Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Белфаст это имба, на которой даже дно может затащить бой. Будем нерфить?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 632 боя

Смешно читать большинство комментариев, все возражающие приводят конкретные случаи из своих боев, а автор пишет о системной проблеме которая вылазит пусть не в каждом бое но в большей их части и создает дисбаланс в игре. Те многие просто не понимают  о чем идет речь и пытаются  забавно умничать.

Вообще-то автор написал об "имбовости" конкретного корабля. Которая зависит от рук, кстати говоря. 

Системность проблемы, проявляется лишь в том случае, если смотреть на ветку британцев в целом, а точнее - концепт крейсера с дымами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Вообще-то автор написал об "имбовости" конкретного корабля. Которая зависит от рук, кстати говоря. 

Системность проблемы, проявляется лишь в том случае, если смотреть на ветку британцев в целом, а точнее - концепт крейсера с дымами. 

Простите вы тоже в логику не смогли, то что например гремящий и николай имбы, тоже системность из-за которой их не продают, белфаст скорее еще одна такая же имба, статистическая выборка по ПП по данному кораблю пока это подтверждает. И если обычные корабли легко понерфить, то белфаст проще вывести из продажи, благо опыт уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 632 боя

Простите вы тоже в логику не смогли, то что например гремящий и николай имбы, тоже системность из-за которой их не продают, белфаст скорее еще одна такая же имба, статистическая выборка по ПП по данному кораблю пока это подтверждает. И если обычные корабли легко понерфить, то белфаст проще вывести из продажи, благо опыт уже есть.

Помоему в логику не умеешь тут ты. Ты взял два исключения из правил, и построил на них "системность". Что-то как-то не системно выглядит, нет? Кстати про статистику.... Судя по ней, Фиджи имбует на полтора процента лучше чем Белфаст. Тоже из продажи выведем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Вопрос будут ли нерфить или снимать с продажи Белфаст? Потому что это реально теримнатор а не корабль, сейчас моя команда делала все чтобы слить бой, были сначала слиты все четыре точки,  но извините, если у команда противников нет уже эсминцев или кораблей с рлс, то они трупы. 

Наконец то я научился ставить правильно на нем дымы и выбивать цитадели из крейсеров на 13 км, скоро еще выкачается 5 перк и и получается комфортное инвизное окно и можно безнаказанно жечь линкоры. Вообще судя по статистике все бриты начиная с 7 уровня гнут выше 60%. Но их то нерфить могут, а что Белфастом будем делать господа разработчики. Накстоящий нагиб за бабло. Про "интересный, увлекательны корабельный" , эльфийский гемплей я умалчиваю.

Ну и картинка донного боя

190c9f99aeb8324e244d702c142077f3.jpg4d7d8f8871675f68748d28f77bd67562.jpgde85ce4adc8ab80464475ef4ce3e4855.jpg

Вам крупно повезло противники были просто дно вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Помоему в логику не умеешь тут ты. Ты взял два исключения из правил, и построил на них "системность". Что-то как-то не системно выглядит, нет? Кстати про статистику.... Судя по ней, Фиджи имбует на полтора процента лучше чем Белфаст. Тоже из продажи выведем?

Напомните в каком с вами полку служили? Вы как в чтении  текстов на русском языке поднатореете , так и поговорим, фиджи не прем, его понерфить как два пальца об асфальт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 632 боя

Напомните в каком с вами полку служили? Вы как в чтении  текстов на русском языке поднатореете , так и поговорим, фиджи не прем, его понерфить как два пальца об асфальт.

Какое обилие аргументов в посте.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Два исключения из десятка правил, плюс белфаст будет третьим "исключением". Не смеши, это уже не исключение, а закономерность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

А я сегодня же наблюдал в 5 боях Белфасты которые по итогам боя были ниже 7 места в своих командах. Имба? Даже дно затащит? Ну-ну :popcorn:

Могут быть и ниже, а при этом практически соло держа фланг, пока команда чистит другой фланг. Механика игры не всё учитывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

вы что, в игре пожаров мало! Белфаст ввели чтобы статистику по пожарам оправдать! Куда нерфить? Ведь бодрость геймплею придают как раз пожары из дымов и инвизный фугасных дождь! Как вы не понимаете гениальных решений креативных разработчиков?

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да никакая это не имба. Без союзников не может ничего.

А вообще поражаюсь я - игра военная, ну вроде как характер тут нужен, как и в любом мужском соревновании. Но нет, чуть что надо бежать на форум и ныть, ныть, ныть. Не стыдно, ТС?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А вообще поражаюсь я - игра военная, ну вроде как характер тут нужен, как и в любом мужском соревновании. Но нет, чуть что надо бежать на форум и ныть, ныть, ныть. Не стыдно, ТС?

+15 ДУПЛОнов.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Забавный вы товарищ, "игра военная"  у него, ну так и ратуйте тогда за реальную военную тактику,  а не за крысиный фугасный настрел из дымов и инвиза, воплощением  которого и является Белфаcт, а ну  как же  я помню вам это по нраву, вы же поклонник всяких элфийских юнитов типа арт эсинцев. Поэтому чья бы корова мычала про "характер" и "мужское соревнование", это уж точно не про вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Забавный вы товарищ, "игра военная"  у него, ну так и ратуйте тогда за реальную военную тактику,  а не за крысиный фугасный настрел из дымов и инвиза, воплощением  которого и является Белфаcт, а ну  как же  я помню вам это по нраву, вы же поклонник всяких элфийских юнитов типа арт эсинцев. Поэтому чья бы корова мычала про "характер" и "мужское соревнование", это уж точно не про вас.

Ну почему же, если ты полез в мою статку, можешь посмотреть сколько я играю на Бисмарке и Гнейзенау, или им тоже дымы выдали?

И причем тут военная тактика, я писал о том, что тематика военная означает необходимость мужского характера и все отсюда вытекающая типа стойкости к трудностям. А не нытье по малейшему поводу типа разового полу-нагиба.

Полагаю, есть много игр где изнеженный избалованный персонаж может себя реализовать, можно поискать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Поржал. Удачный залп и Белфаст отправляется в порт. На этом картоне уметь играть ещё надо. И не каждый бой удачен. Ну, а если у вас подгорает от Белфаста, вы выбрали не то направление или не умеете его готовить. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну почему же, если ты полез в мою статку, можешь посмотреть сколько я играю на Бисмарке и Гнейзенау, или им тоже дымы выдали?

И причем тут военная тактика, я писал о том, что тематика военная означает необходимость мужского характера и все отсюда вытекающая типа стойкости к трудностям. А не нытье по малейшему поводу типа разового полу-нагиба.

Полагаю, есть много игр где изнеженный избалованный персонаж может себя реализовать, можно поискать их.

Напомните в каком с вами полку служили? Статку в вашу не лазил,  не имею такой привычки как у местных цветных, при  любом поводе лезть в статку оппонента, просто память хорошая и помню ваш плач ярославны по поводу "бедного понерфленного" хабаровска. И кстати если вам больше как негде кроме как в игре 12+, реализовывать "мужской характер" , то право даже не знаю что вам и сказать, только пожалеть могу такое ваше убогое существование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Бой канешн у афтара так себе. Но Белфаст реально перегибает. Либо дым, либо РЛС правильный концепт. Но никак не вместе.

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Напомните в каком с вами полку служили? Статку в вашу не лазил,  не имею такой привычки как у местных цветных, при  любом поводе лезть в статку оппонента, просто память хорошая и помню ваш плач ярославны по поводу "бедного понерфленного" хабаровска. И кстати если вам больше как негде кроме как в игре 12+, реализовывать "мужской характер" , то право даже не знаю что вам и сказать, только пожалеть могу такое ваше убогое существование.

Чувак, ты просто неадекватен. Я иронично высказался об уничтожении хорошего корабля, не более чем констатация факта. Я не требовал что-то нерфить после одиночного полу-нагиба.

"И кстати если вам больше как негде кроме как в игре 12+" - вообще за гранью, очевидно проецируешь свои комплексы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Бой канешн у афтара так себе. Но Белфаст реально перегибает. Либо дым, либо РЛС правильный концепт. Но никак не вместе.

Линкорам класть на эти ваши дымы  вокруг лёгких крейсеров - залп в точку, откуда летят весёлые жёлтые снаряды отправляет в порт легко и просто.

Если линкоровод не смог в нажатие левой кнопки - это трудности линкоровода.

Да и не все смогут в фугасный дождь, статистика русской ветки крейсеров убедительно доказывает это - при выходе тоже были пролиты гекалитры слёз про "имбы" и "понерфити" - сейчас ЦА расставила всё по местам и плакальщики вроде угомонились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию