Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Как в Питере улицы ремонтируют ;)

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 438 боёв

Над собой, если вы не поняли, это над своими ошибками или казусами. А тут посмеялся над неумелыми потугами. Есть машина, но я не плачу :) Встретив такое, я просто улыбнусь этому как проделке нашкодившего школьника и по возможности приму меры к "перевоспитанию" :)

Ну наверное такие как вы специалисты их и делают, тоже улыбаются когда кладут асфальт )) ну или те кто бабосики получают!
08:20 Добавлено спустя 0 минут

Так и мне интересно.

Ну так пойдите по интересуйтесь если вам интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Забанить основу тебе на пол года. Наплодят мультов, а с основы писать боятся это беда этого форума!!!:trollface:

Точняк, вычислить этого мульта по IP и забанить основу. А назидание другим :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я и спрашиваю у того, кто пишет такие заявления:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 438 боёв

Точняк, вычислить этого мульта по IP и забанить основу. А назидание другим :hiding:

Печально то как, у меня он динамический 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Юмор не смешной , если вы смеетесь я вам сочувствую, и тем кому смешно! удачи всем! и приятной дороги по этой дороге ))
08:00 Добавлено спустя 1 минуту

вы один нет, вас тут много!

08:01 Добавлено спустя 1 минуту

взаимно! я тоже за вас переживаю!

мальчик, обсуждение политики запрещено на форуме, а это не шутка, а реальная правда. Потому мы все вместе смеемся над тем, как даже фальсификацию неумело сделали и не более. Ты случаем не из тех кто делал эту фотожабу? 

причем ты мульт голимый мульт, 100% мульт, как мне уже написали, а следовательно твои слова даже буквы ЛФ не достойны. Наберешься смелости пиши с основы. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 438 боёв

Я и спрашиваю у того, кто пишет такие заявления:popcorn:

Что я там такого написал что вас это так заинтересовало?! Про печаль Российских дорог ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну наверное такие как вы специалисты их и делают, тоже улыбаются когда кладут асфальт )) ну или те кто бабосики получают!
08:20 Добавлено спустя 0 минут

Вместо того, чтобы голословно меня обвинять в том, что я плохо исполняю свою работу - прочтите предыдущие посты ещё раз. Я там указал что стараюсь хорошо её делать. :) Если все таки вы прочли и не поняли и продолжаете настаивать на своём,  то это ваше вранье и хамство :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 438 боёв

мальчик, обсуждение политики запрещено на форуме, а это не шутка, а реальная правда. Потому мы все вместе смеемся над тем, как даже фальсификацию неумело сделали и не более. Ты случаем не из тех кто делал эту фотожабу? 

Вы вообще когда пишите думаете или там набор букв и слов ?  мальчик ? о прикольно извините с быдлом не смею общаться!
Изменено пользователем CSKA_GG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы вообще когда пишите думаете или там набор букв и слов ?  мальчик ? о прикольно извините с быдлом не смею общаться!

:facepalm: у него климакс господа, расходимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

причем ты мульт голимый мульт, 100% мульт, как мне уже написали, а следовательно твои слова даже буквы ЛФ не достойны. Наберешься смелости пиши с основы. 

Он вероятно из тех - кто не может оценить юмора этой ситуации. Бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Что я там такого написал что вас это так заинтересовало?! Про печаль Российских дорог ? 

Хорошо начали, кончаете плохо.

о прикольно извините с быдлом не смею общаться! 

<...>, Вы где то видели в России норм подрядчика, которые дороги строят ?

<...>это трагедия России <...>

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

:facepalm: у него климакс господа, расходимся

Да вроде рано, 11.30 по мск?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

заполни профиль, а раз нет возраста общаюсь как с 12 летним. мог бы как и с 11- летним, но игра просто 12+ ограничения :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

заполни профиль, а раз нет возраста общаюсь как с 12 летним. мог бы как и с 11- летним, но игра просто 12+ ограничения :(

(Мангуст быстренько спрятал свой профиль подальше ) :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

(Мангуст быстренько спрятал свой профиль подальше ) :)

раз нет возраста в профиле я могу сам выбирать тот возраст, который приписываю собеседнику :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 438 боёв

Профиль заполнить ? Вы серьезно ? Ну ладно пусть так, вы для начало отвечать нормально научитесь!
08:40 Добавлено спустя 2 минуты

раз нет возраста в профиле я могу сам выбирать тот возраст, который приписываю собеседнику :honoring:

Оказывается вы мой земеля можно ссылочку на профиль вк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Профиль заполнить ? Вы серьезно ? Ну ладно пусть так, вы для начало отвечать нормально научитесь!

Знаешь:

Как спросил так и ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Так, ну с юмором мы разобрались общими усилиями. Вы действительно "не смогли в юмор" - т. е.  оценить те фото с юмористической точки зрения :) Согласен, что у некоторых он весьма специфичен; а иногда и просто отсутствует и они не могут посмеяться над комичностью ситуации :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

08:40 Добавлено спустя 2 минуты

Оказывается вы мой земеля можно ссылочку на профиль вк 

я не состою в ни в сектах ОК, ни в сектах ВК, ни в любой другой соц сети.

Давай так:

Тут это не пропустят модераторы.

Есть вопросы пиши в л/с, дам адрес приезжай посмотрим в глаза, попьем чайку, померимся антеной на машинах. 

Но если сразу думаешь писать далеко, такси дорого, зуб болит и прочее, лучше молчи, не забивай л/с флудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 438 боёв

я не состою в ни в сектах ОК, ни в сектах ВК, ни в любой другой соц сети.

Давай так:

Тут это не пропустят модераторы.

Есть вопросы пиши в л/с, дам адрес приезжай посмотрим в глаза, попьем чайку, померимся антеной на машинах. 

Но если сразу думаешь писать далеко, такси дорого, зуб болит и прочее, лучше молчи, не забивай л/с флудом.

Так вы еще вроде бы взрослый человек а сразу видно деревня ..... общаться вас не научили нормально видимо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию