Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Белфаст это имба, на которой даже дно может затащить бой. Будем нерфить?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
19 038 боёв
  В 04.11.2016 в 22:37:28 пользователь Kusachy сказал:

А вообще поражаюсь я - игра военная, ну вроде как характер тут нужен, как и в любом мужском соревновании. Но нет, чуть что надо бежать на форум и ныть, ныть, ныть. Не стыдно, ТС?

не ной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Белфаст-дно, неоднократно играя на топовой Фурутаке встречался с Белфастом 1 на 1, и отправлял его к предкам на дно с 5-6 метких залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
  В 07.11.2016 в 16:48:29 пользователь Prime_tank777 сказал:

Белфаст-дно, неоднократно играя на топовой Фурутаке встречался с Белфастом 1 на 1, и отправлял его к предкам на дно с 5-6 метких залпов.

вашу статистику увидеть хотелось бы нам
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
  В 07.11.2016 в 19:54:57 пользователь YariScur сказал:

вашу статистику увидеть хотелось бы нам

если он не откроет карабельную стату, заценим его танковую:trollface:

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/23845562-Prime_tank777/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв
  В 04.11.2016 в 17:55:26 пользователь ErichCartmann сказал:

Два исключения из десятка правил, плюс белфаст будет третьим "исключением". Не смеши, это уже не исключение, а закономерность. 

Пост прямо наполнен аргументацией, примерно на уровне детского сада, по принципу "во всех сложных ситуациях - переходи на личности". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А мне эта имба не зашла , крысиный гемплэй возведённый в абсолют .... не моё .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 428 боёв

Дело ведь не в том сколько дамага набивает эта чертова имба, а сколько она дает набить другим, допустим рлс 30 секунд, это 4 залпа, но ведь и остальные сколько залпов делают? Предположим 3 на 3 все в дымах, вкл. рлс и по фокусу просто разбирают корабли противника. Мне кажется надо смотреть не дамаг одного конкретного корабля, а статистику побед команды в которой была белка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
16 069 боёв

Зачем тебе это? Сам же играешь на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
  В 03.11.2016 в 11:05:55 пользователь Saferprim сказал:

Вопрос будут ли нерфить или снимать с продажи Белфаст? Потому что это реально теримнатор а не корабль, сейчас моя команда делала все чтобы слить бой, были сначала слиты все четыре точки,  но извините, если у команда противников нет уже эсминцев или кораблей с рлс, то они трупы. 

Наконец то я научился ставить правильно на нем дымы и выбивать цитадели из крейсеров на 13 км, скоро еще выкачается 5 перк и и получается комфортное инвизное окно и можно безнаказанно жечь линкоры. Вообще судя по статистике все бриты начиная с 7 уровня гнут выше 60%. Но их то нерфить могут, а что Белфастом будем делать господа разработчики. Накстоящий нагиб за бабло. Про "интересный, увлекательны корабельный" , эльфийский гемплей я умалчиваю.

Ну и картинка донного боя

Показать содержимое

Белфаста нерфанут введя имбу, которая будет его контрить( хз правда как), либо все так и останется и он и дальше все будет гнуть.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[RE]
Участник, Коллекционер
2 420 публикаций
23 644 боя

Вопрос будут ли нерфить или снимать с продажи Белфаст? Потому что это реально теримнатор а не корабль, сейчас моя команда делала все чтобы слить бой, были сначала слиты все четыре точки......

Показать содержимое

Ну конечно конечно, так и видим - 5 союзников остались живы, трое из них наколотили опыт, немногим хуже ТСа, белфаст затащил, никак не иначе))))

04:17 Добавлено спустя 4 минуты
  В 14.11.2016 в 07:03:21 пользователь 16k20 сказал:

если он не откроет карабельную стату, заценим его танковую:trollface:

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/23845562-Prime_tank777/

1300 боев и 46% и 1 знак мастера)) поц нагибал не по детски)) решил и в кораблях тоже самое провернуть, рука то набита уже на 5лвл гнуть 7ые лэвела)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

На скрине у ТС совсем не 1 ранг, что ж вы тянете??? берите легко, Белфаст же имба:teethhappy:. Имба до первого залпа. Я тоже так думал, даже вчера прикупил.... Очень, очень требовательный к рукам кораблик, одно неловкое движение и вы в порту. Так что он никак не имба, просто иногда получается хорошо, а иногда на 2 минуте уже бабах:red_button:.

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

45% этих Белфастов-терминаторов, убиваются Индейкой за два залпа бронебоек. Другие 45% - выхватывают торпед, стоя в дымах (сам так ловил, кстати). И лишь оставшиеся 10% - да, таки могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 01.03.2017 в 06:44:55 пользователь winstonOne сказал:

На скрине у ТС совсем не 1 ранг, что ж вы тянете??? берите легко, Белфаст же имба:teethhappy:. Имба до первого залпа. Я тоже так думал, даже вчера прикупил.... Очень, очень требовательный к рукам кораблик, одно неловкое движение и вы в порту. Так что он никак не имба, просто иногда получается хорошо, а иногда на 2 минуте уже бабах:red_button:.

На дату поста посмотрите, тема написана в ноябре прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя
  В 01.03.2017 в 08:38:04 пользователь Saferprim сказал:

На дату поста посмотрите, тема написана в ноябре прошлого года.

Мдя... мой косяк. Зачем тогда старую тему подымать(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Вопрос будут ли нерфить или снимать с продажи Белфаст? Потому что это реально теримнатор а не корабль, сейчас моя команда делала все чтобы слить бой, были сначала слиты все четыре точки,  но извините, если у команда противников нет уже эсминцев или кораблей с рлс, то они трупы. 

Наконец то я научился ставить правильно на нем дымы и выбивать цитадели из крейсеров на 13 км, скоро еще выкачается 5 перк и и получается комфортное инвизное окно и можно безнаказанно жечь линкоры. Вообще судя по статистике все бриты начиная с 7 уровня гнут выше 60%. Но их то нерфить могут, а что Белфастом будем делать господа разработчики. Накстоящий нагиб за бабло. Про "интересный, увлекательны корабельный" , эльфийский гемплей я умалчиваю.

Ну и картинка донного боя

Показать содержимое

Купи и нагни а не ной. Столько раков на белфастах которые сливаются на 2 минуте. На белфасте только скилованые игроки могут.  А фокус какой по нему в рангах это вообще жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В рандоме это и есть имба, наслаждайся.

В рангах - хз, но если у вражеской команды есть Белфаст и он не совсем убог, то рлс может здорово зарешать.

Уж точно больше чем моя многострадальная Пенсакола:trollface:

Изменено пользователем FlySpagettiMonstr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В рандоме - имба однозначно. Нерфить не будут. Просто либо из продажи выведут, либо введут новый прем который законтрит Белфастов. 

А Фиджика порежут. Без сомнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 731 бой

Хех, ТС, а ты вернёшь мне деньги в полном объёме и всем остальным, кто его взял, за этот нерф?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию