Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j2tWYDgObR1l

Грубые нарушения и оскорбительные высказывания в адрес друг друга

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

"за период с 28.10 по 30.10 2016 и выявила ряд нарушителей".... "было наказано 7584 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга."

Много или мало? Это примерно треть игроков, одномоментно находящихся в игре, не считая тех, кто хотел бы, но уже не может высказаться). И так каждый раз… Причем, уже и так выражения выбираешь литературные, но «…» - завуалированный мат, а если молчал – так это вообще можно всякое приписать!

Я, конечно, понимаю, что в WG набирают исключительно позитивных, воспитанных людей, которые соседу, который гадит в подъезде, кроме как, на «Вы» и с вежливой улыбкой не обращаются. Если на дороге их подрезают, то, кроме как «Ох, безбожник!» от них не услышишь. Да и не пукают они, и окропляют фаянс исключительно туалетной водой известных брендов. Что делать нам, простым смертным, посоветуйте! Если от команды за 4 минуты остается половина, да и та хромая? Если в ранговых боях высшей лиги вся(!) команда стадом подпирает одну скалу в чистом море и далее - читай первый вопрос. Ну и куча подобных вопросов может привести каждый. Ладно, если так один бой, два, но когда 5-10 подряд сливов? Научите, как нужно реагировать, если валерьянка уже не помогает? Правильно – не играть! Поэтому, вот такой онлайн…. Если, кто скажет, мол, 5 разгромов подряд тебя не радуют, то отвечу – нет! Играть должно быть интересно, а не легко. Но если разработчики пока не могут (читай – не хотят) добиться баланса, то проще всех банить. Я не одобряю «оскорбления и завуалированный мат» по отношению к конкретным игрокам. Но если высказываются о команде, то это вопрос уже к балансировщику… Многие не выдерживают)

Лирика закончилась, теперь суть предложения.

За непрямой мат и «оскорбительные», по вашему наисветлейшему мнению, выражения предлагаю давать предупреждение с указанием неблагозвучной фразы. Через N боев (или на след. день) предупреждение снимается, если нарушил ещё, то бан какой есть. В общем, как тимкилл. В противном случае, если раз повелся на эмоции, то уже, пока не забанили, до кучи валишь, думая, что за безобидную фразу всё равно бан схватил.

На самом деле, в нормальной игре нет желания материться. Там играешь. Поэтому количество банов – показатель удовлетворенности от игры, а не воспитанности отдельных слоев населения. И нынешний показатель явно не в пользу WG. Задача разработчиков, ИМХО, стремиться не к банам, а к их естественному убыванию в силу непотребности.

Можно же сделать финальный баланс, распределив хороших игроков равномерно, а не слив всех, кому красно, а кому фиолетово) в одну кучу? Или почему не сделать три лиги в рандоме? Раз в неделю (месяц) пересмотр: лучшие – вверх и соответственно некоторые вниз. Дети тоже хотят играть, для них своя лига. Все игры WG с прицелом на интеллект, интересно ли взрослым играть в команде со второклассником (возраст не важен)? Или Вы боитесь, что не хватит онлайна для деления? Так его и не будет, как не раз уже намекали, если появиться адекватный конкурент...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Поэтому количество банов – показатель удовлетворенности от игры, а не воспитанности отдельных слоев населения.

Количество банов - показатель воспитанности как раз. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 798 боёв

Уважаемый, я вижу вам "песня строить и жить помогает".

Нам - открою вам тайну, и большинству - нет.

Поэтому свое сквернословие держите при себе, и при тех кто согласен его терпеть. Или - читайте книги, вариантов высказаться без мата вельми много.

ЗЫ По опыту, через некоторое время будет явление разработчика с логами... ТС не удержится, хлестанется на всех...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Научите, как нужно реагировать, если валерьянка уже не помогает?

Нужно лечить психологическое состояние и укреплять нервную систему.

За непрямой мат и «оскорбительные», по вашему наисветлейшему мнению, выражения предлагаю давать предупреждение с указанием неблагозвучной фразы. Через N боев (или на след. день) предупреждение снимается, если нарушил ещё, то бан какой есть.

И будут пользоваться этим так:

Заматерюсь по отношению ко всей команде "трехэтажным", а потом скажу, что это первый раз в сутки. И не конкретно кого-то обматерил, а "непрямой" мат был, ко всей команде.

Видите ли - количество оскорблений и мата в этом случае только увеличится.

А так как

Я не одобряю «оскорбления и завуалированный мат» по отношению к конкретным игрокам

- не думаю, что лицезреть мат в чате Вам будет приятно.

Ну а про баланс - Да. Его нет как такового. Либо есть, но не такой, как хотелось бы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Я против оскорблений, их и в жизни хватает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Несколько раз банили, матом не писал никогда. Похоже банят очень своеобразно, если оскорблением можно считать просьбу союзникам поиграть в кооп с ботами))).

P.S. Причем вежливую просьбу).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это все из за ранговых боев, сам 2 раза бан чата получал пока до 1го ранга дошел:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 980 боёв

Мне плевать на бан чата. Часто возможность что то написать только отвлекает. Время от времени я его схватываю, но не о чём не жалею. Если уж я кого обложил так за дело. Вот и сейчас у меня бан до 3 ноября, да и пофик. Некий игрок довёл меня своей писаниной, я его пару раз предупредил а потом отматерил. С его стороны была откровенная провокация, она почему то не наказуема.  

Меня другое интересует, почему тут на форуме существует очень сильный не только мат фильтр, но и даже название пенного напитка НЕЛЬЗЯ написать! Плюс модераторы. А там можно всё написать, читайте на здоровье. Где логика?

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 006 боёв

Один из немногочисленных плюсов  Игры- отсутствие(почти) мата.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Сквернословие - зло. Жена говорит: "Брось эту игру, раз ты так материшься! Какое удовольствие от такой игры?"

Микрофона у меня нет, а самое грубое, что написал в чате: "У тебя с головой всё в порядке?". Притом понимаю, что это тоже оскорбление, и нисколько этим не горжусь.

Материться в чате - недопустимо. Делайте это у себя дома (как я).

А если "я даже думаю матом" - добро пожаловать в бан.

Изменено пользователем Mabster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

И будут пользоваться этим так:

Заматерюсь по отношению ко всей команде "трехэтажным", а потом скажу, что это первый раз в сутки. И не конкретно кого-то обматерил, а "непрямой" мат был, ко всей команде.

Видите ли - количество оскорблений и мата в этом случае только увеличится.

А так как

Прочли слова, но, к сожалению, мысль неуловили...

За мат - бан однозначно, я говорю про формы выражений, но которые недопустимы.  Вот за такие:

Несколько раз банили, матом не писал никогда. Похоже банят очень своеобразно, если оскорблением можно считать просьбу союзникам поиграть в кооп с ботами))).

И можно ли считать матом "Команда х"? Завуалированным? Смотря какой контекст. Может человек имел ввиду латинскую X...

Суть не в том, чтобы разрешать материться или оскорблять, а суть того, чтобы помочь избежать НЕОСОЗНАННЫХ дальнейших нарушений. Читайте пост внимательнее, а не цепляйтесь к словам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Прочитал первые три строчки ТСа и уже согласен. +

Дальше читать не буду.

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Для именования выдающихся талантов в своей команде вместо идиотов, дебилов, бидоразов рекомендую универсальное выражение "альтернативно одаренный поклонник однополой любви".

И "я бесконечно поражен" вместо "я охудеваю".

Так что читайте книжки, расширяйте лексикон. И не тратьте напрасно сокровищницу русского матерного языка :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Один из немногочисленных плюсов  Игры- отсутствие(почти) мата.

Вот в том-то и дело, тогда откуда 7584 банов? Да сам я очень редко вижу мат, поэтому и озадачился этой темой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Для именования выдающихся талантов в своей команде вместо идиотов, дебилов, бидоразов рекомендую универсальное выражение "альтернативно одаренный поклонник однополой любви".

И "я бесконечно поражен" вместо "я охудеваю".

Так что читайте книжки, расширяйте лексикон. И не тратьте напрасно сокровищницу русского матерного языка :playing:

А зачем писать "я бесконечно поражен", если я реально ох***ваю? В твоих словах нет логики никакой. В книгах не описывают людей такими, какими они являются на самом деле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Тут банят от балды(читать,не от кислотности.Но,чтобы стул дотантеров-соперников не подгорал). Отбываю бан за то, что утопил на авиа-шлюпке трех своих коллег из другой команды под слова "Ненавижу авики!".

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

"альтернативно одаренный поклонник однополой любви".

Завуалированный мат. Не согласны? Вы же имели ввиду вон кого! Вот про такие случаи я и предложил давать предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Завуалированный мат. Не согласны? Вы же имели ввиду вон кого! Вот про такие случаи я и предложил давать предупреждение.

Какое гомофобство! Не даете называть вещи своими именами?! Требую выдать предупреждение! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 700 боёв

"за период с 28.10 по 30.10 2016 и выявила ряд нарушителей".... "было наказано 7584 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга."

Много или мало? Это примерно треть игроков, одномоментно находящихся в игре, не считая тех, кто хотел бы, но уже не может высказаться). И так каждый раз… Причем, уже и так выражения выбираешь литературные, но «…» - завуалированный мат, а если молчал – так это вообще можно всякое приписать!

Я, конечно, понимаю, что в WG набирают исключительно позитивных, воспитанных людей, которые соседу, который гадит в подъезде, кроме как, на «Вы» и с вежливой улыбкой не обращаются. Если на дороге их подрезают, то, кроме как «Ох, безбожник!» от них не услышишь. Да и не пукают они, и окропляют фаянс исключительно туалетной водой известных брендов. Что делать нам, простым смертным, посоветуйте! Если от команды за 4 минуты остается половина, да и та хромая? Если в ранговых боях высшей лиги вся(!) команда стадом подпирает одну скалу в чистом море и далее - читай первый вопрос. Ну и куча подобных вопросов может привести каждый. Ладно, если так один бой, два, но когда 5-10 подряд сливов? Научите, как нужно реагировать, если валерьянка уже не помогает? Правильно – не играть! Поэтому, вот такой онлайн…. Если, кто скажет, мол, 5 разгромов подряд тебя не радуют, то отвечу – нет! Играть должно быть интересно, а не легко. Но если разработчики пока не могут (читай – не хотят) добиться баланса, то проще всех банить. Я не одобряю «оскорбления и завуалированный мат» по отношению к конкретным игрокам. Но если высказываются о команде, то это вопрос уже к балансировщику… Многие не выдерживают)

Лирика закончилась, теперь суть предложения.

За непрямой мат и «оскорбительные», по вашему наисветлейшему мнению, выражения предлагаю давать предупреждение с указанием неблагозвучной фразы. Через N боев (или на след. день) предупреждение снимается, если нарушил ещё, то бан какой есть. В общем, как тимкилл. В противном случае, если раз повелся на эмоции, то уже, пока не забанили, до кучи валишь, думая, что за безобидную фразу всё равно бан схватил.

На самом деле, в нормальной игре нет желания материться. Там играешь. Поэтому количество банов – показатель удовлетворенности от игры, а не воспитанности отдельных слоев населения. И нынешний показатель явно не в пользу WG. Задача разработчиков, ИМХО, стремиться не к банам, а к их естественному убыванию в силу непотребности.

Можно же сделать финальный баланс, распределив хороших игроков равномерно, а не слив всех, кому красно, а кому фиолетово) в одну кучу? Или почему не сделать три лиги в рандоме? Раз в неделю (месяц) пересмотр: лучшие – вверх и соответственно некоторые вниз. Дети тоже хотят играть, для них своя лига. Все игры WG с прицелом на интеллект, интересно ли взрослым играть в команде со второклассником (возраст не важен)? Или Вы боитесь, что не хватит онлайна для деления? Так его и не будет, как не раз уже намекали, если появиться адекватный конкурент...

После ссылок на онлайн читать дальше расхотелось. Однако, привык доводить дело до конца.

Уважаемый, разрешите напомнить вам отличную русскую поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию