Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт!

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Агрессивное продвижение анимэ в массы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Нууу, если судить по манге, то ТФ активировались 1-го сентября 1945 года) Так что бабушки уже :(

Мая же. 1 мая 1945 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интересно, а у барреля будет фиксированная цена или плавающий курс? А то как-то не охота переплачивать за корабль, если цена на нефть может завтра подняться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

С АРП откровенный перебор уже имхо. Хоть бы разные корабли делали, что ли...а то по 3 экземпляра одних и тех же разного цвета. Зачем? 

4! Четыре Конги линкорообразных, 4 Мёки крейсерских, выбирай на любой вкус цвет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну то есть анимешный порт Йокоска вас не смущает, а корабли смущают :amazed:

Много есть направлений для движения, так что будем обсуждать)Ч

Что-то мы перестали понимать друг друга. Надо срочно тему о ЛФ в тираж :).

Я могу отключить ( визуально ) эти корабли. Это понятно , поэтому я и не заострял внимание на этом. Но, я не могу отключить контингент, который на этих кораблях играет. 

Дело в том , что корабли эти из мультика, который ( что логично ) ... смотрят дети. И , что опять же логично , играть будут на этих кораблях - дети ( в основном ). 

Вы , эти корабли в огромном количестве в игру включили. Чтобы снять звезды с них , надо ( минимум ) 9 боев. В общем , больше подобных кораблей , больше слабых игроков. Вернее , их концентрация в каждом и отдельном бою.

Мрачный контент ( стил-панк ) , мало того , что более серьезный. Он ещё и обычным игрокам угрозы не несёт. Так как в отдельном режиме "живет". Вот я и предложил вам вектор развития. 

Да, негатива бы было бы гораздо меньше , если и арп-корабли в отдельную статистику учитывались. Или отдельный режим.

Пишу часто завуалировано, чтобы не нервировать отдельную категорию наших игроков. Школа ЛФ в общем :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 967 боёв

Корабли в призах отстой полнейший. Кр Крым то сколько можно мучать? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Хм... Ну будем посмотреть, КрКр не нужен, ибо есть, Кёнига хотеть, АРП по остаточному принципу идет, но за ивент спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Короче #каквсигда #ниочем. Уникальные кораблики? 1 шт, 3 уровня. Героический видимо линкор будет, как Лолбани. "Профанация" уже была. Куча анимешный судов. Это да, это нужно. Мало же имеющихся 2 Конго, 2 Миеко и Атаго.

А главное, это чудо-событие пилили полгода. Полгода! И ради чего? Неизвестно ради чего, потому что сразу рассказать что можно получить вместо кучи клонов никто не удосужился.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А у нас по аниме, так что манга не канон.

Ну а в аниме вообще не говорится когда они активировались) Просто ставится факт что они в 2039 году неизвестно откуда появились, надавали всем люлей и выгнали на сушу)

С АРП откровенный перебор уже имхо. Хоть бы разные корабли делали, что ли...а то по 3 экземпляра одних и тех же разного цвета. Зачем? 

"шепотом" Их там по 4 шт. Конго-класса и Мьёко-класса, на самом деле Такао-класс тоже 4 систершипа, но в игре пока что только одна Такао)

Мая же. 1 мая 1945 года

Разве? Ок, надо будет перечитать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Мы ничего не будем компенсировать.

Вы получите бонус в размере стоимости корабля в кредитах.

Почитайте первую страницу, там уже отвечали.

Странная у Вас политика однако=)) За премкарабли  компенсация серебром...
15:36 Добавлено спустя 2 минуты

Лучше бы  какой нибудь корабль  хотя бы 2-3 уровня новой нации ввели вместо Крыма, а то Крым уже и так наш....ВВП всему миру сказал=)

Может Сирийский какой нибудь придумаете?

Изменено пользователем FonHindenburg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CARL]
Бета-тестер, Коллекционер
335 публикаций

Скажите проект "Нефть" будет проходить на всех кластерах WoWS :playing: ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Я могу отключить ( визуально ) эти корабли. Это понятно , поэтому я и не заострял внимание на этом. Но, я не могу отключить контингент, который на этих кораблях играет. 

Дело в том , что корабли эти из мультика, который ( что логично ) ... смотрят дети. И , что опять же логично , играть будут на этих кораблях - дети ( в основном ).

К вашему сожалению во всём остальном мире уже давно поняли что мультики тоже делаются для разный контенгент, и есть мультики как для всех возрастов "All Age", так и исключительно для взрослых "Adult Only", но к сожалению на пост советском пространстве это оказывается слишком сложно для понимания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Задания будут плана сжигай стулья или адекватные задание которые можно выполнить спокойно после работы?

И шкала процесса и получения награды будут доступны в клиенте или снова ток на сайте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

К вашему сожалению во всём остальном мире уже давно поняли что мультики тоже делаются для разный контенгент, и есть мультики как для всех возрастов "All Age", так и исключительно для взрослых "Adult Only", но к сожалению на пост советском пространстве это оказывается слишком сложно для понимания)

Ещё сложнее,видимо,понять тот факт, что постсоветское пространство это далеко не весь мир, а как никак 1\6 часть суши, со своей культурой и своим укладом жизни, имеющими мало общего с "общечеловеческими" ценностями.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Скорее , к счастью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ещё сложнее,видимо,понять тот факт, что постсоветское пространство это далеко не весь мир, а как никак 1\6 часть суши, со своей культурой и своим укладом жизни, имеющими мало общего с "общечеловеческими" ценностями.

А еще сложнее понять почему нельзя просто забить на АРП контент, как будто его и нету, и спокойно играть в кораблики? Тем более разработчики все для этого сделали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Странная у Вас политика однако=)) За премкарабли  компенсация серебром...

Что тут странного? Хотя я согласен, вообще ничего не надо давать в качестве компенсации.

Ну а если серьезно то к чему эти ваши страдания о халяве? Купили прем кораблик, теперь давай выпрашивать дублончики халявные?  А если вы выиграли его ранее, то вы вообще о чем тогда?

PS: судя по количество премов у вас, то не стыдно ли вам выпрашивать халяву? Вы как чиновники. Зарплату понизить им жалко. Вместо миллиона не хочется им получать 900к и с таким доходом еще и халявку себе выпрашивают, квартирки, бесплатный проезд на общественном транспорте(на котором и не ездят даже), в поездах дальнего следования, на самолеты бесплатно еще и т.п... Так и вы. Имейте совесть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

<Токсичный хейтор On>

Что это за фигня? Какие нафиг клоны-конго-арпеджио-анимешные корабли? Почему проект только для анемешников? Что за смеховторный красный крым? И что кстати делать тем, у кого он уже в порту? Ну хоть Альбертыч интересен. Я крайне недоволен, что ЭТО вы готовили так долго.  Я вам таких проектов 20 штук на коленке за минуту соберу! :izmena:

<Токсичный хейтор Off>

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.