Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт!

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 334 боя

Да хотя бы Камиказе вместо Крыма, как вариант.

хотя бы? ничего так у вас аппетиты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ДА Бог с ней с фигнёй. Есть задача на КрКр. Но он у меня есть. Нафига мне серебро? Ну ладно, пригодится, так-то, но было бы лучше корабль в порт. Что я серебра не набью?

И арп корабли. Ну они прикольные. Но нафига мне три одинаковых Конго? У них что модернизации уникальные? Они будут друг от друга отличаться как-то, кроме аватарок? КТО будет качать все ТРИ Конго?

Пальцем ткните, плизз.

ну я допустим буду все АРП корабли брать, хотя бы ради командиров, хочу выбрать из них лучшую озвучку и использовать одного кепа
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Но нафига мне три одинаковых Конго? У них что модернизации уникальные? Они будут друг от друга отличаться как-то, кроме аватарок? КТО будет качать все ТРИ Конго?

Пальцем ткните, плизз.

4 Конго. 2 уже есть. Еще 2 будут. 4 миеко. 2 есть, 2 еще будут. Вот такая беда. 4 одинаковых корабля., ну хорошо, хорошо, можно поизголяться с капитанами. 1 на выживание, второй на ПВО, третий на ПМК. 4 мимо кассы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Предел есть. Максимум можно будет собрать 722 барреля.

И этого хватит на все заявленные корабли ?

само собой если не тратить на сундуки или как там будут идти доп награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Тут такое дело - я все еще не уверен, что нельзя было сделать так, чтобы довольными оказались мы оба. 

Ну хотя бы по очереди.

Мы почти год АРП ждали, нас игнорили, в то время как на других кластерах все было. Так что по логике сейчас как раз наша очередь, ваша прошла. извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Если твоя клиентура в штыки воспринимает то, что ты делаешь - может, надо что-то поменять?

У маркетологов есть такая забавная былица: 20% клиентов всегда будут недовольны. Даришь им деньги, они "Почему так мало". Даришь машину, они "Почему не Ауди х3", снимаешь им девушку, они "Плохо отрабатывает" и т.п. После нескольких попыток на таких людей просто перестают обращать внимание)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Скажите честно, мужчина - Вы с клиентами работаете (в реальной жизни)?

Нет. Но порой имею отношение к придумыванию способов объяснить клиенту, что он *** и думает альтернативными частями тела. Вежливо и в надлежаще-обтекаемых терминах, разумеется. Но именно с таким посылом.

Если твоя клиентура в штыки воспринимает то, что ты делаешь - может, надо что-то поменять?

Я вот тоже "клиентура", и меня вполне всё устраивает. Может не надо ничего менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 334 боя

постсоветское пространство это далеко не весь мир, а как никак 1\6 часть суши, со своей культурой и своим укладом жизни, имеющими мало общего с "общечеловеческими" ценностями.

к большому сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 183
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 237 публикаций
18 910 боёв

Мы почти год АРП ждали, нас игнорили, в то время как на других кластерах все было. Так что по логике сейчас как раз наша очередь, ваша прошла. извините.

Не могу извинить.

Проблема решается элементарно - выбором "или очередной конгоклон, или флажки по 20 штук всех видов".

Заодно бы и посмотрели, какому проценту реально нужна вся эта наркомания анимешная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

по поводу компенсации за Крым - хватит ныть! Серебро норм. Еслиб это был марафон, только на Крым, месяц стараться - да, тогда должны голду. А тут выбор есть, плюс ещё какие-нить плюшки будут - серебро норм.

а вот по поводу общего набора призов - ну да, Кёниг Альберт интересно. Правда больше для коллекции - на 3лвл не гоняю почти, держу там Богатыря и Люську для фана. А вот остальное вообще не упёрлось! Что-то ещё надобно, какие-нить ящички, сундучки, плюшечки и т.п. Для тех, кому данные кораблики без надобности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 334 боя

Проблема именно в этом.

часть клиентуры. весьма небольшая.

но громче всех кричащая, да.

17:00 Добавлено спустя 0 минут

ну я допустим буду все АРП корабли брать, хотя бы ради командиров, хочу выбрать из них лучшую озвучку и использовать одного кепа

аналогично, кстати :) озвучка - главная фишка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Не могу извинить.

Проблема решается элементарно - выбором "или очередной конгоклон, или флажки по 20 штук всех видов".

Заодно бы и посмотрели, какому проценту реально нужна вся эта наркомания анимешная.

Ну по описанию в посте примерно так и будет - нафармленную нефть можно будет потратить на корабли, или на какой-то аналог сундуков из прошлого Проекта Р. Так что большинство претензий это "вайн ради вайна".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Не могу извинить.

дак вам итак дают выбор, вы сами выбираете приз, не хотите конгоклон не берите его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

дак вам итак дают выбор, вы сами выбираете приз, не хотите конгоклон не берите его.

Описание призов в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 183
[9-MAY]
13 237 публикаций
18 910 боёв

Нет. Но порой имею отношение к придумыванию способов объяснить клиенту, что он *** и думает альтернативными частями тела. Вежливо и в надлежаще-обтекаемых терминах, разумеется. Но именно с таким посылом.

То-то и оно

Я получаю деньги за то, чтобы наладить отношения, и довольный клиент деньги принес. А Вы - чтобы послать его в обтекаемых выражениях.

Поэтому и подход разный.

Я вот тоже "клиентура", и меня вполне всё устраивает. Может не надо ничего менять?

Еще раз: единственный вариант, когда Вы безальтернативно довольны тем, что я недоволен - это когда Вам просто нравится, что у меня пригорает

Во всех остальных случаях можно найти компромиссное решение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пол года! Сигл!! Пол года мы это ждали)

Вот только "вау" не произошло, перегорело всё. Да и корабли какие-то сомнительные... Посмотрим какими будут альтернативные призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 183
[9-MAY]
13 237 публикаций
18 910 боёв

Расскажите пожалуйста, какие альтернативы я могу получить вместо, скажем, такао? Или там какой-то красненький конго был, не помню, как его зовут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Расскажите пожалуйста, какие альтернативы я могу получить вместо, скажем, такао? Или там какой-то красненький конго был, не помню, как его зовут?

Прем Атаго, Тирпиц, Кутузов. Доступны для покупки из клиента, удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 183
[9-MAY]
13 237 публикаций
18 910 боёв

Прем Атаго, Тирпиц, Кутузов. Доступны для покупки из клиента, удачи)

К сожалению, у Вас не получилось ответить на вопрос. Возможно, Вы его не поняли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ваше право. И я возьму, коль набью(если не будет выбора. будет - не возьму). Но, блин. Они будут мертвым грузом. 

Но ладно, бог с ними. Даром пришли, даром будут стоять. 

Но Красный Крым у меня есть. А 2,2КК серебра мне не надо. Как-то его компенсировать можно? Олбани каким(хоть и его я не продал) Или Дианой? (хотя и она есть, добыл через форум и доброго человека) 

Что делать?

Выходит вся эта "активность" мимо меня?

НУ бывает. Спасибо, чо...

4 Конго. 2 уже есть. Еще 2 будут. 4 миеко. 2 есть, 2 еще будут. Вот такая беда. 4 одинаковых корабля., ну хорошо, хорошо, можно поизголяться с капитанами. 1 на выживание, второй на ПВО, третий на ПМК. 4 мимо кассы.

Я даже представить боюсь сколько понадобится боёв, что бы всё это хотя бы до 15-ти перков прокачать... Раньше сдохну...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.