Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 37 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 183
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 214 публикации
461 бой
Сегодня в 22:08:07 пользователь e_nott сказал:

А тут вроде и диалог наладился...:Smile_Default:

Вопрос насколько я понЯл, стоит так: на чьем поле играть будем? "в гостях" или "домашний матч".... :Smile_Default:

За себя могу сказать: мне тут как-то привычнее... :Smile_Default:

Ихний форум еженедельной активности в игре просит, что б возможность общения иметь, а может и ежедневной, фиг знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 22:13:26 пользователь Bonoka сказал:

Ихний форум еженедельной активности в игре просит, что б возможность общения иметь, а может и ежедневной, фиг знает.

О времена! О нравы!... :Smile_teethhappy:

Мне тут 2 тем (ишшо "ламповая") за глаза хватает...:Smile_amazed:

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:08:07 пользователь e_nott сказал:

А тут вроде и диалог наладился...:Smile_Default:

Вопрос насколько я понЯл, стоит так: на чьем поле играть будем? "в гостях" или "домашний матч".... :Smile_Default:

За себя могу сказать: мне тут как-то привычнее... :Smile_Default:

Нет. Не так. Предъистория вопроса: я так понял, что некоторые из ваших коллег иногда сидят за рычагами боевых машин. Точно так же наши немногие ушли к вам. Просто почитав гайды и местный форум решил найти похожий на наш полк(клан). В котором люди играют фаново и весело, точно так же общаясь на форуме. Первым в списке кланов попался ваш. Ну и я написал вам. Играть естественно на вашем поле. Хотя почитав форум вижу тут такие же проблемы с балансом, премиумной техникой и т.д. Очень все похоже на тундру. Так  что просто хотелось пообщаться , только и всего. Да и большая неловкость с моей стороны вышла. Теперь буду знать, что если в бою встречу (FLD) по вашим стрелять не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:04:07 пользователь lvvpu89 сказал:

Мдя... а с виду приличный человек... был... киров опять жа...

Океанские воды темны и глубоки.. зачем тундра?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:13:26 пользователь Bonoka сказал:

Достаточно 3 боя в неделю. Причем не обязательно участвовать в перестрелке: выехал на начальной технике, постоял до конца боя и -профит. Хотя сейчас вроде лимит сняли.

Сегодня в 22:25:14 пользователь MIrall сказал:

Оттуда -сюда. Тот "москитный флот", ладно, не буду о грустном. Тундра вообще жёстче по стилю игры. Здесь же притензии только к самому себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 183
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 214 публикации
461 бой

И в тундре люди живут. Интересно же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 21:26:55 пользователь Kirov_276 сказал:

Оттуда -сюда.

Мсье не понял скрытого смысла..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 183
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 214 публикации
461 бой
Сегодня в 22:40:20 пользователь MIrall сказал:

Угу

Океанские воды темны и глубоки..

Скачать видео

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

В смысле , что здешние корабли понравились больше. Хоть я еще толком не разобрался что к чему, но играть приятнее, спокойнее. Если я не увернулся от залпа линкора-сам виноват, подставился под торпеды-сам виноват. Хорошая система призов. Авианосцы очень понравились, но их геймплей на тактической карте-не очень. Думал  что будет 3D вид с самолётов. А так-пока все очень нравится.

Вот и весь смысл.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Сегодня в 22:23:36 пользователь Kirov_276 сказал:

Нет. Не так. Предъистория вопроса: я так понял, что некоторые из ваших коллег иногда сидят за рычагами боевых машин. Точно так же наши немногие ушли к вам. Просто почитав гайды и местный форум решил найти похожий на наш полк(клан). В котором люди играют фаново и весело, точно так же общаясь на форуме. Первым в списке кланов попался ваш. Ну и я написал вам. Играть естественно на вашем поле. Хотя почитав форум вижу тут такие же проблемы с балансом, премиумной техникой и т.д. Очень все похоже на тундру. Так  что просто хотелось пообщаться , только и всего. Да и большая неловкость с моей стороны вышла. Теперь буду знать, что если в бою встречу (FLD) по вашим стрелять не буду.

Извини, что отвечаю не сразу... просто я тут параллельно в коопе катаю понемногу...

Проблемы  у всех игр одни и те же (ну плюс-минус, конечно...)

А стрелять-то придется!...:Smile_teethhappy: Этт если по разные стороны баррикад окажемся....

Пообщатся, этт всегда за!

Ну раз "наши немногие ушли к вам"... пущай заходят... пообщаемся

Есть и еще как минимум одна тема (точнее раздел) - "Клуб коллекционеров". Завсегдатаи - тоже все адекватные собеседники, там и темы есть полезные для новичков-начинающих... :Smile_Default: 

Сегодня в 22:26:55 пользователь Kirov_276 сказал:

Достаточно 3 боя в неделю. Причем не обязательно участвовать в перестрелке: выехал на начальной технике, постоял до конца боя и -профит. Хотя сейчас вроде лимит сняли.

Оттуда -сюда. Тот "москитный флот", ладно, не буду о грустном. Тундра вообще жёстче по стилю игры. Здесь же притензии только к самому себе.

Имхо, правила нашего форума более.... э-э-э... демократичные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 22:46:04 пользователь Kirov_276 сказал:

В смысле , что здешние корабли понравились больше. Хоть я еще толком не разобрался что к чему, но играть приятнее, спокойнее. Если я не увернулся от залпа линкора-сам виноват, подставился под торпеды-сам виноват. Хорошая система призов. Авианосцы очень понравились, но их геймплей на тактической карте-не очень. Думал  что будет 3D вид с самолётов. А так-пока все очень нравится.

Вот и весь смысл.)

Вот про авики - этт прям как в воду глядишь... заходи после 30-го: будет тебе 3D...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем e_nott
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 686
[FLD]
Бета-тестер
100 006 публикаций
16 445 боёв
Сегодня в 21:49:08 пользователь e_nott сказал:

Вот про авики - этт прям как в воду глядишь... заходи после 30-го: будет тебе 3D...:Smile_teethhappy:

Это точно.Ни один 3D-принтер не осилит.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 183
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 214 публикации
461 бой

Эх, не любят географию модеры здешние. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183 686
[FLD]
Бета-тестер
100 006 публикаций
16 445 боёв

з.ы.Интересно как же игровое сообчество расшифрует эту  D?

Сегодня в 21:52:50 пользователь Bonoka сказал:

Эх, не любят географию модеры здешние. :Smile_trollface:

Пора изучать...астрономию?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Сегодня в 22:46:04 пользователь Kirov_276 сказал:

. Авианосцы очень понравились, но их геймплей на тактической карте-не очень. Думал  что будет 3D вид с самолётов.

Вот: жмакни, почитай про 3D

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-080/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:53:30 пользователь kapitan1212 сказал:

з.ы.Интересно как же игровое сообчество расшифрует эту  D?

Пора изучать...астрономию?:Smile_teethhappy:

"Я не знаю как это будет по-русски,а на узбекский это не переводится"(старый анекдот). В смысле пространственную проекцию. Тактическая карта -2D, пространственная -3D. Как в навигаторе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Напоследок: почитал тему про премиумные корабли. Вроде интересно, но как доходит до описания геймплея: практически везде звучит : играть так себе. А что делать если нравятся корабли додредноутной эры, типа "Диана","Олег","Олбани". "Эмден".Дали в подарок "Чарльстон"- я на этом утюге даже с модификаторами играть умучился. Все эсминцы собрал на себя. Продал его в порту.  Теперь вот не знаю-может поспешил? 

Да, всем спасибо за ответы и помощь. Еще раз прошу извинения у общества за допущенную бестактность. Не со зла это. Буду рад встретиться с вами в море (не в прицеле). Пойду матчасть учить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 22.01.2019 в 23:59:58 пользователь Kirov_276 сказал:

Напоследок

Коллекционная ценность. Хотя иногда можно выйти словить фан. Особенно, если это ЭМ 2го лвл.
Они красивые.. Плюс за количество корабликов дают звание коллекционера.
..еще можно продать малышей и получить слот.
..а если удалил, то можно вернуть через ЦПП. Нужен слот пустой и наличие того же количества серебра, которое получил за кораблик. (раз в полгода, вроде)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 01:16:18 пользователь MIrall сказал:

Коллекционная ценность. Хотя иногда можно выйти словить фан. Особенно, если это ЭМ 2го лвл.
Они красивые.. Плюс за количество корабликов дают звание коллекционера.
..еще можно продать малышей и получить слот.
..а если удалил, то можно вернуть через ЦПП. Нужен слот пустой и наличие того же количества серебра, которое получил за кораблик. (раз в полгода, вроде)

Спасибо. Особенно за общение. (без банхаммера).Мне по стилю больше подходит 3-4-5 ранг на крейсерах. "Бей-беги"."Омаха" и "Кёнигсберг "-буду выводить в "топ". Торпеды чего то не понравились. Линкоры -тоже. На С.Каролине-проклял всё, пока этот бегемот повернётся. Ну и морская авиация - "наше всё".)))

А с этими "малышами"- красивые они ,не поспоришь. Этого не отнимешь. Я поначалу качал (а в игре я неделю)  практически все нации до 5 ранга, потом понял- что надо выбрать что то одно и его уже развивать. Ну рачина, что поделать.))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию