2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:42:23 А как докажите, что он не прав? Не.. Его очередь доказывать что эта тема не уместна в этом разделе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:44:39 Не.. Его очередь доказывать что эта тема не уместна в этом разделе Он свалил под несокрушимым натиском ЛФ. фу фу фу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:45:56 Он свалил под несокрушимым натиском ЛФ. фу фу фу а может затаился и ждёт удобного момента, чтобы нанести неотразимый удар? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:50:39 Он свалил под несокрушимым натиском ЛФ. фу фу фу Потому что ЛФ нападают толпой. А присутствие в теме , чистокровного ЛФ. Резко повышает боевой дух братьев по оружие. Тем самым они начинают флудить в два раза чаще. Остановить такого ЛФ , может только гружённый под завязку товарняк . А так как на форуме такой товарняк не найти , даже с прожектором Бэтмана в солнечное утро. Автор ретировался . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:54:12 Потому что ЛФ нападают толпой. А присутствие в теме , чистокровного ЛФ. Резко повышает боевой дух братьев по оружие. Тем самым они начинают флудить в два раза чаще. Остановить такого ЛФ , может только гружённый под завязку товарняк . А так как на форуме такой товарняк не найти , даже с прожектором Бэтмана в солнечное утро. Автор ретировался . Обычно в качестве товарняка, выступает модератор. Причём груженый под завязку сами знаете чем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 8 438 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:54:24 Стадо накинулось, Вы где то видели в России норм подрядчика, которые дороги строят ? Давайте по очереди пишите, чтобы я всем успел ответить! Ну или можете все вместе пойти эту дорогу посмотреть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:57:52 Все равно в бан, это не юмор это трагедия России, не смеяться а плакать надо! Основу ? вы чего несете ? Лазить по чужим профилям плохо! Обратитесь к врачу А причем тут улицы в питере ? В чем юмор ? Врач лечит психиатор или психолог, у человека паранойя ему кажется что все сидят с фейков. Пацан переиграл в третий мир походу, мульты ему кажется Да этим шуткам уже больше 20 лет как СССР не стало, все про дороги шутят! Стадо накинулось, Вы где то видели в России норм подрядчика, которые дороги строят ? Давайте по очереди пишите, чтобы я всем успел ответить! Ну или можете все вместе пойти эту дорогу посмотреть! Прочитал посты. Стало тревожно за: а) Россию. б) Автора постов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:57:53 (изменено) Стадо накинулось, Вы где то видели в России норм подрядчика, которые дороги строят ? Давайте по очереди пишите, чтобы я всем успел ответить! Ну или можете все вместе пойти эту дорогу посмотреть! Давайте вначале определимся с критерием "нормальный" относительно термина подрядчик А заодно и с оценкой степени юмора в этой теме п. с. подошла тяжёлая артиллерия Изменено 3 ноя 2016, 07:59:21 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:58:27 Стадо накинулось, Вы где то видели в России норм подрядчика, которые дороги строят ? Давайте по очереди пишите, чтобы я всем успел ответить! Ну или можете все вместе пойти эту дорогу посмотреть! Мы не стадо. Просто нам не нравится , когда в наше общество приходят с ведром мусора в руках и начинают в нас этим мусором бросаться. Вступай в ряды ЛФ и развали эту группу изнутри . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 8 438 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 ноя 2016, 07:59:21 Давайте вначале определимся с критерием "нормальный" относительно термина подрядчик А заодно и с оценкой степени юмора в этой теме Юмор не смешной , если вы смеетесь я вам сочувствую, и тем кому смешно! удачи всем! и приятной дороги по этой дороге ))08:00 Добавлено спустя 1 минуту Мы не стадо. Просто нам не нравится , когда в наше общество приходят с ведром мусора в руках и начинают в нас этим мусором бросаться. Вступай в ряды ЛФ и развали эту группу изнутри . вы один нет, вас тут много! 08:01 Добавлено спустя 1 минуту Прочитал посты. Стало тревожно за: а) Россию. б) Автора постов. взаимно! я тоже за вас переживаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:02:08 (изменено) взаимно! я тоже за вас переживаю! Спасибо! А как на счет России? Но Вы молодец! Так держать! Не сдавайтесь, только без хамства! С уважением(искренне)! Я. Изменено 3 ноя 2016, 08:04:02 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 8 438 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:06:42 Спасибо! А как на счет России? Но Вы молодец! Так держать! Не сдавайтесь, только без хамства! С уважением(искренне)! Я. А что с ней ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:07:04 В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это был не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:07:44 Юмор не смешной , если вы смеетесь я вам сочувствую, и тем кому смешно! удачи всем! и приятной дороги по этой дороге ))08:00 Добавлено спустя 1 минуту вы один нет, вас тут много! 08:01 Добавлено спустя 1 минуту взаимно! я тоже за вас переживаю! я предпочитаю смеяться над такими опусами и стараться хорошо выполнять свою работу, чем с кислой моськой голосить что все пропало Смеяться над собой может себе позволить не каждый 08:08 Добавлено спустя 1 минуту Спасибо! А как на счет России? Но Вы молодец! Так держать! Не сдавайтесь, только без хамства! С уважением(искренне)! Я. Видимо это чужая ему страна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 8 438 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:10:09 я предпочитаю смеяться над такими опусами и стараться хорошо выполнять свою работу, чем с кислой моськой голосить что все пропало Смеяться над собой может себе позволить не каждый 08:08 Добавлено спустя 1 минуту Видимо это чужая ему страна А причем тут смеятся над собой ? и над огромной проблемой ? Если у вас есть машина вы когда на ней едете , плачете в платочек!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:10:30 В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это был не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка. кого назначим "Штирлицем" ? ; ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Vikings__ Участник 50 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:10:54 Забавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:18:03 А причем тут смеятся над собой ? и над огромной проблемой ? Если у вас есть машина вы когда на ней едете , плачете в платочек!? Над собой, если вы не поняли, это над своими ошибками или казусами. А тут посмеялся над неумелыми потугами. Есть машина, но я не плачу Встретив такое, я просто улыбнусь этому как проделке нашкодившего школьника и по возможности приму меры к "перевоспитанию" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 8 438 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:18:23 Спасибо! А как на счет России? Но Вы молодец! Так держать! Не сдавайтесь, только без хамства! С уважением(искренне)! Я. А где вы увидели хамство я ответил вам, как вы того заслуживаете всего лишь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:19:24 (изменено) А что с ней ? Так и мне интересно. <...>, Вы где то видели в России норм подрядчика, которые дороги строят ? <...>это трагедия России <...> А где вы увидели хамство я ответил вам, как вы того заслуживаете всего лишь! Ну вот же. Изменено 3 ноя 2016, 08:20:56 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию