Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос по крейсеру дмитрий донской

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброй вечер.Ребята помогите советом стоит покупать крейсер Дмитрий Донской и продавать Чапаева? Если стоит покупать Донского то какие модернизации ставить.Прошу писать советы тех у кого данный крейсер есть в наличии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Мне он не понравился, хуже Ибуки и Роона. 

По сути это крейсер прикрытия, хорошее ПВО, радар и баллистика снарядов. Но вот в пвп он уступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66766-дмитрий-донской-советский-крейсер-ix-уровня-05111/ Люди пишут стараются,люди,которые хорошо играют.Но нет,это для инвалидов,ТС нужно персонально к себе внимание.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Доброй вечер.Ребята помогите советом стоит покупать крейсер Дмитрий Донской и продавать Чапаева? Если стоит покупать Донского то какие модернизации ставить.Прошу писать советы тех у кого данный крейсер есть в наличии.

Да, однозначно стоит. Один из лучших Кр в игре. Броня цитадели 190мм, что в 2 раза больше Чапая. Шикарные орудия, отличное ПВО, длинные торпеды. Ставить -  обязательно - модернизации рулей и мод на дальность стрельбы (20,6 км - это круто, особенно, с учетом того что цитадели крейсерам он на любой дистанции вышибает). Ну и даже в стоке с модернизациями он весьма неплох.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 861 бой

Отличный крейсер, купил Москву, но Донского не продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Донской однозначно стОит покупки. Аппарат способен отсыпать оппам соли с перцем, правда в моих руках не фармит.мПо модулям сделал упор на прочность, точность и дальнобойность ГК и маневренность.

Чапая продавать не обязательно он оооочень хорош, почти Кутузов, только с радаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Отличный крейсер. Сам вчера прикупил. (До этого наслаждался им на тесте) Поставил модернизации на рули.Крутится -вертится на 102%. Очень напоминает мне он Молотова, который зашёл мне в своё время на ура. Советую Донского, как и советовал Молотова, когда на него спускали всех собак. И да...Чапаев и Донкой-это совершенно разные корабли, слеовательно и стиль игры на них отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Донской однозначно стОит покупки. Аппарат способен отсыпать оппам соли с перцем, правда в моих руках не фармит.мПо модулям сделал упор на прочность, точность и дальнобойность ГК и маневренность.
 Чапая продавать не обязательно он оооочень хорош, почти Кутузов, только с радаром.

Чапая неохото продавать но денег на модернизацию на Донского нехватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Чапая неохото продавать но денег на модернизацию на Донского нехватит.

Я бы порекомендовал потерпеть и подфармить, но Чапая не продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Доброй вечер.Ребята помогите советом стоит покупать крейсер Дмитрий Донской 

конечно не стоит.

в игру играют ведь , видимо, не для продвижения по веткам техники.

так во всяком случае следует из вашего вопроса - сейчас вам скажут "не стоит" и вы не купите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Я бы порекомендовал потерпеть и подфармить, но Чапая не продавать.

А, что мешает Максу выкупить Чапаева потом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

А, что мешает Максу выкупить Чапаева потом?

Ничего не мешает. Я лично не вижу смысла продавать чтобы потом выкупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Два раза продавал Чапаева. Первый раз по причине не понятия его дзена.  Второй раз причина была в нехватке серебра на покупку чего то( не помню чего). Сейчас он у меня в порту ( заточен в инвиз) и радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

как по мне Донской это лучший крейсер 9 лвла,уже прошел его и средний урон получился выше Чапаева более чем в два раза,катался с модернизациями точность гк, досылатель,и два последних модуля на перекладку рулей. Играл от дистанции в фугасный *** по линкорам :)

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Ничего не мешает. Я лично не вижу смысла продавать чтобы потом выкупать.

Не каждый могёт в экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 939
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 221 публикация
17 603 боя

в порту и Донской и Чапаев (на втором акке), Донской - великолепен, дальность 20,6 (уступает  чуть-чуть только Роону, Гинденбургу и чуть поболее Москве), высокая скорость - 36 уз, отличное ПВО, длинные торпеды (8 км), неплохая живучесть, отличные орудия ГК (12-180мм 12,5 сек перезарядка), которые выбивают цитадели крейсерам и даже некоторым линкорам ( Айове таки выбивал) и неплохо поджигают фугасами, РЛС, так что ... )

по модернизациям я ставил ПВО (за 500К), рули (за 1 млн. и за 2 млн.), дальность ГК (за 3 млн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Макс!Приобретать Донского тебе советует большинство, а по поводу Чапаева решать только тебе.Леопард тебе всё  отлично разложил, добавить нечего.Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

судя по молотову, у донского отличные орудия..а чапай..ну ни в чем не лучше донского это точно..другое дело, то что уровень боев у вас повыситься и против ибуки и роона вы ничего не сделаете..а вот в перспективе иметь в порту москву..стоит того чтобы купить донского

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 939
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 221 публикация
17 603 боя

уровень боев у вас повыситься и против ибуки и роона вы ничего не сделаете

Ибуки на Донском убивается на раз, японца может спасти только маскировка, Роон - на мой взгляд ни чем не лучше, немец более живуч, имеет отличные ББ снаряды и более высокую скорострельность (цикл заряжания 10 сек), но у Донского хватает плюсов, орудий больше, бронепробитие лишь чуть хуже, фугасы лучше у Донского, дальность стрельбы 20,7 км у немца, а у Донского 20,6 км так что то на то, скорость у немца существенно меньше, торпеды короче (6 км), нет РЛС, так что ... )

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ибуки на Донском убивается на раз, японца может спасти только маскировка, Роон - на мой взгляд ни чем не лучше, немец более живуч, имеет отличные ББ снаряды и более высокую скорострельность (цикл заряжания 10 сек), но у Донского хватает плюсов, орудий больше, бронепробитие лишь чуть хуже, фугасы лучше у Донского, дальность стрельбы 20,7 км у немца, а у Донского 20,6 км так что то на то, скорость у немца существенно меньше, торпеды короче (6 км), нет РЛС, так что ... )

Худший враг Донского на уровне из КР - это Балтимор, имхо)) 
00:43 Добавлено спустя 1 минуту
На расстоянии он конечно бодаться с ним не будет, но может подкрасться на 10км и разобрать
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию