Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт!

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Хороший ивент. Что многие ноют за арп корабли? Радуйтесь что им оружие из аниме не раздали вдогонку. Как разнообразие пойдет, еще бы режимы для них запилили сценарные.

А то что раздают корабли повторно тоже неплохо. Не все успели в свое время вкачать\купить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 088 боёв

Надеюсь, что за нефть можно будет взять контейнеры... Ибо разноцветных корабликов уже полная... йокоска, да и КрасКрым как то не хочет из порта выходить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Спасибо за Хару Хару, буду добывать. Остальное не особо интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Что-то мы перестали понимать друг друга. Надо срочно тему о ЛФ в тираж :).

Я могу отключить ( визуально ) эти корабли. Это понятно , поэтому я и не заострял внимание на этом. Но, я не могу отключить контингент, который на этих кораблях играет. 

Дело в том , что корабли эти из мультика, который ( что логично ) ... смотрят дети. И , что опять же логично , играть будут на этих кораблях - дети ( в основном ). 

Вы , эти корабли в огромном количестве в игру включили. Чтобы снять звезды с них , надо ( минимум ) 9 боев. В общем , больше подобных кораблей , больше слабых игроков. Вернее , их концентрация в каждом и отдельном бою.

Мрачный контент ( стил-панк ) , мало того , что более серьезный. Он ещё и обычным игрокам угрозы не несёт. Так как в отдельном режиме "живет". Вот я и предложил вам вектор развития. 

Да, негатива бы было бы гораздо меньше , если и арп-корабли в отдельную статистику учитывались. Или отдельный режим.

Пишу часто завуалировано, чтобы не нервировать отдельную категорию наших игроков. Школа ЛФ в общем :).

Arpeggio of Blue Steel - анимэ не детское отнюдь,  там есть завуалированная эротика и намеки на сексуальность, включая лесбийскую :)

Изменено пользователем _OPJIAHDO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Агрессивное продвижение анимэ в массы...

Да добавят хоть черта лысого, если на нем смогут заработать денег.

Сейчас во всей игровой индустрии так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Arpeggio of Blue Steel - анимэ не детское отнюдь,  там есть завуалированная эротика и намеки на сексуальность, включая лесбийскую :)

Вы думаете это придает вашей субкультуре особого шарма? Аниме- порнушка ето конечно заманчиво. Особенно в кораблях
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 184
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 358 публикаций
19 020 боёв

Мы ничего не будем компенсировать.

Вы получите бонус в размере стоимости корабля в кредитах.

Хорошее решение.

Одобряю.

Очень стимулирует на участие в акции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И , что опять же логично , играть будут на этих кораблях - дети

В корабли играют в основном от силы "детишки" сильно за 20. Это во-первых. Во-вторых - разговор на тему зависимости скилла игры в корабли от возраста игрока смехотворен в принципе.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Что тут странного? Хотя я согласен, вообще ничего не надо давать в качестве компенсации.

Ну а если серьезно то к чему эти ваши страдания о халяве? Купили прем кораблик, теперь давай выпрашивать дублончики халявные?  А если вы выиграли его ранее, то вы вообще о чем тогда?

PS: судя по количество премов у вас, то не стыдно ли вам выпрашивать халяву? Вы как чиновники. Зарплату понизить им жалко. Вместо миллиона не хочется им получать 900к и с таким доходом еще и халявку себе выпрашивают, квартирки, бесплатный проезд на общественном транспорте(на котором и не ездят даже), в поездах дальнего следования, на самолеты бесплатно еще и т.п... Так и вы. Имейте совесть.

А Вы любите чужое считать? Я премы ради коллекции покупаю и в дублонах у меня нет недостатка.Мне например за игроков обидно,которые Крым получили, а теперь им  предлагают компенсацию в виде серебра, ВВП сказал возврата Крыма не будет!!!!!!!!!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну кстати его в Японии показывали по ТВ в 02:55 ночи, так что вы не далеко ушли от правды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Крым бестолков, японские школьницы не интересны... прем 3 уровня... как то тоже... хотя бы альтернатива будет все слить на контейнеры или еще что?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

<Токсичный хейтор On>

Что это за фигня? Какие нафиг клоны-конго-арпеджио-анимешные корабли? Почему проект только для анемешников? Что за смеховторный красный крым? И что кстати делать тем, у кого он уже в порту? Ну хоть Альбертыч интересен. Я крайне недоволен, что ЭТО вы готовили так долго.  Я вам таких проектов 20 штук на коленке за минуту соберу! :izmena:

<Токсичный хейтор Off>

Да ладно, Леста собирала статистику. :teethhappy: Это как торпеду полировать, но только статистику.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну кстати его в Японии показывали по ТВ в 02:55 ночи, так что вы не далеко ушли от правды)

Япония уже не та, раньше вон вещи типа Дочерей Мнемосины протаскивали на ТВ (правда, только на частный канал, что в общем-то неудивительно). А теперь, пф, исключая тонкие намёки нынче всё что идёт на ТВ от силы 12+.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Чет я с этими акциями все больше убеждаюсь, что пора завязывать с кораблями. 

Суют нам второсортное и потом ещё спрашивают, а почему вы вайните? Мы же столько халявных кораблей вам дарим.

Что за корабли??

Согласен красивые, историчные, но оно же трудно играбельное уг!!!

Почему в Европе давали камикадзе??? Это их историчный корабль????

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Крым бестолков, японские школьницы не интересны... прем 3 уровня... как то тоже... хотя бы альтернатива будет все слить на контейнеры или еще что?

Вот я даже и за контейнеры всеми конечсностями ЗА !!! Просто серебро,ну это тоже как то не то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да ладно, Леста собирала статистику. :teethhappy: Это как торпеду полировать, но только статистику.

Тот неловкий момент, когда анимехейторы вдруг остро ощутили себя меньшинством :teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 465 боёв

Добыча "черного золота"- это хорошо. А, вот добыча 84- го элемента таблицы Менделеева - это прибыльнее.:teethhappy:

Я бы, виртуально прикупил зенитные орудия, для своего любимого линкора 4 уровня.У которого их нет вообще!!!:izmena: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Халявы нет -  вайн,  халява есть -вайн ,  разработчики вы там держитесь,  отличного настроения и т.д. :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 722
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 730 публикаций
41 585 боёв

Когда такое чувство .что Леста находится в Таллинне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Хотел VIP на Фестиваль купить,что то мне подсказывает, что и там дуриловка будет, хорошо,что сразу не повелся,подождем еще немного,а там посмотрим=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.