Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Открыл 93 контейнера или ОЧЕНЬ примерная статистика

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Открываю только на удачу.

Статистику не вел.

Попалось 2 СК, 500 дуплонов и 5 млн. серебра.

Суперстарфиш , тебе все награды не на игровой аккаунт надо выдавать. А на форумный аккаунт.

По теме : 4 суперконтейнера открыл. Получил : 50.000 свободного опыта , 50 камуфляжей ( плюс 20 процентов к серебру за бой ), 250 сигналов с иммунитетом к детонации.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций

Примерно получается с 10 контейнеров 1 суперконтейнер

меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

с момента выхода открываю каждый день по 3 шт (которые на удачу),   суперконтейнер был 1 раз с флажками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 329 боёв

29 контейнеров. "На удачу" открывал 25 контейнеров. Выпало два суперконтейнера. 500 дублонов+250 флажков.

5 контейнеров открывал на кредиты. Ещё один суперконтейнер. 5 миллионов кредитов.

В среднем выходит каждый 10 контейнер -супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Добрый день уважаемые форумчане!

Сегодня наконец я могу выложить примерную статистику выпадения супер контейнера, как никак открыл 93 штуки.

Итак.

Контейнеры доставались на 6 аккаунтах - основных 2(основа 1,2) и 4 твинка-реферала(пусть будет реферал 1,2,3,4).

Получилась вот такая закономерность выпадения супер контейнеров.

И да, замечание, цифра количества контейнеров бралась с прогресса ачивки, и надо вычесть 5(1 супер) штук, т.к. их начисляли подарком, но их я тоже учел.

общее кол-во       суперконтейнер (номер контейнера в котором выпал)

основа 1        27                        5, 13, 20

основа 2        27                        5, 10, 25

реферал 1     17                         5, 17

реферал 2     17                         5, 16

реферал 3     17                         5, 17

реферал 4     18                         5, 18

итого             123 - 30 = 93        14 - 5 = 8

(30 подаренных)    (5 подаренных)

Как видно для разных аккаунтов - разный по счету контейнер в котором попадался суперконтейнер.

На основе 1 и 2  по 1000+ боев, корабли на 1м- 1-10 лвл, на 2м - 1-8 лвл

На рефералах закономерно корабли 1-6.

Из этих рассуждений следует, что чем больше боев - тем чаще шанс выпадения супера, а на аккаунтах с ~100 боями наблюдается интересная картина - суперконтейнер выпал на номере 17+-1.

Многие скажут, что маленькая выборка, согласен, но согласитесь, некоторые 93 контейнера будут открывать месяц, а то и два.

И большую выборку за короткое время не получится собрать.

Поэтому без серверных данных это будет гадание на кофейной гуще, хотя мое не намного лучше, но хоть видна закономерность.

Из моих рассуждений, примерный шанс выпадения супер контейнера равен 8-9%, с учетом того, если будут выбираться варианты "на удачу".

Ну и в заключение. Про нагрыды в суперконтейнерах.

Выпадали только по 250 флажков(6 раз) и 2 раза по 250 ремок (помимо подаренных).

По сему скажу свое мнение.

Т.к. мы не знаем механизма выпадения суперконтейнеров, то я думаю, что чем старше аккаунт и больше на нем боев - тем быстрее и чаще будут выпадать на нем супер контейнеры.

А вот с наградами пока сложно, они не отличаются разнообразием.

Надеюсь из этой статьи каждый сделает для себя выводы:honoring:

Так как мы не знаем механизма, то я думаю. что открывать контейнеры надо в полночь, при свете луны, компьютер должен стоя на пентаграмме вызова духов, обязательным условием для успешного призыва супер контейнера является наличие перм аккаунта минимум на 1 год... Дальше придумать любой бред который вам нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

с момента выхода открываю каждый день по 3 шт (которые на удачу),   суперконтейнер был 1 раз с флажками.

Слона на форуме встретить - к удаче. 

Не забудь тему на форуме создать и поблагодарить Слона. Если выпадут сигналы , не серчай :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 803 боя

Те у кого много твинов рефералов и снимать по 1 контейнеру можно по несколько в день с разных акков:facepalm:

Тащемта, это ещё интересный вопрос: есть ли разница в том, чтобы открыть 93 контейнера на одном акке или по одному на 93 твинках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Ясно с вами.:facepalm:

Что ясно? Вы врач?

Лоцман такой Лоцман :teethhappy:

Связи не вижу.

Уходите от прямого ответа, вам сложно вкладку достижения в игре посмотреть?:sceptic:

Простите меня великодушно, но сейчас не могу этого сделать.

На этой станции нет клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ясно с вами.:facepalm:

Лоцман такой Лоцман :teethhappy:

Уходите от прямого ответа, вам сложно вкладку достижения в игре посмотреть?:sceptic:

суперстарфиш - не лоцман. ЛФ он. Стабильно по 100 сообщений в месяц :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
4 358 публикаций

Тащемта, это ещё интересный вопрос: есть ли разница в том, чтобы открыть 93 контейнера на одном акке или по одному на 93 твинках.

А вот тут 2 варианта.

По идее если нет разницы - то можно суммировать все для подсчета вероятности.

Если же разница есть - то значит ее подкручивают для каждого отдельно(сижу в свинцовом шлеме, шапочка из фольги прошлый век) и тогда нельзя суммировать просто так, а надо считать отдельно для каждого акка и потом выводить общую:honoring:

11:01 Добавлено спустя 0 минут

суперстарфиш - не лоцман. ЛФ он. Стабильно по 100 сообщений в месяц :).

это хто?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

каждый день выбирал по два раза "Удачу" выпал только 1 супер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Статистика хромает ...

более 100 контейнеров вскрыто ...

ваши доводы не основание ... у меня другая статистика ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

суммарно шт 10 контейнеров на удачу из них 3 супера 10кк, 5кк и 250 флагов к затоплению

Изменено пользователем anonym_hAGTvqt2cLbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

С момента выхода патча 4 супера, 2 из "на удачу" + 2 при выборе других вариантов. Упали 50000 свободки, 250 ремок (это без учета подарочных), 250 флагов на затопление + 100 флагов дракона.

В общем беспроигрышная лотерея с очень небольшими шансами на что-то действительно ценное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
4 358 публикаций

Статистика хромает ...

более 100 контейнеров вскрыто ...

ваши доводы не основание ... у меня другая статистика ...

Смешные предьявы у вас:teethhappy:

Вон, еще один человек в теме подтвердил, что по его статистике примерно то же самое с шансом выходит.

Можно увидеть вашу статистику? хотя бы количество контейнеров и сколько из низ супер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Штук может 20-25 открыл, выпало 3 супер-контейнера, 100 драконьих флагов, 5кк серы и 10кк серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
4 358 публикаций

суммарно шт 10 контейнеров из них 3 супера 10кк, 5кк и 250 флагов к затоплению

По теории вероятности такое может быть:teethhappy:

Но теперь у вас супер не будет попадаться минимум 30-40 контейнеров:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Итак.

Ну с самого начала, очень правильно делать выводы про 93 контейнера, открывая их на 6 аккаунтах... Очень грамотно выглядит, ага...

Ладно, по акк 1 и 2: вроде есть закономерность (???). Но опять же, выборка так себе...

Судя по всему, поиск заговора просто скрашивает серые будни. Иного объяснения всем анализам и прогнозам по контейнерам я просто не вижу. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
4 358 публикаций

Ну с самого начала, очень правильно делать выводы про 93 контейнера, открывая их на 6 аккаунтах... Очень грамотно выглядит, ага...

Ладно, по акк 1 и 2: вроде есть закономерность (???). Но опять же, выборка так себе...

Судя по всему, поиск заговора просто скрашивает серые будни. Иного объяснения всем анализам и прогнозам по контейнерам я просто не вижу. :hmm:

1) вы с теорией вероятности знакомы? Там не важно у кого-сколько-чего выпало, при учете равного шанса для всех. Берется все суммируется и выводится вероятность.

2) Где вы видите, что я говорю о теории заговора? я поделился своими догадками о том по какой закономерности могут выпадать суперы и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 402 публикации
6 410 боёв

Тут как в FIFA, имхо.

Когда-нибудь что-нибудь ценное да выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию