Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Аврора» - советский премиумный бронепалубный крейсер (РИФ) III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Аврору?   

281 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 469 публикаций

видимо придется гайд пилить, так как там не все просто.....но это ближе к его началу - к 14 ноября
09:43 Добавлено спустя 0 минут

кстати да! спс, ща добавлю!

Ну от тебя можно ждать качественный гайд да. Хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 627
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 559 публикаций
29 979 боёв

Ну от тебя можно ждать качественный гайд да. Хорошо!

спс ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 511 боёв

Хороший гайд. Корабль сложный - это правда. Привыкать придётся долго. Хотя на Авроре удобно постигать тактику боя в игре.

Почему не советуете мод и флажок на анитдетонацию? Раньше крейсер взрывался очень часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 627
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

Хороший гайд. Корабль сложный - это правда. Привыкать придётся долго. Хотя на Авроре удобно постигать тактику боя в игре.

Почему не советуете мод и флажок на анитдетонацию? Раньше крейсер взрывался очень часто.

ну не знаю, в последнее время играл - ничего не детонировало

Погреб боеприпасов и флажок по желанию, но я бы не советовал занимать слот и место для флажка именно этими модификаторами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 511 боёв

ну не знаю, в последнее время играл - ничего не детонировало

Погреб боеприпасов и флажок по желанию, но я бы не советовал занимать слот и место для флажка именно этими модификаторами 

Честно говоря, не выкатывал в последних двух патчах. Когда меняли модернизации установил улучшенный погреб боеприпасов и успокоился. Теперь флажки на антидетонацию только в РБ использую, чтобы союзников не расстраивать :)

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 627
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

Честно говоря, не выкатывал в последних двух патчах. Когда меняли модернизации установил улучшенный погреб боеприпасов и успокоился. Теперь флажки на антидетонацию только в РБ использую, чтобы союзников не расстраивать :)

ну на самом деле - как вам будет удобнее :), то и ставьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

Фидель, как всегда годная тема.Да и аврора сама по себе нравится.Хорошая работа.Спасибо.

что тут годного??

крейсер уныл .. хуже только кольберг.

...идем на таран---крутим пальцем у виска.. имея 19 узлов скорости о таране вы сможете только мечтать.. вас сожгут с 11+км 4-х перковые богатыри .

бб ну только против тенрю и иваки и то в прямой борт..

ВЫВОД. унылый бесперспективняк.

как русский не купить не мог.. стоит в порту как в ленинграде.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

Вы не правы.Достаточно хороший крейсер.особенно если попадается среди 3 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 627
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

что тут годного??

крейсер уныл .. хуже только кольберг.

...идем на таран---крутим пальцем у виска.. имея 19 узлов скорости о таране вы сможете только мечтать.. вас сожгут с 11+км 4-х перковые богатыри .

бб ну только против тенрю и иваки и то в прямой борт..

ВЫВОД. унылый бесперспективняк.

как русский не купить не мог.. стоит в порту как в ленинграде.

у вас в каждой моей теме какой-то один негатив.....:hmm:

вот я думаю - негатив к самим гайдам или к кораблям, по котором они написаны? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 850 боёв

у вас в каждой моей теме какой-то один негатив.....:hmm:

вот я думаю - негатив к самим гайдам или к кораблям, по котором они написаны? :)

ваши гайды слишком лояльные..много про плюсы и мало про минусы.

выводы делайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 850 боёв

Вы не правы.Достаточно хороший крейсер.особенно если попадается среди 3 уровней.

именно если не к авикам.. вот будет у нее +0 уровень боев станет  хороший крейсер.

вот в танках сделали же пзб2 вечно в топе.. почему бы и ту не поступить так же.

однако обидно .. потому что многим ( и мне тоже) очень нравятся корабли  начала века.. а контента без авиации нет..но это уже совсем другая тема.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Крейсер хорош. Крейсер красив.

Надо залить огнем линкор противника с предельной дистанции?,- не вопрос; лопнуть одним бортовым залпом зарвавшийся миноносец,- да пожалуйста!

Невысокая скорость?,- мы же Богиня, впереди вечность, куда нам спешить?))

Но есть одно но.., нет не так, - "НО!".. 23 боя, 2(две!!!) победы, в первом бою и последнем.. все бои к четверкам..

ПС, автору плюс за гайд)

ПСПС, флажки на детонацию и скорость хода обязательно))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 627
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

Надо залить огнем линкор противника с предельной дистанции?,- не вопрос; лопнуть одним бортовым залпом зарвавшийся миноносец,- да пожалуйста!

Но есть одно но.., нет не так, - "НО!".. 23 боя, 2(две!!!) победы, в первом бою и последнем.. все бои к четверкам..

ПС, автору плюс за гайд)

кратко и ясно! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

ПС, автору плюс за гайд)

Неистово плюсую!!!

Только, как по мне, флаги для 3-уровня это роскошь. На скорость, ещё можно, но детонаций вообще не припомню... Наверно фортуна в погребах поселилась.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Я может что-то упустил, зачем Авроре супер интендант?Ведь слотов нет же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 627
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

Я может что-то упустил, зачем Авроре супер интендант?Ведь слотов нет же.

можете не качать, ваше право....

просто у меня к примеру кэп сидит вообще с Щорса

Аврора - премиумный корабля, и наврядли вы Авроре будете качать отдельного командира, если у вас уже есть прокачиваемые советские корабли

но вот слот для снаряжения Аварийная команда и имеется и доп.заряд не помешает....ибо Аврора горит по-страшному и часто

но опять же все на ваше усмотрение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Авроре интендант действительно не нужен... Количество зарядов у ремки не ограничено. И до 9 уровня в интенданте пользы тоже не вижу. Но это уже персонально каждый сам для себя решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

можете не качать, ваше право....

просто у меня к примеру кэп сидит вообще с Щорса

Аврора - премиумный корабля, и наврядли вы Авроре будете качать отдельного командира, если у вас уже есть прокачиваемые советские корабли

но вот слот для снаряжения Аварийная команда и имеется и доп.заряд не помешает....ибо Аврора горит по-страшному и часто

но опять же все на ваше усмотрение

Просто это вроде как гайд именно по Авроре, и брать во внимание то, что на ней может быть капитан с другого корабля, мне кажется как-то не правильно, можно же прокачать командира корабля именно под Аврору с учетом ее специфики, без БОП, УОП, интенданта.У меня в порту все имеющиеся ветки Российских/Советских кораблей и у каждого корябля свой капитан, прем он или нет.

А вот связь премиум ремки и навыка интендант как-то не уловил, разве он что-то добавит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 627
[9-MAY]
37 559 публикаций
29 979 боёв

Просто это вроде как гайд именно по Авроре, и брать во внимание то, что на ней может быть капитан с другого корабля, мне кажется как-то не правильно, можно же прокачать командира корабля именно под Аврору с учетом ее специфики, без БОП, УОП, интенданта.У меня в порту все имеющиеся ветки Российских/Советских кораблей и у каждого корябля свой капитан, прем он или нет.

А вот связь премиум ремки и навыка интендант как-то не уловил, разве он что-то добавит?

насчет перков соглашусь

поэтому изменил в этой части и заточил в гайд перки именно под Аврору (с последовательнйо прокачкой)

для корабля 3 уровня в принципе хватило было и на 10-12 очков , но требованиям к гайдам - указывать на все 19 очков

а так конечно вообще не считаю нужным качать под премиумные корабли конкретного кэпа - хотя это дело каждого.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию