Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 37 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174 802
[FLD]
Бета-тестер
97 471 публикация

Ишо и производственная гимнастика в Пятницу???

Нууу...

Скрытый текст

иии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 08:43:52 пользователь kapitan1212 сказал:

Метеорология как точная наука???

Сынок,это-фантастика.:Smile_trollface:

Командор!:Smile_honoring:

Скрин с приобретением завоёванным в упорных и кровопролитных боях на поле фана в студию!:Smile_Default:

Анекдот: 

"У одного еврея было три сына. Старший стал банкиром. Средний стал бизнесменом. А младший стал метеорологом. На охи -вздохи отца по поводу непутёвости сына тот ответил 

- папа, ви таки не понимаете. Это же хорошо, получать деньги, говорить ерунду людям и ни за что не отвечать."

П.с: это не я. это мне одна *** в автобусе рассказала.)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 08:43:52 пользователь kapitan1212 сказал:

................

Командор!:Smile_honoring:

Скрин с приобретением завоёванным в упорных и кровопролитных боях на поле фана в студию!:Smile_Default:

вечером смогу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 802
[FLD]
Бета-тестер
97 471 публикация
Сегодня в 09:52:56 пользователь medved19751 сказал:

вечером смогу

ждём-с :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 10:02:49 пользователь kapitan1212 сказал:

ждём-с :)

но вчера смог только на шестой раз... и то не впечатляюще. После завершения этапа с Лёшей возьму то что ты советовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 802
[FLD]
Бета-тестер
97 471 публикация
Сегодня в 10:08:56 пользователь medved19751 сказал:

но вчера смог только на шестой раз... и то не впечатляюще. После завершения этапа с Лёшей возьму то что ты советовал

ну...тебе решать,удачи в святом деле! :)

экипаж придется,минимум,3-х перковый иметь+ЛФ=Линия фронта для прокачки,не всё ж рандом(ёрш его медь!:etc_red_button::cap_haloween:)

44-ку на ЛФ тоже можно качнуть,говорят,её апнули,ну...по-крайней мере так считает наш бывший полевой в клане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 802
[FLD]
Бета-тестер
97 471 публикация
Сегодня в 15:28:58 пользователь Rondol90 сказал:

всем привет

Коля!:Smile_great:Будь здоров!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций

Боже правый.!!! Свят-свят.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 802
[FLD]
Бета-тестер
97 471 публикация
Сегодня в 17:11:18 пользователь Kirov_276 сказал:

Боже правый.!!! Свят-свят.

Збагойно! :)Есть масса еще более футуристицских варьянтов. :)Ты еще КоВэ-2 в хеллоуинском не видел. :)Тебя же хохлома в ракабликах не смущает? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
Сегодня в 09:49:32 пользователь Kirov_276 сказал:

Анекдот: 

"У одного еврея было три сына. Старший стал банкиром. Средний стал бизнесменом. А младший стал метеорологом. На охи -вздохи отца по поводу непутёвости сына тот ответил 

- папа, ви таки не понимаете. Это же хорошо, получать деньги, говорить ерунду людям и ни за что не отвечать."

П.с: это не я. это мне одна *** в автобусе рассказала.)))

Привет Кир, хоть намекни, кто *** анекдоты в автобусе тебе рассказала? Кстати или нет завтра метеорологический всемирный!

Сегодня в 09:36:14 пользователь medved19751 сказал:

Тебе отдельный привет с поцелуем!!! :Smile_smile:

Ден, целую (в щёчку, а то Рыся) :Smile_smile:

Сегодня в 17:47:17 пользователь medved19751 сказал:
  Показать содержимое

shot_004.thumb.jpg.9c168bae3b492d6988962207245785b8.jpg

Вот думала рудементальная кровь тянет на галльскую непотребь, (не путать с гэлльской) ан нет. Есть ещё факторы. :Smile_veryhappy: Я это читаю.

Вывод особенно понравился. 

Цитата
в итоге Де Голль справедливо приказал закопать сию стюардессу.

Изменено пользователем NatashaSh
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций

Всем привет и доброго утра! :Smile_honoring:

Что-то заспалась нынче и какая то корнеплодина с хромом, пишу из горящего танка с эксплоера :Smile_unsure: 

Скрытый текст

Новый точечный рисунок (2).jpg

Изменено пользователем NatashaSh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
В 22.03.2019 в 18:52:21 пользователь kapitan1212 сказал:

Збагойно! :)Есть масса еще более футуристицских варьянтов. :)Ты еще КоВэ-2 в хеллоуинском не видел. :)Тебя же хохлома в ракабликах не смущает? :)

Доброе утро.

Возвращаясь к вопросу: почему не смущает.? Мне это жутко не нравится. Все таки ,наверное,борт корабля -не стена для граффити. Я в танках привык к более классической окраске.

В 22.03.2019 в 18:55:06 пользователь NatashaSh сказал:

Привет Кир, хоть намекни, кто *** анекдоты в автобусе тебе рассказала? Кстати или нет завтра метеорологический всемирный!

Ден, целую (в щёчку, а то Рыся) :Smile_smile:

Вот думала рудементальная кровь тянет на галльскую непотребь, (не путать с гэлльской) ан нет. Есть ещё факторы. :Smile_veryhappy: Я это читаю.

Вывод особенно понравился. 

Доброе утро,Наталья. Мало ли кто в автобусах ездит. Вот так всё ездиют и ездиют,рассказывают и рассказывают.  ("мне одна *** в автобусе рассказала"- выражение из 60-70-х годов прошлого века,как способ не попасть на "сексота"( осведомитель,не маньяк).) Набоков и Довлатов в помощь,при желании.

Таки просто вспомнилось.)))

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
Сегодня в 05:47:56 пользователь Kirov_276 сказал:

Доброе утро.

Возвращаясь к вопросу: почему не смущает.? Мне это жутко не нравится. Все таки ,наверное,борт корабля -не стена для граффити. 

Привет Кир. Выскажу своё скромное мнение. Из относительного историзма всё катится по наклонной к попсе, аниме, клипарту и прочей мутотене. Но, теоретически под гжель, дымку, хохлому - нехилый искажающий камуфляж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 04:57:22 пользователь NatashaSh сказал:

Привет Кир. Выскажу своё скромное мнение. Из относительного историзма всё катится по наклонной к попсе, аниме, клипарту и прочей мутотене. Но, теоретически под гжель, дымку, хохлому - нехилый искажающий камуфляж.

Наташ,Обсудим ,если хочешь,часа через 3. Я счас за рулём, не очень удобно. Перезвоню, образно говоря.)))

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
Сегодня в 06:00:30 пользователь Kirov_276 сказал:

Обсудим ,если хочешь,часа через 3. Я счас за рулём, не очень удобно. Перезвоню, образно говоря.)))

Место встречи изменить нельзя, а время... в шесть часов вечера, после войны :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 802
[FLD]
Бета-тестер
97 471 публикация
Сегодня в 04:47:56 пользователь Kirov_276 сказал:

Доброе утро.

Возвращаясь к вопросу: почему не смущает.? Мне это жутко не нравится. Все таки ,наверное,борт корабля -не стена для граффити. Я в танках привык к более классической окраске.

Меня тоже,но я научился абстрагироваться от этого,если нет возможности убрать,а моё высказывание-ирония попалам с сарказмом.Просто мы несколько лет вместе и часто угадываем недосказанное,иногда даже снимаем с языка друг у друга. :)

Сегодня в 04:47:56 пользователь Kirov_276 сказал:

Мало ли кто в автобусах ездит. Вот так всё ездиют и ездиют,рассказывают и рассказывают.  ("мне одна *** в автобусе рассказала"- выражение из 60-70-х годов прошлого века,как способ не попасть на "сексота"( осведомитель,не маньяк).) Набоков и Довлатов в помощь,при желании.

Таки просто вспомнилось.))) 

чтобы не ругаться нецензурно в приличном обществе использовалось выражение-"полный абзац",таки вспомнилось из того же временнОго периода :)*пути ассоциаций неисповедимы :)*

Сегодня в 05:03:29 пользователь NatashaSh сказал:

Место встречи изменить нельзя, а время... в шесть часов вечера, после войны :Smile_Default:

Вот так и рождаются чеканные афризЬмы заносимые в анналы:Smile_teethhappy:Браво,Наташа и с Добрым Утром,Жаворонок Юга!:Smile_great::Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации

Кэп, Эсмеральду говоришь потёрли, думаю Маргариту нет.

Скрытый текст

И думала, что маюсь, а родительская суббота, пойду я на кладбище, мракобесия не страдая, но традиции чтя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию