1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 ноя 2016, 21:37:24 Накатал обзорчик и снял фарм с Белфаста. Получилось "средне" из-за четырёх обязательных голдовых рассходников. Если вы ещё думаете "брать ли нет", то я могу вас только ещё больше запутать) Но мало ли кому поможет определиться в выборе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 065 DRAG0007 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 074 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2016, 06:12:55 (изменено) Накатал обзорчик и снял фарм с Белфаста. Получилось "средне" из-за четырёх обязательных голдовых рассходников. Если вы ещё думаете "брать ли нет", то я могу вас только ещё больше запутать) Но мало ли кому поможет определиться в выборе. Зачем ему голдовые расходники? Обычных за глаза хватает. Вообще как минимум странно, брать все голдовые расходники,на корабль который почти не попадает в засвет в течении всего боя. Изменено 3 ноя 2016, 06:15:51 пользователем DRAG0007 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:18:14 DRAG0007 (03 ноя 2016 - 09:12) писал: Зачем ему голдовые расходники? Обычных за глаза хватает. Вообще как минимум странно, брать все голдовые расходники,на корабль который почти не попадает в засвет в течении всего боя. Очевидно же, Ватсон! Чтобы не попадать в засвет в течении всего боя) Это на остальных британцах хилку и ремку можно упустить - 4 хилки на таком картоне всё равно ничего не нахилят, а ремку можно зажать и не тушить первый же попавшийся пожар. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 777 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:19:19 Купил. Прокатился. Внезапно, чисто субъективно конечно, для сухости и комфорта стало нехватать торпед и хилки. Да, фугасы это хорошо, они даже поджигают... Но вот живучести кораблю нехватает сильно. Как и оружия ближнего боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:52:06 Ну тут как бы или фугасы или хилка-сугубо ИХМО на нем сейчас задерут средний урон до небес отцы. А среднему игроку с первым премом он будет и так и так тяжел. А вот торпедки ябывзял))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 777 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:04:22 Ну тут как бы или фугасы или хилка-сугубо ИХМО на нем сейчас задерут средний урон до небес отцы. А среднему игроку с первым премом он будет и так и так тяжел. А вот торпедки ябывзял))) Мне даже показалось, что Фиджи будет попроще в плане "набивания" дамага. Предварительно, во всяком случае. Поплотнее покатаю - может ощущение поменяется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Sedoi7 Участник, Коллекционер 74 публикации 12 322 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 ноя 2016, 06:05:31 Я дико извиняюсь, но Бэлфаст есть, а курс подготовки капитана не запускается - пишет "Belfast выберите корабль подходящий по условиям задания". Обновление - задачу специально запускать не надо, она засчитывается автоматически. Сильно присоединяюсь к вопросу. У меня та же ерунда. Кораблик купил,а задача его не видит. Что делать,люди добрые? Ещё один купить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 ноя 2016, 15:20:52 Странно. Всё виделось, все получилось. По аналогии с танками - модами пользуетесь? Они могут вносить ересь. Там поначалу было с прохождением ЛБЗ и их некорректным отображением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_suzKgLY9IEbU Участник 164 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 4 ноя 2016, 22:19:04 Купил. Прокатился. Внезапно, чисто субъективно конечно, для сухости и комфорта стало нехватать торпед и хилки. Да, фугасы это хорошо, они даже поджигают... Но вот живучести кораблю нехватает сильно. Как и оружия ближнего боя. Совершенно верно. Ибо не имба этот крейсер никакая! Простоприятный кораблик со своей конкретной задачей на поле боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 231 бой Жалоба #30 Опубликовано: 4 ноя 2016, 23:28:50 Ога шикарный совет-засветил тя эсм вражий и типа при с РЛС на него.Жуть какая).Нужно сразу делать ноги иначе по этому засвету со всех сторон полетят чемоданы).Ибо все уже знают-фарфор знатный.Нужно как раз дать своим эсминцам засветить -вот тогда мэйби.В отрядных боях будет неплох.Соло-страдания.Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_suzKgLY9IEbU Участник 164 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 5 ноя 2016, 02:09:26 Ога шикарный совет-засветил тя эсм вражий и типа при с РЛС на него.Жуть какая).Нужно сразу делать ноги иначе по этому засвету со всех сторон полетят чемоданы).Ибо все уже знают-фарфор знатный.Нужно как раз дать своим эсминцам засветить -вот тогда мэйби.В отрядных боях будет неплох.Соло-страдания.Имхо. Всё ситуативно. Иногда имеет место именно тактика "засветили, попер вперёд, включил РЛС" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [-FLG-] Buzzy_Ray Старший бета-тестер 78 публикаций 24 929 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 ноя 2016, 14:21:16 Хилки нет, заградки нет, торпед нет - печаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 001 публикация 16 348 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 ноя 2016, 17:07:24 (изменено) Корабль сложен и рукозависим. Ошибок не прощает. Но если данный агрегат освоить - будет очень радовать. Докачиваю 15 перк на инвиз - думаю, с ним жить станет значительно легче и приятнее. В целом, корабль зашел. Потраченных средств не пожалел. Разработчикам: Поправьте пожалуйста дым - второй тик зачастую не срабатывает и второе облако дыма ставится, даже когда корабль значительно откатывается от первой (и единственной) дымки. Проблема подробно описана Сашей z1ooo и действительно очень печалит. Наверное, в качестве простого фикса нужно увеличить время постановки на 1-2 секунды, раз уж не предусмотрена такая постановка как у эсмов или Кутузова. Изменено 5 ноя 2016, 17:08:58 пользователем Dnestrovec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию