Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

А вы будите донатить Камуфляжи для кораблей 10го лвла со скидкой на ремонт по 5000 дублонов?

А вы будите донатить Камуфляжи для кораблей 10го лвла со скидкой на ремонт по 5000 дублонов?  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 713 боёв

• стандартные боевые бонусы (−3% к заметности с кораблей, +4% к рассеиванию снарядов противника);
  • −50% к стоимости обслуживания;
  • +20% к кредитам за бой;
  • +100% к опыту за бой.

Стоимость камуфляжа: 5000 дублонов.

Spoiler

4SbJPxL.jpg

mb5b5Td.jpg

W46Ls47.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я нагибаю песок. Мне не надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Никого я будить не стану. Что до камуфла, то это имеет смысл при наличии активностей, подразумевающих необходимость использовать 10-ки. И даже тогда, он имеет смысл лишь для тех из них, которые оптимальны для этих активностей. Т.е. заведомо не всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Интересно на какой бой камо себя "окупит" относительно того если 5к перевести в серу?

Очень быстро. Курс перевода дублонов в серебро у нас в игре абсолютно конский. Из расчёта 7.5М / 250К в бой (при нормальной игре экономия в 250К изи) - 30 боев.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

подумываю над покраской Ямато 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Камуфляжи красивые однако)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Никого я будить не стану.

Ну вот, думал постебать ТС, а уже не успел. :( 

Что касается опроса, то нет, не буду. Но глядя на эти камуфляжи в свете пукономики буду считать игру на 10-ках платной привилегией.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Написал в тест топике - повторю сюда.

Идея очень здравая !

Я бы купил на Байерн камо - он остается в порту все равно. И было бы отлично за 3000 дублонов (ибо не 10 лвл то и цена пониже) получить какой хочется премиум, а не из того списка что есть.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 049 боёв

Куплю на ямато, т.к. перворанговые дуплоны есть - ну накину чутка еще денег, и буду фармить на нем)

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Очень быстро. Курс перевода дублонов в серебро у нас в игре абсолютно конский. Из расчёта 7.5М / 250К в бой (при нормальной игре экономия в 250К изи) - 30 боев.

Это понятно "хорошие бои в вакууме" с премом), а так получается +- 75 боев без према,флагов,камо,с хорошими и плохими боями.Хотя даже так тоже быстро,согласен.Вот только где столько взять если не донатишь:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 218
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 370 публикаций
17 685 боёв

а зачем нужен +100% к опыту за бой на 10-ках ? я понимаю уменьшение стоимости ремонта и все прочее, но доп. опыт ... как бы корабликов 11 уровня нет и не предвидится, а переводить опыт в свободку за дублоны - для этого есть прем кораблики, на которых опыт копится гораздо быстрее, так что ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

а зачем нужен +100% к опыту за бой на 10-ках ? я понимаю уменьшение стоимости ремонта и все прочее, но доп. опыт ... как бы корабликов 11 уровня нет и не предвидится, а переводить опыт в свободку за дублоны - для этого есть прем кораблики, на которых опыт копится гораздо быстрее, так что ... ))

чтобы быстрее добраться до третьего контейнера :)

И акции у нас были раньше , где нужно определенное количество опыта набрать. Чтобы получить награду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Это понятно "хорошие бои в вакууме" с премом)

Я бы так не говорил. Существенная доля экономии пойдет с уменьшения платы за бой, а она одинаковая, что с премом, что без. +20% к кредитам - это всего лишь часть экономических плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Купил бы пожалуй. Но десяток много, а зарплата одна. Так что нет.

У меня так Мурманск в порту ржавеет, просто надоел.

Но идея с камо разумная, цена если и завышена, то самую малость.

Был бы рад, если бы такие камо добавили в контейнеры :honoring:

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Как вариант, для того, чтобы быстрее ящики с сокровищами открывать. На 10-ках и так больше всего опыта фармится, а этим камуфляжем будет еще быстрее.
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 909 боёв

возможно и буду,но это только тогда когда 10 нужна будет не только для того что бы в рандоме играть. К примеру что то связанное с кланами и  мировой картой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Обязательно возьму, у мння всего две десятки - Монти и Мидвей. 10 килодублонов - это терпимо. А камо и впрямь очень красивые. Кроме того, отпадет нужда игнорить десятки. Я как раз подкачнул кепов на премах седьмого ранга, можно спокойно возвращаться на вершину Олимпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Нет не буду-до пуканомики играл на десятках без прем-акка-после ее введения они стоят и ржавеют в порту. Введение этих камов в игру считаю налогом на право игры на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

5 000 дублонов на мой взгляд эквивалентны 12 500 000 серебра, так как в платном камуфляже ценность имеют только скидки на ремонт и бонусы на фарм, а опыт за бой на десятке имеет практически нулевую ценность ( сейчас ценность опыта все таки  есть для ускоренного получения контейнера), то камуфляж примерно так отобьется за 350-400 боев, хотя я наверное на Зао и Москву, Гинденбург, Ямато ( когда качну) возьму, купил же я камуфляж на норку, щорс ( которых ни разу не катал в рандоме) и миоко, йорк которые катал считанные разы, а вот бисмарк камуфляж мне очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию