Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: корабли Arpeggio, Dragon, HighSchoolFleet & Azur Lane [0.10.х]

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 705 боёв

хммм...интересно....а вы точно ничего параллельно не покупали? к примеру модернизации на этот самый Начи?

я тут когда на новый кораблик ставлю модернизации, забываю иногда, что некоторые стоят от 1 млн. до 3 млн. серы......

Модернизации я ставил , но все , что было установлено , было в наличии , то есть куплено ( видимо денежку берут 2 раз , не знаю :) ) и еще , после установки всех прибамбасов , и выхода в бой , была 1 сумма , после выхода в порт ( + кредиты выданные за бой ) , должно , по идее стать больше , но...отлетело еще 400к , вот в чем дело!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 313 публикации
29 288 боёв

Модернизации я ставил , но все , что было установлено , было в наличии , то есть куплено ( видимо денежку берут 2 раз , не знаю :) ) и еще , после установки всех прибамбасов , и выхода в бой , была 1 сумма , после выхода в порт ( + кредиты выданные за бой ) , должно , по идее стать больше , но...отлетело еще 400к , вот в чем дело!!!

если именно так, как вы говорите, тогда вам прямая дорога с заявкой в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 705 боёв

если именно так, как вы говорите, тогда вам прямая дорога с заявкой в ЦПП

Ну вот и ох , оно мне это надо?:) Вот если бы с карты денежка ушла , тады да , сам бог велел , как говорится , а тут... снали 1,5 ляма какой - то виртуальной хр..ни , извините за выражение и я тут буду , из - за того бучу разводить , увольте . Я писал только по тому , что столкнулся с такой вот проблемой , с этой самой Начей , улетела сера с акка , ну и х с ней , не обеднею:)

Но...за помощь спасибо все равно:)

Изменено пользователем Horror18rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

Ну вот и ох , оно мне это надо?:) Вот если бы с карты денежка ушла , тады да , сам бог велел , как говорится , а тут... снали 1,5 ляма какой - то виртуальной хр..ни , извините за выражение и я тут буду , из - за того бучу разводить , увольте . Я писал только по тому , что столкнулся с такой вот проблемой , с этой самой Начей , улетела сера с акка , ну и х с ней , не обеднею:)

Но...за помощь спасибо все равно:)

не за что :honoring:

если для вас это не критично, то как вам будет угодно

в принципе с серой тоже нет проблем, поэтому я бы сам лично тоже не заморачивался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

Небольшое объявление:

a4f4a40e675c.jpg

Уважаемые форумчане и знатоки военно-морской истории!

27 ноября в это воскресенье в 10:00 (МСК) и 18:00 (МСК) состоится лоцманская викторина "Флот в стиле фламенко".

Вопросы будут касаться флотов Испании, Португалии и латиноамериканских стран.

Викторина будет проходить в 2 этапа (днем и вечером) одновременно на форуме в разделе "Фанатские конкурсы" и в официальной группе Лоцманы WoWs в соцсети ВКонтакте 

Правила викторины и призы будут обозначены в завтрашнем анонсе в этом разделе

Добро пожаловать, ждем всех! :honoring:

вот собственно анонс:

Анонс викторины на форуме и ВК "Флот в стиле фламенко" :red_button:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AUFDD]
Участник, Коллекционер
19 публикаций

многа букаф! где мой линкор!!! вы не умеете вкратце, схемотично объяснять ваши мысли?

Изменено пользователем SL707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

многа букаф! где мой линкор!!! вы не умеете вкратце, схемотично объяснять ваши мысли?

схематично?

а вы вообще гайд смотрели (даже не буду спрашивать читали ли вы его)?

там для как раз все схематично на скриншотах стрелочками показано....даже читать не надо

"выбираем порт Йокоска и линкор у вас в порту" - так вас устроит???? а вы выполнили вообще по нему БЗ, чтобы его вам начислили?

извините, но кроме вашего одного вопроса возникает много других вопросов у других игроков

вы тут не один как бы на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

А этих тварей кричащих панически по-японски можно как то демобилизовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

А этих тварей кричащих панически по-японски можно как то демобилизовать?

просто не включать порт Йокоска :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 147 боёв

Почему нельзя взять корабль который дали из бз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

Почему нельзя взять корабль который дали из бз?

нужно перейти в порт Йокоска и он там отобразится

читайте как это сделать в первом посте этой же темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

гайд откорректирован под общие сведения о кораблях Арпеджжио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
18 787 боёв

В первом посте исправте "тип Такао" на "тип Атаго"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

В первом посте исправте "тип Такао" на "тип Атаго"

а где вы видели такой тип Атаго?

может какие-то новые типы тяжелых крейсеров Японии появились?

вообще-то и Атаго, и Такао, и Майя, и Тёкай являются тяжелыми крейсерами типа Такао

просто первым в серию крейсеров типа Такао вступил Атаго....но это не значит, что вся серии будет называться Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв

всем доброго дня

опытным путем выяснил - при наличии в порту ранее полученного арп корабля при выдаче такого же остается 1 последний + 1 доп слот + командир со старого корабля в резерве (не теряешь ничего вроде, даже слот лишний)

а если на первый корабль наставил модернизаций - они сгорают при получении второго ? или просто снимут и оставят в ангаре? 

и опыт корабля - тоже вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

при наличии в порту ранее полученного арп корабля при выдаче такого же остается 1 последний

Капитан меняется - корабль нет. Я на Начи выполнил БЗ, но она у меня в порту уже была и осталась без изменений - ни модернизации, ни накопленный опыт никуда не пропали. С Хиэй аналогично - тот же самый набор модернизаций, те же сто тыщ опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 414 боёв

Капитан меняется - корабль нет. Я на Начи выполнил БЗ, но она у меня в порту уже была и осталась без изменений - ни модернизации, ни накопленный опыт никуда не пропали. С Хиэй аналогично - тот же самый набор модернизаций, те же сто тыщ опыта.

о как) спасибо за инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Собрал все 9 кораблей данной модификации:) Вроде говорят что у кого вся серия что то типо бонуса ожидает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

Собрал все 9 кораблей данной модификации:) Вроде говорят что у кого вся серия что то типо бонуса ожидает ?

насчет бонуса за полные набор АрпКораблей слышу в первый раз.....

у меня тоже все АрпКорабли собраны......но про бонус нигде вроде не говорили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 743
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

В обновлении 0.5.16 произойдет следующее:

Arpeggio

В связи с окончанием контракта с правообладателем ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA- из клиента удаляется порт «Йокоска». Всю его функциональность заменит специальная настройка отображения Arpeggio-кораблей в «карусели». Она будет доступна, если в Порту есть хотя бы один корабль Arpeggio. Настройка не является фильтром и не будет ставить Arpeggio-корабли в начало «карусели», однако при её включении все фильтры будут на них действовать.

Эта настройка отображения будет включена по умолчанию, если непосредственно перед стартом обновления был выбран порт «Йокоска».

При включённой настройке все эффекты, а именно: внешний вид кораблей Arpeggio, голосовая озвучка, иконки кораблей в бою и в карусели, — останутся прежними. По сути, из всего контента Arpeggio будет убран только порт «Йокоска».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию