Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Белфаст это имба, на которой даже дно может затащить бой. Будем нерфить?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

А я вот считаю, что ему не хватает торпед. Хоть каких, хоть на 4 км. Живучести нет, впитывает любой урон сильно. ПВО так себе. Плюс медленный и высокий.

Так-то корабль неплохой, играбельный, в чем-то даже силен, но уж точно не имба. Вот Блыскавица - имба, а этот нет.

Если ему дадут торпеды то по имбовости он даже Фиджи переплюнет :) Меня больше интересует что именно будут резать топовым британским крейсерам, т.к. сейчас они несколько выбиваются из общей массы кораблей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Тс,попади в бой против любого "хорошего" фиолетового на лк,и у тебя Белфаст превратится в убогое корыто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Тс,попади в бой против любого "хорошего" фиолетового на лк,и у тебя Белфаст превратится в убогое корыто....

Вот именно. А если еще и дымы поставил неграмотно или линкор оказался близко - все, досвидули, будешь жить максимум пока есть дымы. Если в них не кинут ее ББ. А в такой высокий борт очень даже несложно попасть. А для близкой дистанции торпед нет, так что все.

На мой взгляд, надо ему дать какие-то нибудь 6 км торпеды 3-4 трубные на борт, чтоб оружие ближнего боя было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

ногебаишь- маладетс, тихо радуйся, сливаешь - тоже бывает, тихо плачь, а писать тут не надо, так как :

1. Набигут и - рак не умеешь играть\фу это не эпичный бой, я так все время играю\ да это имба - нерфить и т.д. нужное подчеркнуть

2. Разрабы сначала смотрят на стату корабля в целом по серваку, потом на нытье игроков (там есть еще статьи на которые они смотрят, но упоминать их не будем, дабы не гневить)

Таки дела... 

Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

главное это ляпнуть)))

ну и попадет, и инвиз у него 8,7 и дымы, он может весь бой не светится, и че ему твой фиолет на лк? Бгггггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 284 боя

Дамага он набивает много, но без дымов не живет вообще. Любой чих - минус ХП, которое не восстановить. Да и торпед нет. Вот зайдет к Белфасту в дымы какой-нибудь Гнайзенау, и скажет "здрасьте". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ну и попадет, и инвиз у него 8,7 и дымы, он может весь бой не светится, и че ему твой фиолет на лк? Бгггггг

И в самом деле. Давно же известно, что у нас цель боя - убить Белфаст. Не убил Белфаст - сразу бой слил. С Зао та же фигня, говорят. Если в бою есть настреливающий из инвиза Зао - то всё, если Зао не убили, сразу слив.

Или погодите... а чё там тогда такое про 1000 очков в начале боя пишут? Врут поди.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

И в самом деле. Давно же известно, что у нас цель боя - убить Белфаст. Не убил Белфаст - сразу бой слил. С Зао та же фигня, говорят. Если в бою есть настреливающий из инвиза Зао - то всё, если Зао не убили, сразу слив.

Или погодите... а чё там тогда такое про 1000 очков в начале боя пишут? Врут поди.

у тебя самого же есть Белфаст, ты прекрасно знаешь, про 1000 очков, и как он выпиливает эсминцы на точках, не надо передергивать, про "сразу слив", но что Зао, что Белфаст, могут безнаказанно делать, что хотят.

Я не собираюсь ни доказывать ни спорить, ваши отмазки на форуме, что бы Влегриса не возбудить ничему не помогут, если нерфить соберутся, то понерфят

13:43 Добавлено спустя 2 минуты

Дамага он набивает много, но без дымов не живет вообще. Любой чих - минус ХП, которое не восстановить. Да и торпед нет. Вот зайдет к Белфасту в дымы какой-нибудь Гнайзенау, и скажет "здрасьте". 

про жизнь без дымов.

у него 2 км стрельбы из инвиза...это так к слову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 284 боя

про жизнь без дымов.

у него 2 км стрельбы из инвиза...это так к слову

Да это так. И да, ты прав, что это огромное преимущество, особенно учитывая его баллистику. И для набивания дамага - это огромное подспорье. Но вот случись идти бороться за последнюю точку с кем-нибудь крупнее эсминца - и все. Любой 8 дюймовый крейсер его в нос прошибет без каких-либо проблем. 

Скорее всего папки на Белфастах будут устраивать ад и Израиль в боях, но игроки попроще, удержат его стату на уровне. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

Да это так. И да, ты прав, что это огромное преимущество, особенно учитывая его баллистику. И для набивания дамага - это огромное подспорье. Но вот случись идти бороться за последнюю точку с кем-нибудь крупнее эсминца - и все. Любой 8 дюймовый крейсер его в нос прошибет без каких-либо проблем. 

Скорее всего папки на Белфастах будут устраивать ад и Израиль в боях, но игроки попроще, удержат его стату на уровне. ИМХО

не прошибет в этих условиях, сгорит не увидев белфаста и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вы хотите нерфа премиумного корабля, но на вашем скрине урон и опыт меньше, чем мой средний на прокачиваемой семёрке из той же ветки.

Не надо так :(

Там чистый опыт, справедливости ради.

А по поводу урона и имбовости - имбовость корабля определяются несколько другими параметрами, точнее суммой параметров. И тот же % побед там не на последнем месте.

Если говорить про имбу не имбу, то простой пример =))) белфаст, как я понял, в самодельных турнирах на данный момент заблокирован?

и оно понятно, ибо в турнирном варианте это нереальная имбища и этим все сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

у тебя самого же есть Белфаст

Есть. И это ни разу не имба. Коля 1й - имба, Белфаст - просто очень комфортный прем.

А если поднимать вопрос в разрезе "у нас есть 3+ умелых игрока и они все берут набор кораблей включая типа-имбу X и не контрятся" - у нас таких кораблей туча, и в основном они прокачиваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 929 публикаций
35 642 боя

Подобное слышал  , и при вводе Тирпитца  и  Блыскавицы ))  По моим  ощущениям только советские   корабли   могут  считаться  неувядаемыми  ,пройдет время  и хлопаться  Белфаст на точке  будет априори  по  блайндам  ,дайте только борт ребятам нащупать  и все  .. Не забывайте   в своих дымах бриты уязвимы ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Там чистый опыт, справедливости ради.

Если говорить про имбу не имбу, то простой пример =))) белфаст, как я понял, в самодельных турнирах на данный момент заблокирован?

и оно понятно, ибо в турнирном варианте это нереальная имбища и этим все сказано.

1)Я это учёл :izmena:

2) У меня не заблокирован. Но они с американскими эсминцами взаимо блокируют друг друга. Так же ограничен одним кораблём на команду.

Просто корабль жутко интересный и приносит некоторое разнообразие в тактику. Жалко было бы его блочить на совсем.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всех бритов можно нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 284 боя

Поиграл на нем (очень тупо и плохо, не могу привыкнуть пока). Единственное где он имба - охота на эсминцев. И подсветит и фугасами закидает. Что касается сжигания линкоров - не все так радужно. Линкор разворачивается (если не валенок) и тупо шпарит в дымы. В нос его можно толком и не поджечь, ибо площадь надстроек не большая, а вот когда он в дымы войдет - станет тоскливо. Поэтому из дымов приходится валить. А без дымов, он не ровня например - Миоко. 

А вот у Фиджи есть торпедки, и ломящемуся в дымы линкору он может все популярно объяснить. 

5 перк на инвиз я пока брать не планирую, скорее ПВО упорю....

ЗЫ: вообще, раз уж на то пошло, проблема больше в ветке крейсеров с дымами как таковой, а не в премиумном Белфасте. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Смешно читать большинство комментариев, все возражающие приводят конкретные случаи из своих боев, а автор пишет о системной проблеме которая вылазит пусть не в каждом бое но в большей их части и создает дисбаланс в игре. Те многие просто не понимают  о чем идет речь и пытаются  забавно умничать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию