Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Открыл 93 контейнера или ОЧЕНЬ примерная статистика

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 138 боёв

Добрый день уважаемые форумчане!

Сегодня наконец я могу выложить примерную статистику выпадения супер контейнера, как никак открыл 93 штуки.

Итак.

Контейнеры доставались на 6 аккаунтах - основных 2(основа 1,2) и 4 твинка-реферала(пусть будет реферал 1,2,3,4).

Получилась вот такая закономерность выпадения супер контейнеров.

И да, замечание, цифра количества контейнеров бралась с прогресса ачивки, и надо вычесть 5(1 супер) штук, т.к. их начисляли подарком, но их я тоже учел.

общее кол-во       суперконтейнер (номер контейнера в котором выпал)

основа 1        27                        5, 13, 20

основа 2        27                        5, 10, 25

реферал 1     17                         5, 17

реферал 2     17                         5, 16

реферал 3     17                         5, 17

реферал 4     18                         5, 18

итого             123 - 30 = 93        14 - 5 = 8

(30 подаренных)    (5 подаренных)

Как видно для разных аккаунтов - разный по счету контейнер в котором попадался суперконтейнер.

На основе 1 и 2  по 1000+ боев, корабли на 1м- 1-10 лвл, на 2м - 1-8 лвл

На рефералах закономерно корабли 1-6.

Из этих рассуждений следует, что чем больше боев - тем чаще шанс выпадения супера, а на аккаунтах с ~100 боями наблюдается интересная картина - суперконтейнер выпал на номере 17+-1.

Многие скажут, что маленькая выборка, согласен, но согласитесь, некоторые 93 контейнера будут открывать месяц, а то и два.

И большую выборку за короткое время не получится собрать.

Поэтому без серверных данных это будет гадание на кофейной гуще, хотя мое не намного лучше, но хоть видна закономерность.

Из моих рассуждений, примерный шанс выпадения супер контейнера равен 8-9%, с учетом того, если будут выбираться варианты "на удачу".

Ну и в заключение. Про нагрыды в суперконтейнерах.

Выпадали только по 250 флажков(6 раз) и 2 раза по 250 ремок (помимо подаренных).

По сему скажу свое мнение.

Т.к. мы не знаем механизма выпадения суперконтейнеров, то я думаю, что чем старше аккаунт и больше на нем боев - тем быстрее и чаще будут выпадать на нем супер контейнеры.

А вот с наградами пока сложно, они не отличаются разнообразием.

Надеюсь из этой статьи каждый сделает для себя выводы:honoring:

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Открываю только на удачу.

Статистику не вел.

Попалось 2 СК, 500 дуплонов и 5 млн. серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 138 боёв

Открываю только на удачу.

Статистику не вел.

Попалось 2 СК, 500 дуплонов и 5 млн. серебра.

Сколько контейнеров ачивка в клиенте показывает? (Интендант называется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 706 боёв

"некоторые 93 контейнера будут открывать месяц" - аще щ-щ-щикарно) Кто-то может открыть 93 контейнера быстрее, чем за месяц?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Т.к. мы не знаем механизма выпадения суперконтейнеров, то я думаю, что чем старше аккаунт и больше на нем боев - тем быстрее и чаще будут выпадать на нем супер контейнеры.

Крайне сомнительно, ибо я должен купаться в суперконтейнерах, а по факту имею за все время 2 СК на 250 флажков и 50к свободки. :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Сколько контейнеров ачивка в клиенте показывает? (Интендант называется)

Слушай, ее дали, но за сколько?

Я вообще на эту мишуру внимания мало обращаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 138 боёв

"некоторые 93 контейнера будут открывать месяц" - аще щ-щ-щикарно) Кто-то может открыть 93 контейнера быстрее, чем за месяц?)))

Те у кого много твинов рефералов и снимать по 1 контейнеру можно по несколько в день с разных акков:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Из моих рассуждений, примерный шанс выпадения супер контейнера равен 8-9%, с учетом того, если будут выбираться варианты "на удачу".

Судя по статистике которую я веду здесь (с помощью других людей), цифра складывается похожая.  Но в дальнейшем будет точнее, потому что расчётная погрешность ещё довольна велика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Мне только 5 миллионов отсыпали... ну стало 155 миллионов теперь, радости не особо :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 320
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 707 публикаций
21 474 боя

За труды плюсанул. Вопрос. А Вы контейнеры как открывали? Всегда на удачу или когда как? Очень интересна была бы статистика, каков шанс выпадения суперконейнера, если открыть просто например на флаги и на удачу, сравнить эти вероятности. Я на удачу открывал первые 8 штук, каждый раз получал по 5 флажков, теперь всегда выбираю вариант Больше флагов и камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 138 боёв

Слушай, ее дали, но за сколько?

:facepalm:

Тебе дали Младший Интендант, а я говорю про Интендант.

Есть еще Главный Интендант.

Чет вы темните сударь:sceptic:

Вам начислили 1000+ контейнеров(боги:trollface:), что дали эту ачивку?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Привет, статистику не вел, открыл уже порядком 15-20 контейнеров, 1 СК - 250 флажком на сохранение своего погреба в целлостности =)

Открываю дальше "на удачу" :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 138 боёв

За труды плюсанул. Вопрос. А Вы контейнеры как открывали? Всегда на удачу или когда как? Очень интересна была бы статистика, каков шанс выпадения суперконейнера, если открыть просто например на флаги и на удачу, сравнить эти вероятности. Я на удачу открывал первые 8 штук, каждый раз получал по 5 флажков, теперь всегда выбираю вариант Больше флагов и камуфляжей.

Из этих рассуждений следует, что чем больше боев - тем чаще шанс выпадения супера, а на аккаунтах с ~100 боями наблюдается интересная картина - суперконтейнер выпал на номере 17+-1.

Многие скажут, что маленькая выборка, согласен, но согласитесь, некоторые 93 контейнера будут открывать месяц, а то и два.

И большую выборку за короткое время не получится собрать.

Поэтому без серверных данных это будет гадание на кофейной гуще, хотя мое не намного лучше, но хоть видна закономерность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Брать нужно на флаги, кредиты, оборудование.

Супер если выпадет то выпадет и там - но при пусто ничего не теряем.

На кораблики лично я не надеюсь - в силу склада ума, считаю что  все что (и кому) положенно уже выпали .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

:facepalm:

Тебе дали Младший Интендант, а я говорю про Интендант.

Есть еще Главный Интендант.

Чет вы темните сударь:sceptic:

Вам начислили 1000+ контейнеров(боги:trollface:), что дали эту ачивку?:teethhappy:

Я же написал:

Хлам это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 722 боя

С 20 числа, открыл 28 ящиков (с 20 по 23 - по 3 открывал, далее - ежедневно по 2). Попался 1 суперконтейнер, на 250 флажков к затоплению (хоть бы на детонацию дали, демоны!). На аккаунте за 2к боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 012
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 208 публикаций

пока только 1 супер выпал - с бесполезными 5кк серебра. с момента старта контейнеров по будням открываю 2, по выходным 3. в моем случае супер был в районе 20 +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 952 боя

Почти 7к боев, все десятки в порту, на 39 контейнеров на удачу 3 супер, по 250 сигналов и 500 дублонов. Так что так себе теория, разве что вероятность плюс минус подходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 138 боёв

Я же написал:

Хлам это.

Ясно с вами.:facepalm:

Лоцман такой Лоцман :teethhappy:

Уходите от прямого ответа, вам сложно вкладку достижения в игре посмотреть?:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию