15 Py6eLb Участник 134 публикации 4 776 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 9 ноя 2016, 04:22:46 Ну так включи ЁкОсуку, будет цветасто красиво и интересно. Прям большая проблема - как выглядит противник в прицеле. да мне эта аниме как зайцу стоп сигнал Я в варшипс хочу играть, не в мультяшную ерунду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 9 ноя 2016, 09:37:59 а где это написано, что они именно "не должны" отличаться друг от друга? можно пруф? С точки зрения контракта - слухи в основном, сам контракт фиг кто даст почитать. Но всегда изменения были чисто косметическими. С точки зрения здравого смысла - точно не должны. Тут и так тонны хейта в сторону арпеджио, но сейчас он на пустом месте, просто вокруг вкусовщины. Эльфийские фугасы - это якобы исторично и правильно, а раскрашенные корабли с няшками на мостике - якобы нет. Но с этим просто: не нравится - отключи порт и этих кораблей не увидишь. Особенно доставлял баттхерт хейтеров при вводе Такао - как же, халявный Атаго-то хочется, а играть на Такао - комплексы не велят. Забавно было. А если дать АРП-кораблям какое-то преимущество - хейт мгновенно обретет основу - почему у анимешников корабли лучше по ТТХ, а хейтеров обделили? И ведь лесом уже не пошлешь, потому как будут правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 9 ноя 2016, 10:51:05 С точки зрения контракта - слухи в основном, сам контракт фиг кто даст почитать. Но всегда изменения были чисто косметическими. С точки зрения здравого смысла - точно не должны. Тут и так тонны хейта в сторону арпеджио, но сейчас он на пустом месте, просто вокруг вкусовщины. Эльфийские фугасы - это якобы исторично и правильно, а раскрашенные корабли с няшками на мостике - якобы нет. Но с этим просто: не нравится - отключи порт и этих кораблей не увидишь. Особенно доставлял баттхерт хейтеров при вводе Такао - как же, халявный Атаго-то хочется, а играть на Такао - комплексы не велят. Забавно было. А если дать АРП-кораблям какое-то преимущество - хейт мгновенно обретет основу - почему у анимешников корабли лучше по ТТХ, а хейтеров обделили? И ведь лесом уже не пошлешь, потому как будут правы. ну как вам будет угодно, возможно вы и правы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Serg3331 Бета-тестер 5 публикаций 1 652 боя Жалоба #84 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:14:49 Весело... начи вчера начислили но играть на нем немог... полупрозрачный и неактивный был... Сегодня захожу- нет ни Начи ни двух старых Арп... Развлекаюсь с проверкой клиента.. .пока нифига(((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:32:00 Весело... начи вчера начислили но играть на нем немог... полупрозрачный и неактивный был... Сегодня захожу- нет ни Начи ни двух старых Арп... Развлекаюсь с проверкой клиента.. .пока нифига(((( а вы точно в Порту Йокоска проверяете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Serg3331 Бета-тестер 5 публикаций 1 652 боя Жалоба #86 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:38:20 а вы точно в Порту Йокоска проверяете? Аха, уже дошло, сам *** Просто забыл уже где порты меняются.. .минут 10 искал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 9 ноя 2016, 21:41:42 Аха, уже дошло, сам *** Просто забыл уже где порты меняются.. .минут 10 искал ничего страшного, бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [K-A-N] PAK0HAT0P Участник 16 публикаций 18 691 бой Жалоба #88 Опубликовано: 14 ноя 2016, 16:38:00 Я тоже считаю что эти аниме позор для порта.Разработчики сделайте их продаваемыми!В корабли играют не только поклонники аниме.Я к примеру отождествляю аниме с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 14 ноя 2016, 17:00:14 Я тоже считаю что эти аниме позор для порта.Разработчики сделайте их продаваемыми!В корабли играют не только поклонники аниме.Я к примеру отождествляю аниме с нетрадиционной сексуальной ориентацией. так не включайте порт "Йокоска" и все - не будут они у вас отображаться а тоже не являюсь поклонником аниме, поэтому когда я на них не играю, просто меняю порт и глаза они мне не мазолят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [K-A-N] PAK0HAT0P Участник 16 публикаций 18 691 бой Жалоба #90 Опубликовано: 14 ноя 2016, 22:41:30 А у меня этот корабль виден во всех режимах, в любом порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:05:07 А у меня этот корабль виден во всех режимах, в любом порту. значит у вас стоят моды на отображение Арпкораблей в любом порту..... в чистом игровом клиенте они отображаются только в порту Йокоска Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 16 ноя 2016, 10:57:37 (изменено) небольшая информация от разработчиков: Останутся ли полученные корабли Arpeggio и порт Йокоска после окончания контракта с создателями сериала? цитата из ответа разработчика kindly После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя, а порт Йокоска станет недоступным для игроков. Но, все полученные корабли из этой модификации останутся на аккаунтах и их можно будет увидеть с помощью специального фильтра в карусели - галочки. Работать он будет по такому же принципу, как и порт. Т.е. в режиме "ON" вы увидите АРП корабли в порту и в бою. В режиме "OFF" - не увидите ни в порту, ни в бою. Будет ли еще какой-нибудь ивент для тех, кто не успел получить корабли Arpeggio в проекте "Нефть"? цитата из ответа разработчика kindly Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли. По обоим этим поводам будут упоминания либо в патч-ноутах, ближе к НГ, либо отдельной новостью на наших ресурсах. Изменено 16 ноя 2016, 12:29:04 пользователем FIDEL_CASTR0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [-M-S-] Rand48 Бета-тестер, Коллекционер 52 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 17 ноя 2016, 11:25:46 Как убрать это мультяшное *** из своего порта? и овцу из командиров уволить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 17 ноя 2016, 17:15:05 Как убрать это мультяшное *** из своего порта? и овцу из командиров уволить? не ставьте порт Йокоска и все тут - и не увидите их а после НГ, так вообще не будет порта Йокоска, поставите галочку и даже в бою АрпКорабликов их увидете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 [ATLAC] OmarSK Участник, Коллекционер 478 публикаций 8 535 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 17 ноя 2016, 19:14:32 У меня кстати тоже арп кораблик виден в любом порту. Никаких модов не ставил. В других портах просто выбрать для боя арп корабль нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 17 ноя 2016, 19:22:10 У меня кстати тоже арп кораблик виден в любом порту. Никаких модов не ставил. В других портах просто выбрать для боя арп корабль нельзя. говорите моды не стоят??? хмм....а можно скрин к примеру скрин порта Океан с отображенными АрпКораблями? что-то я сомневаюсь..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 [ATLAC] OmarSK Участник, Коллекционер 478 публикаций 8 535 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 18 ноя 2016, 20:29:53 Лично я не ставил их. Но игру брал у приятеля, возможно у него игра уже с модами..что-то об этом я не подумал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [FLI-R] EydenPraid Участник, Коллекционер 49 публикаций 3 306 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:18:22 ARP Kongo и ARP Myoko там нет А я хочу именно этот линкор и эту тян в порт ну может на НГ на всех будет акция, а так на Конго было прошлой зимой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Horror18rus Участник 40 публикаций 2 705 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 22 ноя 2016, 18:11:50 (изменено) Добрый вечер , у меня возник вот такой вот вопрос по ARP Nachi... Я играю не особо много и всех тонкостей не знаю , да и собственно не особо вникал , но пол часа назад произошло следующее. По всей видимости выполнил какую - то задачу , начислили мне эту самую Начу , при этом пропал миллион серебра , ну подумал видимо не за просто так дают , черт с ним. Решил опробовать это кислотное чудо , победа 3 фрага , 230 тысяч серебра в копилочку , ну думаю пойдет , но не тут - то было. Выхожу в порт и вижу еще минус 400к серебра , это КАК понимать , прошу объяснить , может быть я чего - то не понимаю?! Изменено 22 ноя 2016, 18:18:45 пользователем Horror18rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 743 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 313 публикации 29 288 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 22 ноя 2016, 22:18:27 Добрый вечер , у меня возник вот такой вот вопрос по ARP Nachi... Я играю не особо много и всех тонкостей не знаю , да и собственно не особо вникал , но пол часа назад произошло следующее. По всей видимости выполнил какую - то задачу , начислили мне эту самую Начу , при этом пропал миллион серебра , ну подумал видимо не за просто так дают , черт с ним. Решил опробовать это кислотное чудо , победа 3 фрага , 230 тысяч серебра в копилочку , ну думаю пойдет , но не тут - то было. Выхожу в порт и вижу еще минус 400к серебра , это КАК понимать , прошу объяснить , может быть я чего - то не понимаю?! хммм...интересно....а вы точно ничего параллельно не покупали? к примеру модернизации на этот самый Начи? я тут когда на новый кораблик ставлю модернизации, забываю иногда, что некоторые стоят от 1 млн. до 3 млн. серы...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию