Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

АФКшеры в команде - лучше бот, чем стоящая на респе тушка

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 396
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 651 публикация
19 417 боёв

Не в первый раз поднимается эта проблема, но решения не видно.

Введеные экономические рычаги воздействия на таких игроков...С моей точки зрения, лишение очков и заработка за бой никак не поможет игроку, у которого повис клиент, или которого внезапно отвлекли. Реальная жизнь - она на порядки выше приоритет имеет, чем игровое серебро.

И решение уже не раз озвучивалось: две минуты "стояния" - игрок удаляется из боя, вместо него бот.

И не надо каких-то особых санкций. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 999 боёв

При этом игрок не получает опыта и кредитов, тратит не более 10% от стоимости выхода корабля в бой, не снимает звезду при победе его команды.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

3 раза на бота поменяли - 2 дня на обдумать поведение. Еще 3 раза - недельку. А там и месяц. И АФКшников не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Лидеры они такие лидеры, лишь бы написать какую нибудь ересь

Почитайте внимательно форум, тут почти каждый день темы о проблемах входа  в игру и регулярных вылетах и если у вас все нормально с этим то не надо гнобить остальных, это не ваша заслуга это недоработка Лесты что у вас с игрой все нормально.

А ну да забыл чукчи лидеры не читатели они пейсатели.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
  В 29.10.2016 в 17:37:15 пользователь 32167 сказал:

3 раза на бота поменяли - 2 дня на обдумать поведение. Еще 3 раза - недельку. А там и месяц. И АФКшников не будет.

ну неделю не надо, а вот сутки - трое после 3-4 замен подряд это было было бы хорошо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

И как будут определять,что АФКашат умышленно? У меня вот проблема бывает с прогрузкой в бой, решается через диспетчер задач с повторным входом в игру. Так это моя проблема или всё-таки с оптимизацией что-то не так?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 999 боёв

Ну, это перебор. Мало ли какие проблемы со связью могут быть.

В 29.10.2016 в 17:48:13 пользователь vovan7428 сказал:

Почитайте внимательно форум, тут почти каждый день темы о проблемах входа  в игру и регулярных вылетах и если у вас все нормально с этим то не надо гнобить остальных, это не ваша заслуга это недоработка Лесты что у вас с игрой все нормально.

Завидовать дурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации
  В 29.10.2016 в 17:56:33 пользователь Foxtrot324 сказал:

Завидовать дурно.

Позвольте уточнить чему я завидую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
  В 29.10.2016 в 17:54:09 пользователь DomoBou116 сказал:

И как будут определять,что АФКашат умышленно? У меня вот проблема бывает с прогрузкой в бой, решается через диспетчер задач с повторным входом в игру. Так это моя проблема или всё-таки с оптимизацией что-то не так?

ну а умышленно не умышленно это уже не имеет значения (включать бота через 3-4 минуты и всего делов) Вон в контре вылетел из игры - получил "бан" вплоть до недели и там не разбираются повис клиент , отпал инет или че там у кого... бан и все :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 368 боёв

Что ты опять докопался, лидеры  не лидеры. САТы как всегда чушь гонят, вот точно.:trollface: Так норм? Предложение ТСа не про то что наказать афкашера, а что бы у команды хотя бы бот был , а не тупо стоящий корабль. Идея конечно наверно не реально, но что заставляет таких как ты так реагировать? Завидно что ли? Ну по Фрейду видимо да:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 999 боёв
  В 29.10.2016 в 17:57:57 пользователь vovan7428 сказал:

Позвольте уточнить чему я завидую?

Просто предположение. Лычке или флажкам. Уж больно Вы эмоциональны в отношении ЛФ. А среди нас немало тех, кто не только флудит, но и помогает новичкам, статьи, фидбеки выкладывает и т.п.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации
  В 29.10.2016 в 18:01:09 пользователь Foxtrot324 сказал:

Просто предположение. Лычке или флажкам. Уж больно Вы эмоциональны в отношении ЛФ. А среди нас немало тех, кто не только флудит, но и помогает новичкам, статьи, фидбеки выкладывает и т.п.

К вашему сведению у меня не только основа номинировалась на ЛФ но и пара твинков, но я лично считаю это достижение весьма сомнительным поэтому и не беру эту лычку а флажков у меня и так больше чем мне надо, так что вы заблуждаетесь так же как и про полезность ЛФ на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв
  В 29.10.2016 в 17:58:16 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

ну а умышленно не умышленно это уже не имеет значения (включать бота через 3-4 минуты и всего делов) Вон в контре вылетел из игры - получил "бан" вплоть до недели и там не разбираются повис клиент , отпал инет или че там у кого... бан и все :trollface:

Вас это тоже может коснуться...Сомневаюсь,что понравится получить бан.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 999 боёв
  В 29.10.2016 в 18:06:34 пользователь vovan7428 сказал:

К вашему сведению у меня не только основа номинировалась на ЛФ но и пара твинков, но я лично считаю это достижение весьма сомнительным поэтому и не беру эту лычку а флажков у меня и так больше чем мне надо, так что вы заблуждаетесь так же как и про полезность ЛФ на форуме.

Дело ваше, конечно. И не мне вам указывать, что писать, а что - нет.

Просто немного удивлён бурными эмоциями ряда игроков в отношении ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации
  В 29.10.2016 в 18:09:50 пользователь Foxtrot324 сказал:

Дело ваше, конечно. И не мне вам указывать, что писать, а что - нет.

Просто немного удивлён бурными эмоциями ряда игроков в отношении ЛФ.

Видите я такой не один, так что возможно проблема все таки в ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
  В 29.10.2016 в 18:06:44 пользователь DomoBou116 сказал:

Вас это тоже может коснуться...Сомневаюсь,что понравится получить бан.

может не спорю, да и оптимизация клиента не идеальна, потому и говорю что не с первого вылета  применять санкции а после 3-4 АФК за  некоторый промежуток времени ...  да и бан сначала на 12 часов потом на сутки а потом на от 3-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 368 боёв
  В 29.10.2016 в 18:14:26 пользователь vovan7428 сказал:

Ну да, таких как ты несколько индивидуумов на весь форум. Странные вы ребята:sceptic: Кто то вас по жизни что ли обидел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 999 боёв
  В 29.10.2016 в 18:14:26 пользователь vovan7428 сказал:

Да как вам сказать... Люди-то разные. Вы же не будете привлекать меня лично к ответственности за то, что совершил другой член группы?

Если есть претензии лично ко мне - пишите, обсудим.

А активная нелюбовь к целой группе совершенно разных людей (ЛФ) очень уж напоминает столь же активную нелюбовь к неграм/евреям/русским/американцам/украинцам/китайцам.

Что, скажем так, неконструктивно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Причем тут лидеры? Предложение дельное и оно уже не раз звучало, не только от лидеров..

Во-первых, 11 игроков не должны страдать от того, что у кого-то проблемы с компом/мамка позвала борщ кушать/начальник не вовремя зашел в кабинет.

Во-вторых, раз уж человек АФК, ему уже совершенно плевать, будет он стоять на базе, или за него будет играть бот. В стату это ему в любом случае не пойдет, на доходы/расходы за бой уже не повлияет, но его команда получит хоть и не полноценного, но игрока. Хотя, боты играют лучше многих игроков, тут уж как посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Не надо ля ля. 90% афкашеров со свернутыми башнями. А значит прогрузился. Таких банить надо без раздумий. Так же 99% вылетов - проблемы игрАков. Понаставят форточек, потом не знают что с ними делать и все им должны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию