Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Эсминец Fujin купил из-за разницы в 200 метров, а их то и нет :(

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Пост ради поста ТС создал?

В текущих реалиях Фуджин не нужен, он хуже Миника. Но грядёт следующий патч, там Минику конец. Нынешние торпеды останутся только у Kamikaze и Fujin.

Блин, а я Fujin не куплю, денег до зарплаты уже...

А не просветите ?

Торпеды порежут или что ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 123 боя

Пост ради поста ТС создал?

В текущих реалиях Фуджин не нужен, он хуже Миника. Но грядёт следующий патч, там Минику конец. Нынешние торпеды останутся только у Kamikaze и Fujin.

Блин, а я Fujin не куплю, денег до зарплаты уже...

Где хуже? 

Fuijin и Kamikaze  - версия Minekaze с ухудшенной маневренностью и лучшим ГК. 

1 на 1 как я писал выше, у Kamikaze или Fuijin Есть шанс легко уничтожить последнего, т.к. он будет не успевать доворачивать ГК.

18:59 Добавлено спустя 2 минуты

ЭМ этот позабавил, конечно: цена, как у 7-ки, скорость на 1,5 узла меньше (!!!), чем у Миника, да еще в новой экономике фарма от него, как от слона молока.... Да еще теперь 5-ки - самый страдающий уровень в игре. И смысл...

Ни Минекадзе, ни Камикадзе, ни Фуйджин не страдают с 7 лвлами. Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Где сказано что в Вики инфа по Фуджику без камо? В том то и дело, что явно не указано, поэтому и возникает путаница. По факту оба ЭМ имеют одинаковую маскировку при одетых на обоих или при снятых с обоих камо.

Проблема в том, что довольно сложно сравнить прем корабль с прокачиваемым аналогом.

Вот я сейчас пошел в магазин (жена просила купить любой сыр для салата) - лежит часть сыров с ценой за 1 кг, часть сыров с ценой за 100гр и часть сыров с ценой за 300гр (!!!) - и как мне сравнить их цены? Достать калькулятор?

Вот и тут так же - один корабль указан без камо, второй с камо. Как сравнивать то? С калькулятором?

Ага, помнится я смотрел пво кайзера и сайпана в вике - там вообще полный бред.

Ничего сложного там нет, даже первоклассник бы справился. Открываем ссылку с ТТХ Миника, ТТХ Фуджина. Видим плюсы, видим минусы. На основании сложившегося впечатления либо покупаем, либо не покупаем. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 429 боёв

Обычное кидалово. Это как в магазинах, в торговом зале одна цена, на кассе - повыше. Если заметил, в нормальном магазине рассчитают по цене которая в торговом зале. А здесь... Лично я сомневаюсь что убавят эти 200 метров ( чтоб сделать как в "торговом зале"). Не та фирма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

А не просветите ?

Торпеды порежут или что ?)

57 узлов, 7 км. + снижение урона торпедой, + снижение маневренности корабля примерно до уровня Fujin. (неокончательно возможно)
Изменено пользователем _Koenigsberg_39
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Обычное кидалово. Это как в магазинах, в торговом зале одна цена, на кассе - повыше. Если заметил, в нормальном магазине рассчитают по цене которая в торговом зале. А здесь... Лично я сомневаюсь что убавят эти 200 метров ( чтоб сделать как в "торговом зале"). Не та фирма.

Это потому что персонал не успел (или просто положил на ) поменять ценники :teethhappy:

Поскольку переоценка процесс перманентный то..короче или заниматься только этой фигней или выставлять товар, обслуживать покупателей и.т.д. 

А при такой з.п как в супермаркетах и адской текучке кадров (некомплект персонала постоянный) начальство особо и не напрягает из за ценников. Вы на кассе можете отказаться просто (если не хватило денег) и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Где хуже? 

Fuijin и Kamikaze  - версия Minekaze с ухудшенной маневренностью и лучшим ГК. 

1 на 1 как я писал выше, у Kamikaze или Fuijin Есть шанс легко уничтожить последнего, т.к. он будет не успевать доворачивать ГК.

Миник воюет не только с Камиком:rolleyes:. Маневренность в торпедном бою рулит, + она обеспечивает безопасность корабля больше чем повышенное хп Камика от любой артилерии.

Но Камик тоже хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 123 боя

Миник воюет не только с Камиком:rolleyes:. Маневренность в торпедном бою рулит, + она обеспечивает безопасность корабля больше чем повышенное хп Камика от любой артилерии.

Но Камик тоже хорош.

Ну я про то же. 

Камикадзе/Фуйджин превосходят Минекадзе в ГК. И в целом с их ГК играть комфортнее. Те же торпеды плюс. 

Чуть маневренность хуже.

Почти одинаковые корабли за исключением двух особенностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 429 боёв

2 SSD_Executor Ты не понял. Меня мало волнуют вопросы зарплат персонала в магазинах. Они обязаны продать по ОБЪЯВЛЕННОЙ цене. И они это делают, а не предлагают отказаться от покупки. У меня таких случаев было много. Все успешны. Но здесь это не прокатит. Здесь наплевать на свою репутацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 411 боёв

Фуджин огонь кораблик и не пожалел, что купил его. На Минике у меня средний урон 31900, на Фуджине 52190. С перком на маскировку засвет 5,4. Фармит не хуже 8 премов. Очень веселый и уровень боев комфортный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
333 публикации
26 464 боя

Хороший корабль, не жалей о деньгах!!!

Ещё рад будешь! Не парься бро. Я тоже взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

2 SSD_Executor Ты не понял. Меня мало волнуют вопросы зарплат персонала в магазинах. Они обязаны продать по ОБЪЯВЛЕННОЙ цене. И они это делают, а не предлагают отказаться от покупки. У меня таких случаев было много. Все успешны. Но здесь это не прокатит. Здесь наплевать на свою репутацию.

о чем спор? о фуджине с заявленной ценой изначально? вроде как по ценнику и продают его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, что ж. Человеческой невнимательности нет придела. Прежде чем тратить такие деньки на лодку пятого уровня можно было поинтересоваться в профильных темах. А если не жалко денег, то зачем ныть?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Может быть..вы писали что цена в зале отличается от цены на кассе.

Я вам написал по какой причине. В Кассе цена идет из базы данных, где она меняется при переоценках. В зале же, вы видите ценники которые могут и не соответствовать бд ) Ценники по идее меняются в начале каждого месяца (на них указана дата должна быть ) однако зачастую их успевают сменить к концу месяца.

P.S.

Не знаю в какой это вы стране где "обязаны продать по обьявленной цене" ..ни разу не сталкивался с таким за 8 лет работы в различных супермаркетах.  Магазин всегда докажет свою правоту -даже если не прав )) Есть же охрана для этого :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы, видимо, именно в охране и работали, и пытаетесь выдавать желаемое за действительное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 441 публикация
23 829 боёв

57 узлов, 7 км. + снижение урона торпедой, + снижение маневренности корабля примерно до уровня Fujin. (неокончательно возможно)

Откуда ифа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию