Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14] Общий тест. Общий фидбэк

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[-BB-]
Участник
10 публикаций
12 558 боёв

на крейсере ЗАО и Хабаровске пропали сектора пуска торпед

Изменено пользователем QPRS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

скажите пожалуйста почему не могу войти в тестовый клиент? живу в Европе, скачивал клиент на русском.

Изменено пользователем anonym_SozVCKAfhPgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

скажите пожалуйста почему не могу войти в тестовый клиент? живу в Европе, скачивал клиент на русском.

Вы все сделали как прописано в данной теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации

Поиграл денёк. Серьёзного ничего не поменяли, уже хорошо. Отдельными заметками моё мнение.

• Вернуть названия самолётам. зачастую по названиям ориентируешься, чей самолёт в воздухе. Хотя значок нации. А то в ситуации, когда 2 корабля были за островом и летает 1 самолёт теперь не возможно узнать, какой именно остался там. А это очень важно, особенно в рангах и для скиловых игроков.
  • Иконки погибших кораблей слишком тёмные, слабо заметны. Светившиеся теперь стали легко различимыми.
  • Звуки окружающей среды здорово сделали. По орудиям Эм разницы не заметил, не напрягает и звучит нормально.
  • Сглаживание MSAA потестировал и вырубил. Не использовал его в танках и тут не буду. ФПС отжирает немного, эффект сразу заметен. НО! В статике всё норм, но при движении получается кисель. Возникает ощущение, что курсор начинает реагировать на движение мыши с запозданием. Появляется некая инерция у курсора и объектов за ним закреплённым. Во общем красивость мешающая играть.
  • Модель Шимы даже на FXAA смотрится здорого. И при этом нет желе от MSAA. буду ждать перерисовки в такие модели.
  • Камуфляжы  по столь бешеным ценам возможно и найдут своих покупателей, но пока выглядит как издевательство. И самое главное, камуфляжи на 10 ни как не мотивируют играть на них и не решают проблемы хайлвл боёв. Пока обычных игроков, покупающим максимум прем, думаю, это может отпугнуть от 10 кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Я один до сих пор не понимаю, для чего на миникарте отметки потопленных кораблей? При этом названий живых кораблей на той же миникарте до сих пор нет? Какую информацию несут утопленники? Мне лично-никакой, в отличии от названий...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

У меня почему то по вечерам проседает ФПС, настройки на минимум уже поставил. Причем сильно заметно когда онлайн достаточно высокий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Мб играете в кооперативе, не?

Спасибо за совет. Так и оказалось не там играл.
20:39 Добавлено спустя 2 минуты
Думаю ГМ читают :) Сделайте возможность или еще проще приведите единицы измерения к одному стандарту если игра морская значит морские мили. Или мили или километры. А то скорость торпед в милях, но радиус в км ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Почему на тесте, в ветке развития у британцев, для исследования кораблей необходимо опыта как в основной игре? У всех наций по 4000 с 8-го уровня, а у британцев по полной. Так и задумано?

А я Минотавра за 4000 исследовал, как и положено
22:05 Добавлено спустя 4 минуты

а порту не всегда пропадает с иконки корабля процент надбавки за первую победу при победе . Появилось в предыдущем патче

У меня такое часто бывает и на основном аккаунте. Правда через 2-3 игры после победного боя этот процент надбавки исчезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Прошу Вас исправить баг с дёрганьем экрана в прицеле, который появился после последнего обновления. Изображение как бы передвигается само по себе на пол экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ребята, кто слушал JW, будут исправлять экономику в PVE  и в интерфейсе после окончания акций??

После окончания акции, которая является временным решением, мы планируем пересчитать ее в нормальную скидку. Она уже будет корректно отображаться на экране результатов.

Планы изменились?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

1) Производительность плохая с утра, выкинуло с загрузки боя..

2)  Озвучка "в бой" очень мрачная, поменяйте на старую, с таким тембром голоса, сразу отправляют на проигрыш боя((

3)  Физику поправить надо, видны электромагнитные волны при слабом развороте корабля или по курсу, неприятное ощущение..

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

Планы изменились?

Изменились на тесте, прибавка кредитов лишних  с ноября 0%. Но если проявила себя в бою, даже при поражении дают +50% кредитов

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Я один до сих пор не понимаю, для чего на миникарте отметки потопленных кораблей? При этом названий живых кораблей на той же миникарте до сих пор нет? Какую информацию несут утопленники? Мне лично-никакой, в отличии от названий...

Полностью поддерживаю, только господам разработчикам это не нужно и они считают что это заграмождает карту, а маркеры утопленников им не мешают. Знать где какой корабль гораздо важнее чем место утопленника.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Лесенки как были так и остались. Названия самолетов убрали зря - было интересно видеть в небе "Мессершмитт Bf-109" а не просто самолет VI уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Лесенки как были так и остались.

Лесенки, НЯП, убрали на единственном линейном кораблике - Shimakaze (еще и на Shinonome, но его пока в порту не увидишь)

А MSAA от лесенок помогает не больше, чем FSAA...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 453 боя

Мне всё нравится,только 10 побед это много,как по мне 5 в вполне достаточно,а так и на других классах хочется по играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Звуки.

1. УМОЛЯЮ!!! Уберите из патча звук перед фразой "Наша команда близка к победе!" Он реально очень противный и доставляет ФИЗИЧЕСКИЙ дискомфорт. Серьезно, я без шуток, очень неприятные болевые ощущения от него, хотя вроде я должен порадоваться за победу.

2. Звуки ГК британцев очень порадовали.

3. Звуки ГК ЭМ советов(Ташкента) не порадовали. Старые лучше звучали.

4.  По-моему, фраза "Бой начинается" стала другой или тупо громче. Уровень звука слишком высок и резок стал.

5. Вносил когда-то такое предложение уже насчет музыки. Сейчас можно слушать смою музыку. Так почему бы не дать возможность пользователю выбрать треки самой игры? Почему не сделать плэй-лист с галочками, где каждый выберет свои любимые композиции. А их много крутяшных старых. А вот некоторые новые мне не зашли. На вкус и цвет... Дайте выбор по вкусу игрока .

6. Проблема со звуком - иногда не проговариваются быстрые команды

7. Звук попадания снарядов в воду рядом с кораблем. Он очень похож на звук рикошета без пробития. Это может вводить в заблуждения при активном бое с несколькими кораблями противника. 

Карта

1. Новые отметки трупов на миникарте не понравились. По-моему, все было отлично с прошлым вариантом. Изменения ни к чему.

2. Сделайте возможность по галочке отключать трупы на карте - это самая неинформативная вещь на карте, чтобы её так засорять. Либо сделать, чтобы утопленник исчезал после 15 секунд после уничтожения. #ЧистаяКартаЧистыйУм

5 пункт - отличное предложение+.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Когда уже панели команд сделают нормальными ???

Вместо "нагебатор2000" и "вася_пупкин" будут названия кораблей ???

Ну или как в танках возможность выбора сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.