92 282 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 382 публикации 29 504 боя Жалоба #61 Опубликовано: 5 ноя 2016, 09:34:14 Не помогло. Ни перезапуск клиента, ни перезагрузка компа, причем, что забавно, прогресс не идет только на Белфасте и Индианаполисе, на АРП Конго довыполнить задачу на цитадели удалось без проблем. В ЦПП заявка, конечно, направлена, но хотелось бы знать, на чем кататься, чтобы задача выполнялась без таких проблем... только прокачиваемые и АРП корабли? для задачи ArpNachi - абсолютно все корабли IV уровня и выше а кстати, у вас какие-нибудь моды стоят? просто при наличии некоторых модов могут возникнуть баги с отображением прогресса.... а если не помогло удаление модов и проверка целостности клиента, то рекомендую вам переустановить чистый клиент заново Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 ноя 2016, 12:37:35 для задачи ArpNachi - абсолютно все корабли IV уровня и выше а кстати, у вас какие-нибудь моды стоят? просто при наличии некоторых модов могут возникнуть баги с отображением прогресса.... а если не помогло удаление модов и проверка целостности клиента, то рекомендую вам переустановить чистый клиент заново Мгм, по описанию - любые, по факту - шляпа( На тот момент клиент был абсолютно чистый. И это не баг отображения - был перезапуск клиента, последняя чертова цитадель все равно не начислилсь) За советы спасибо. Посмотрю, что ответит ЦПП. Сносить все из-за такой мелочи, честно говоря, просто дико лень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 231 публикация 13 583 боя Жалоба #63 Опубликовано: 5 ноя 2016, 22:05:00 В педевикии порта по другому называется - Йокосука Да, это реальное название японской военно-морской базы.....просто иногда по-разному произносится и видимо, дабы не наводить тень на плетень в плане ассоциативности с некоторыми русскими словами, ВГ решили выбрать произношение Йокоска Перестраховываются... В паспорте у моей собаки, как, впрочем, и у всех собак женского пола, написано "Пол: с**а", т.е. как раз вторая половина названия корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 299 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 ноя 2016, 23:04:28 поставлю + автору )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 282 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 382 публикации 29 504 боя Жалоба #65 Опубликовано: 6 ноя 2016, 09:06:09 Мгм, по описанию - любые, по факту - шляпа( На тот момент клиент был абсолютно чистый. И это не баг отображения - был перезапуск клиента, последняя чертова цитадель все равно не начислилсь) За советы спасибо. Посмотрю, что ответит ЦПП. Сносить все из-за такой мелочи, честно говоря, просто дико лень. как вам будет угодно. думаю в ЦПП все-таки помогут, если конечно вы приложили все необходимые логи и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 CaitSith Участник 49 публикаций 5 882 боя Жалоба #66 Опубликовано: 6 ноя 2016, 20:59:30 Эх, если бы еще арпеджиевские Конго и Мёко добыть... Для коллекции... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 190 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 ноя 2016, 07:21:08 Мне ArpNachi начислили, со всеми причиндалами, но задача ч.2 осталась висеть, как невыполненная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 MaxFolder Бета-тестер 107 публикаций 927 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 ноя 2016, 08:19:48 Грустная тема . Ну дали мне его, а толку то? На 7 уровне, после детсада на 3-4 иногда 5 уровнях, ваще не тащю. Короч забил я на нее до поры. P.S. особо поразили торпы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 stExile Старший альфа-тестер 207 публикаций 592 боя Жалоба #69 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:15:51 Сенк за тему. Появился) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 282 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 382 публикации 29 504 боя Жалоба #70 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:25:20 Мне ArpNachi начислили, со всеми причиндалами, но задача ч.2 осталась висеть, как невыполненная. это графический баг - возможно надо перезайти в клиент либо проверить целостность клиента.... но самое главное, что сам корабль появился в порту! поздравляю! 12:26 Добавлено спустя 1 минуту Эх, если бы еще арпеджиевские Конго и Мёко добыть... Для коллекции... не вижу никаких препятствий, с 14 ноября начнется ивент, по которому вы сможете получить и другие Арпкорабли: Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт! Командиры! 14 ноября в 16:00 (МСК) стартует новый масштабный квест, в котором может принять участие любой желающий! Присоединяйтесь к Проекту «Нефть» — помогите добыть топливо для кораблей World of Warships и получите возможность пришвартовать их в своём Порту. На кону — крейсер V уровня «Красный Крым», линкор III уровня König Albert и корабли модификации Arpeggio. Помогите вернуть их в строй, и сможете бесплатно получить эти корабли на свой аккаунт! ARP Kirishima — японский линкор V уровня, доступный для игры во встроенной модификации Arpeggio ARP Haruna — японский линкор V уровня, доступный для игры во встроенной модификации Arpeggio ARP Haguro — японский крейсер VII уровня, доступный для игры во встроенной модификации Arpeggio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_42010372 Старший бета-тестер 507 публикаций 1 357 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 7 ноя 2016, 14:14:25 не вижу никаких препятствий, с 14 ноября начнется ивент, по которому вы сможете получить и другие Арпкорабли: ARP Kongo и ARP Myoko там нет А я хочу именно этот линкор и эту тян в порт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 282 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 382 публикации 29 504 боя Жалоба #72 Опубликовано: 7 ноя 2016, 15:13:37 ARP Kongo и ARP Myoko там нет А я хочу именно этот линкор и эту тян в порт ну зато там есть Кирисима и Хагуро - тоже самое, что Конго и Мёко ну вот если только чисто для коллекции разные названия чтобы были - то конечно да..... даже если и будут отличаться, то самыми незначительными цифрами в ТТХ....возможно по бронированию и маневренности..... но это больше для истинных фанатов Арпеджжио...хотя не скрою - у самого в порту все Арпы уже есть и да, собираюсь остальные получить - ибо особых напрягов это не доставляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 CaitSith Участник 49 публикаций 5 882 боя Жалоба #73 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:37:53 Вот именно что для коллекции - ШОБ БУЛО! Несмотря на цифры ТТХ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 282 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 382 публикации 29 504 боя Жалоба #74 Опубликовано: 7 ноя 2016, 18:25:37 Вот именно что для коллекции - ШОБ БУЛО! Несмотря на цифры ТТХ. и это правильно - хлеба то не просят , пока в бой не выведешь.....а так пусть конечно отдыхают в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_65668899 Участник 44 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 7 ноя 2016, 22:12:29 Маленький баг, даже скорее фича, нестоит фиксить... Последнюю победу перед выдачей ARP Nachi можно выполнить на корабле любого уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 8 ноя 2016, 09:32:40 даже если и будут отличаться, то самыми незначительными цифрами в ТТХ....возможно по бронированию и маневренности..... Насколько я понимаю, они и не должны отличаться от прокачиваемых кораблей, а значит - и друг от друга. Иначе это будет уже не оговоренный графический мод, а дающий какие-то преимущества/недостатки арп-кораблям. И автоматически следующий из этого вайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 282 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 382 публикации 29 504 боя Жалоба #77 Опубликовано: 8 ноя 2016, 14:15:21 Насколько я понимаю, они и не должны отличаться от прокачиваемых кораблей, а значит - и друг от друга. Иначе это будет уже не оговоренный графический мод, а дающий какие-то преимущества/недостатки арп-кораблям. И автоматически следующий из этого вайн. а где это написано, что они именно "не должны" отличаться друг от друга? можно пруф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Py6eLb Участник 134 публикации 4 776 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 8 ноя 2016, 19:49:13 Я вот одного не могу понять Вот есть прем кр 8 лвл атаго Ну ок "Синенький с белым,чёрным" красивый, все дела Сделали чудо аниме такао Ну получили его все кому не лень В каждом бою атаго теперь, а по сути не атаго, а такао Миллион вопросов был, убил атаго, пишут такао и тд Неужели нельзя было эту дрянь назвать просто такао независимо от порта, ёкоска там или океан Ну такао у тебя, езди ты на такао А то атаги кругом одни некрашеные Фигня какая то Даж не интересно прям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 282 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 382 публикации 29 504 боя Жалоба #79 Опубликовано: 8 ноя 2016, 20:27:21 есть такой графический баг.....разработчикам отписывались....возможно пофиксят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 9 ноя 2016, 00:04:47 А то атаги кругом одни некрашеные Фигня какая то Даж не интересно прям Ну так включи ЁкОсуку, будет цветасто красиво и интересно. Прям большая проблема - как выглядит противник в прицеле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию