Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Белфаст это имба, на которой даже дно может затащить бой. Будем нерфить?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вопрос будут ли нерфить или снимать с продажи Белфаст? Потому что это реально теримнатор а не корабль, сейчас моя команда делала все чтобы слить бой, были сначала слиты все четыре точки,  но извините, если у команда противников нет уже эсминцев или кораблей с рлс, то они трупы. 

Наконец то я научился ставить правильно на нем дымы и выбивать цитадели из крейсеров на 13 км, скоро еще выкачается 5 перк и и получается комфортное инвизное окно и можно безнаказанно жечь линкоры. Вообще судя по статистике все бриты начиная с 7 уровня гнут выше 60%. Но их то нерфить могут, а что Белфастом будем делать господа разработчики. Накстоящий нагиб за бабло. Про "интересный, увлекательны корабельный" , эльфийский гемплей я умалчиваю.

Ну и картинка донного боя

Показать содержимое

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А с каких пор 1866 опыта и 100к урона на семерке в топе - это невообразимый показатель имбовости?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

пока идут продажи - никто ничего не скажет :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Может ошибаюсь, но вроде Вы совсем недавно его хаяли, или это не Вы были ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а я на Гнейзинау вчера 200к урона нанес, тоже предлагаю понерфить, имба же... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 03.11.2016 в 11:09:05 пользователь __Flesh_ сказал:

Может ошибаюсь, но вроде Вы совсем недавно его хаяли, или это не Вы были ?

Я и сейчас хаю, я против эльфизма в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 03.11.2016 в 11:05:55 пользователь Saferprim сказал:

Вопрос будут ли нерфить или снимать с продажи Белфаст? Потому что это реально теримнатор а не корабль, сейчас моя команда делала все чтобы слить бой, были сначала слиты все четыре точки,  но извините, если у команда противников нет уже эсминцев или кораблей с рлс, то они трупы. 

Наконец то я научился ставить правильно на нем дымы и выбивать цитадели из крейсеров на 13 км, скоро еще выкачается 5 перк и и получается комфортное инвизное окно и можно безнаказанно жечь линкоры. Вообще судя по статистике все бриты начиная с 7 уровня гнут выше 60%. Но их то нерфить могут, а что Белфастом будем делать господа разработчики. Накстоящий нагиб за бабло. Про "интересный, увлекательны корабельный" , эльфийский гемплей я умалчиваю.

Показать содержимое

Вы хотите нерфа премиумного корабля, но на вашем скрине урон и опыт меньше, чем мой средний на прокачиваемой семёрке из той же ветки.

Не надо так :(

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Всего лишь 104К дамажки и три фрага? Это ТС называет "затащил", что ли? Пф.

:hmm:

У меня, между прочим, даже пруфы есть, что Белфаст не тащит, вот:

Показать содержимое

Набито тут гораздо больше, чем у ТСа, а бой слили.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 03.11.2016 в 11:05:55 пользователь Saferprim сказал:

Показать содержимое

Выкладывая подобные картинки , ты вносишь смуту в умы и сердца САТ-ов и не только. Ведь ЛФ - это поговорить , а не поиграть.

Также ты ведёшь активную пропагандистскую кампанию. Многие участники , захотят стать Лидерами форума. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Апдейт для тех все измеряет показателями  урона, посмотрите статистику на прошипс,  какие показатели ПП являются фиолетом для сабжа. Не хотите ли цифру 100? Потому что 80% на нем это даже не бирюза, поэтому тем кто смог в гнейзенау рекомендую сравнить цифры по ПП гнейзенау и белфаста прежде чем нести чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Странно что на прошипс 78к урона  на нем это "зеленый" показатель, при этом такой же урон на шарике синий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 03.11.2016 в 11:13:19 пользователь just__dont сказал:

Всего лишь 104К дамажки и три фрага? Это ТС называет "затащил", что ли? Пф.

:hmm:

У меня, между прочим, даже пруфы есть, что Белфаст не тащит, вот:

Показать содержимое

Набито тут гораздо больше, чем у ТСа, а бой слили.

А ещё он в топе. Скрин , где играли 9-ки нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 03.11.2016 в 11:13:18 пользователь Cklifan сказал:

Вы хотите нерфа премиумного корабля, но на вашем скрине урон и опыт меньше, чем мой средний на прокачиваемой семёрке из той же ветки.

Не надо так :(

Вы смогли в игру,  но не смогли в математику и статистку сравните ПП побед на Белфасте  и по другим кораблям. У лучших игроков на сервере средуха по дамагу ( раз у ж так на нее зашкуривают тут) такая же как и на лучших линкорах этого же уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сыграй с 9 лвл не хуже и потом покажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 03.11.2016 в 11:19:10 пользователь lucyday сказал:

Странно что на прошипс 78к урона  на нем это "зеленый" показатель, при этом такой же урон на шарике синий)

Вот именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

зачем его нерфить? потом что-н общее апнут, скажем теже АВ, и они вернут аланс в другую сторону - будут топить бэлфастов.. или введут РЛС для ЭСМ или для ЛК модернизацию "бронелисты" ананербэ -50% к урону или ещё что... все что гнёт то будет тленом. И так туда сюда на протяжении всего развития игры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 03.11.2016 в 11:19:47 пользователь Saferprim сказал:

У лучших игроков на сервере средуха по дамагу ( раз у ж так на нее зашкуривают тут) такая же как и на лучших линкорах этого же уровня.

Еще раз: на Фиджи "средуха по дамагу" как минимум не хуже, по крайней мере пока что. Но показатели и Белфаста, и прокачиваемых бритов - еще совсем даже не усреднились, и будут уменьшаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 03.11.2016 в 11:19:47 пользователь Saferprim сказал:

Вы смогли в игру,  но не смогли в математику и статистку сравните ПП побед на Белфасте  и по другим кораблям. У лучших игроков на сервере средуха по дамагу ( раз у ж так на нее зашкуривают тут) такая же как и на лучших линкорах этого же уровня.

Э... Где? Я вижу показатели хуже, чем у остальных крейсеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию