Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: корабли Arpeggio, Dragon, HighSchoolFleet & Azur Lane [0.10.х]

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

А где можно почитать про эти корабли и эту модификацию. Очень давно не был в игре, хотелось бы восполнить пробелы в знаниях. Это же не премиумные корабли?

:unsure: третий раз выкладываю, пжл, читайте (а так в первом посте про все это написано, если конечно вы удостоились прочитать первый пост):

1. Сначала читаем вот эти новости (для тех кто впервые слышит о модификации Арпеджжио):

Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-

Среди них Порт «Йокоска», корабли, командиры, озвучка и некоторые визуальные эффекты.

и немного про аниме-сериал, по мотивам которого созданы игровые камуфляжи (окраски) кораблей модификации Arpeggio:

Arpeggio of Blue Steel

d54c3b8c7677.jpg

7f384fa5f8c4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 425 боёв

Прошу прощения, не заметил. Там всё в подобных ярких заголовках, потерялся в них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Не раскрыта тема удаления из ангара бесполезных копий, с которых еще и двойной опыт не снимается.

0c6bfc228da33efe63f3b2c277f5b89a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

Не раскрыта тема удаления из ангара бесполезных копий, с которых еще и двойной опыт не снимается.

0c6bfc228da33efe63f3b2c277f5b89a.jpg

баг с отображением опыта на Арпкораблях "бородатый", никак не пофиксят :)

да, кстати спс, что напомнили про невозможность продажи Арпкорабликов, добавлю инфу в основной пост! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

В педевикии порта по другому называется -  Йокосука:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

В анимэ-сериале тоже, это вроде как основная база ВМФ Сил Самообороны Японии..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

Да, это реальное название японской военно-морской базы.....просто иногда по-разному произносится и видимо, дабы не наводить тень на плетень в плане ассоциативности с некоторыми русскими словами, ВГ решили выбрать произношение Йокоска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Так не предавал же. Он всего лишь зашел к Мусаши и Ямато поговорить и выяснить, что же все таки Туманному флоту надо от человечества и как бы так жить в мире. Его люди же и завалили (хоть я толком не понял, с чего вдруг).

После чего Мусаши, вдохновившись, сказала: " - А что, так типа тоже можно было? :trollface:", слетела с нарезки, потопила сестренку (ибо не фиг тут со своим мирным сосуществованием под ногами путаться!), и го в войнушку. А вместо капитана поставила фантом, типа, он за Туман перешел.

Я  Cadenza не смотрел ещё, только сериал и первую полнометражку, DC :( Вот нафига так спойлерить, а? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

Я  Cadenza не смотрел ещё, только сериал и первую полнометражку, DC :( Вот нафига так спойлерить, а? :(

а я вот ни смотрел ни тех, ни других...кроме Хаяо Миадзаки чо-то ниче не хочется смотреть :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

а я вот ни смотрел ни тех, ни других...кроме Хаяо Миадзаки чо-то ниче не хочется смотреть :sceptic:

Зря, довольно неплохое анимэ с хорошим графоном и на тему морской войны :) Мне, внезапно, зашло )

З.Ы. ВМФ JNSDF сам состоит из гражданских, это формально - не военная организация :) Японские силы самообороны - вообще под пристальным вниманием и прессингом общественности находятся,  т.к. общество Японии в основном настроено пацифистски  и своих недовоенных - недолюбливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 578 боёв

однако, я думаю, что кто ищет тот всегда найдет.....а кому лень....ну что ж....мы сделали, что смогли :)

FIDEL_CASTR0, на соседнем, танковом форуме, ПОСТОЯННО можно увидеть вопросы от НЕЧИТАТЕЛЕЙ, ответ на который находится НА ЭТОЙ же странице, только чуть выше!!! НЕ ВИДЯТ!!! :angry:

Возможно, и здесь такое же - я здесь бываю гораздо реже, чем там, но, судя по тому, что ЦА аудитория у игр одна, здесь то же самое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

FIDEL_CASTR0, на соседнем, танковом форуме, ПОСТОЯННО можно увидеть вопросы от НЕЧИТАТЕЛЕЙ, ответ на который находится НА ЭТОЙ же странице, только чуть выше!!! НЕ ВИДЯТ!!! :angry:

Возможно, и здесь такое же - я здесь бываю гораздо реже, чем там, но, судя по тому, что ЦА аудитория у игр одна, здесь то же самое!

к сожалению есть такое, но мы здесь бессильны и надеемся, что на нашем форуме, хотя бы сначала ленту "Важные темы" посмотрят, прежде чем создавать очередную бесполезную тему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 578 боёв

к сожалению есть такое, но мы здесь бессильны и надеемся, что на нашем форуме, хотя бы сначала ленту "Важные темы" посмотрят, прежде чем создавать очередную бесполезную тему :)

FIDEL_CASTR0, только надеяться и остаётся! Ведь, как известно, НАДЕЖДА умирает последней! :teethhappy: 

P.S. Я сам про существование форума (в Танках) узнал только спустя довольно долгое время после прихода в игру и то совершенно случайно! :( 

Но это уже про другую категорию НЕЧИТАТЕЛЕЙ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

P.S. жду АРП Ямато или Мусаси :popcorn:

Четыреста первую?=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Четыреста первую?=))))

Почему бы и нет? ;) У китайцев и клонов их проекта для Андроида - субмарины имеют место быть и более-менее играбельны, даже. Там вообще многое есть, до чего не дошли руки у Лесты (пока что, во всяком случае): броненосцы, полудредноуты, режим для броненосцев, полные ветки РИ&СССР и Италии с Великобританией. Но хуже графоний и геймплей примитивнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

Почему бы и нет? ;) У китайцев и клонов их проекта для Андроида - субмарины имеют место быть и более-менее играбельны, даже. Там вообще многое есть, до чего не дошли руки у Лесты (пока что, во всяком случае): броненосцы, полудредноуты, режим для броненосцев, полные ветки РИ&СССР и Италии с Великобританией. Но хуже графоний и геймплей примитивнее...

а полудредноуты это что? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

а полудредноуты это что? :)

Крупные броненосцы с мощным промежуточным калибром (203_254 мм): Андрей Первозванный, HMS Lord Nelson, IJN Satsuma, USS Connecticut - предшественники "Дредноута" :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
10 534 боя

Привет всем.Ладно кораблики,тут всё понятно.А вот у меня нет ни миллиона за Ноябрьские учения,ни второй модификации ГК за выполненную бз "Все по 5",подскажите кудаобращаться по факту обмана неприятного?...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Привет всем.Ладно кораблики,тут всё понятно.А вот у меня нет ни миллиона за Ноябрьские учения,ни второй модификации ГК за выполненную бз "Все по 5",подскажите кудаобращаться по факту обмана неприятного?...)))))

Здравствуйте! Если вы действительно уверены, что все условия задачи были выполнены, а награда не начислена — обратитесь в Центр поддержки пользователей, вам помогут найти решение. Никто не стал бы вас обманывать, а технический сбой вполне вероятен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Просмотр сообщенияFIDEL_CASTR0 (01 ноя 2016 - 19:07) писал:

Почему при выполнении боевых задач прогресс не обновляется?

Если прогресс боевой задачи не обновляется, несмотря на выполняемые условия, необходимо перезайти в клиент заново (такой баг отображения иногда бывает)

Не помогло. Ни перезапуск клиента, ни перезагрузка компа, причем, что забавно, прогресс не идет только на Белфасте и Индианаполисе, на АРП Конго довыполнить задачу на цитадели удалось без проблем. В ЦПП заявка, конечно, направлена, но хотелось бы знать, на чем кататься, чтобы задача выполнялась без таких проблем... только прокачиваемые и АРП корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию