчас влезем в политику на танках и нас в борта тандемными сожгут, на полных основаниях.

Ну ок. Расходимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 20:13:37 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну ок. Расходимся.

Бегство с поля боя? Это не обязательно, сменим тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:16:40 пользователь NataliSwan сказал:

Бегство с поля боя? Это не обязательно, сменим тему. 

Татическое отступление и перегруппировка сил. Кстати вам всем тоже большой 1000 страничный привет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 20:23:55 пользователь Kirov_276 сказал:

Татическое отступление и перегруппировка сил. Кстати вам всем тоже большой 1000 страничный привет .

Ну мы так, немного умеем, что не замечаем. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:27:26 пользователь NataliSwan сказал:

Ну мы так, немного умеем, что не замечаем. Спасибо.

Мы пока отстаем на 8 страниц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 20:32:40 пользователь Kirov_276 сказал:

Мы пока отстаем на 8 страниц.

Ты чо там считаешь? Нам вообще всё равно и что ровнять. По крайней мере, основному составу, и я девочка уже 20 лет, а не 14.

Страниц, а смысл?

Что-то я застыла в родном языке, равнять, всё равно, ровнять ровно. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем NataliSwan
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 913
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 574 публикации
461 бой
Сегодня в 20:41:07 пользователь NataliSwan сказал:

и я девочка уже 20 лет, а не 14

Вот ведь. И когда успела, только? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:41:07 пользователь NataliSwan сказал:

Ты чо там считаешь? Нам вообще всё равно и что ровнять. По крайней мере, основному составу, и я девочка уже 20 лет, а не 14.

Страниц, а смысл?

Уф, . Еще раз: родственники с севера передают югу братский привет и поздравлением с прочтением 1009 страниц. Сами пока прочитали 1001 страницу в интересной книге. 

Так понятней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 20:52:54 пользователь Bonoka сказал:

Вот ведь. И когда успела, только? :Smile_Default:

Братик, я сама не осознаю, я и мелкой была зубастенькой, а уже клыкастенькая :Smile_veryhappy:

Пресекая на корню тему, я говорила, что знакома с жаргонизмами. Клык страшное оружие. Вспарывающие брюхо, разрывающее мышцы и ломающее кости. :Smile_honoring:

Изменено пользователем NataliSwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 913
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 574 публикации
461 бой
Сегодня в 20:54:56 пользователь Kirov_276 сказал:

Уф, . Еще раз: родственники с севера передают югу братский привет и поздравлением с прочтением 1009 страниц. Сами пока прочитали 1001 страницу в интересной книге. 

Так понятней?

Нет. Путаешь ты всё. Мы же здесь не читатели, - писатели мы! Флудители :Smile_trollface:

Сегодня в 20:59:14 пользователь NataliSwan сказал:

Братик, я сама не осознаю, я и мелкой была зубастенькой, а уже клыкастенькая :Smile_veryhappy:

Ну. Ещё она мне рассказывать будет! :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 20:59:24 пользователь Bonoka сказал:

Нет. Путаешь ты всё. Мы же здесь не читатели, - писатели мы! Флудители :Smile_trollface:

Эт точно.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию