Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт!

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Серебро за Няш-Крым?! Окей! Но почему 50% от стоимости???? Экономика в игре рухнет? Вот это ваще просто здорово! За марлю которую я покупал и то 4 с копейками ляма давали. Очень интересный конкурс однако!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 664 публикации
23 606 боёв
  В 04.11.2016 в 13:16:05 пользователь Ursa сказал:

По поводу ARP контента - этот "плач Ярославны" уже слегка поднадоел.

Вношу рацпредложение:

Уважаемая Администрацие, дайте уж им возможность пустить эти кораблики на слом. Да даже отсыпьте им по миллиону серебра, если уж на то пошло. Слот, правда, пусть тоже пропадёт.

Может хоть это слегка приглушит все эти вопли...

А я согласен... :great:

Если дадут возможность слива этих попугайских клонов и оставлять себе слот - все будут только за и благословлять Лесту.

И оставят себе игроки то что нравится.

Я вот оставлю Такао, и по штуке тип. Конко и тип. Миоко.... ну которым дали по прокачанному кэпу. :)

Остальные - фффффтопку

И большой ++++ тем кто сделал мод на убрать попугайские раксраски и эти анимешные морды с глазами на пол-лица. Сразу стало легче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
  В 03.11.2016 в 16:06:06 пользователь TbOMa_ сказал:

А про Арп контент вообще эпик фейл.

Достали уже в рандоме игРАКи с сомнительным умением играть на всяких Такао, мало того  раздали корабль идентичный премиумному Атаго, хотя бы занерфили его как вы это сделали с Марблхедом по отношению к Мурманску.

В общем чего и следовало ожидать.

Ага, то-то средняя стата по АРП кораблям выше чем у прокачиваемых. Видимо РАКИ имбуют на мультяшных кораблях. Папке играть не дают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 664 публикации
23 606 боёв
  В 04.11.2016 в 05:48:09 пользователь IJN_Hyuga сказал:

Не клоны а систершипы, 4 корабля класса "Конго", и каждый со всей историей, почитайте вики по кораблям класса "конго".

Не надо путать мягкое с тёплым.

А конкретно - 4 исторических систершипа тип Конго и 4 разноцветных попугайских анимешных клона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 07.11.2016 в 04:15:11 пользователь LordGarikson сказал:

конго уже 2 штуки кк скоро сгниёт в порту а немец не нужен  темболее 3 уровня есть Шарнхорст так что мне не интересен проект сосвсем
04:19 Добавлено спустя 4 минуты

что в нём хорошего ? арпы ? кк ? или немец 3 уровня ? ну а ты просто ,,,, и лизнул WG по самые гланды
04:22 Добавлено спустя 7 минут

начнём с того что уже 5 арпов в порту 2 по 2 и ещё 1 вот зачем столько клонов одного корабля вот про что говорят ну если ты этого не понял то ты или молод ещё или глуп

04:25 Добавлено спустя 10 минут

нет это клоны по причине что это мультяшный отстой

Еще раз.

Я ЖДАЛ! Немца с ввода ветки ЛК немецких.

Да у меня странные желания.. хочу пе_добирить  в песке :teethhappy:

Лизнул..не лизнул. Нельзя же все время лупить палкой 

Справедливость должна присутствовать в жизни так или иначе.

"Наносить пользу и причинять добро" как то так :teethhappy:

Шарик это хорошо - поздравляю.

А вот у меня не идет Гнейзенау..ну не идет и все. Люто ненавижу эту железку..слава богу почти прошел.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 07.11.2016 в 01:57:52 пользователь Elitearcaneee сказал:

Любой песочный ЛК - кактус.

Это вы Ишидзучи скажите  ) По 200 -300к за бой без ПА. Ремонт...5, Карл ПЯТЬ тысяч :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв
  В 07.11.2016 в 20:12:14 пользователь SSD_Executor сказал:

Это вы Ишидзучи скажите  ) По 200 -300к за бой без ПА. Ремонт...5, Карл ПЯТЬ тысяч :D

Имболай I и Раканзас Бета - ещё веселее будут, как педо_бир-ЛК :)
Изменено пользователем _OPJIAHDO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 819
[FLD]
Бета-тестер
93 127 публикаций
15 800 боёв
  В 07.11.2016 в 22:32:21 пользователь _OPJIAHDO_ сказал:

Имболай I и Раканзас Бета - ещё веселее будут, как педо_бир-ЛК :)

Охохонюшки...Придется начинать постигать дзен Раканзас Бета не только таранов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А никак нельзя дать игрокам возможность отправлять арп-корабли в страну вечного ***? Но только чтобы слот остался.

Можно даже запилить анимацию, как он сгорает, весело взрываясь, на заднем фоне тихо плачет китаянка, под звуки хентайской музыки, а я не сомневаюсь что есть и такая, а потом, сгорев, корабль превращается в слот и улетает в карусель.

Ну так намного интересней жи, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Не, лучше анимацию ядерной бомбардировки японского порта со всеми стоящими там кораблями (и последующим пропаданием его из списка доступных). То-то хейтеры повеселятся. Но удовольствие должно чем-то оплачиваться - слоты тоже забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Какие же вы жадные, просто крандец. Нет, никаких бесплатных слотов. Я б на месте отдела маркетинга озадачил прогеров одной мааленькой акцией, корабль в подарок. Есть у тебя ненужный корабль - платишь немного, 100-150 голды и он едет в порт тому, кому он нужен. Заодно и проверили бы, у хейтеров кроме хейта что-нибудь есть или так, Баба-Яга всегда против. Слот в этом случае остаётся, куплен за полцены. 

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Истерию насчет дайте продать арп корабль, он слотик занимает не понимаю, этим кораблям дали привязанный к ним слот, доступный ТОЛЬКО в определенном порту,п понимаю, если бы они были доступны из любого порта, но ведь нет же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций
10 429 боёв

Сухогруз в порту стоит он контейнера выдает, теперь ещё и танкера пригонят чтоб нефть хранить.⛴⚓ Ждём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 425
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 897 публикаций
14 133 боя
  В 08.11.2016 в 07:43:38 пользователь saeirus сказал:

Сухогруз в порту стоит он контейнера выдает, теперь ещё и танкера пригонят чтоб нефть хранить.⛴⚓ Ждём

Лишь бы боевому кораблю место на "парковке" осталось=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

как по мне, возможность удалить арп-корабль нужно комплектовать минусованием ДВУХ слотов

настоящие хейтеры удалят, настоящие быдлохалявщики подгорят

остальным приятно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Интересно, кроме кораблей ,что ещё за нефть будет? Поясню, Конго уже 2 штуки, то бишь ещё 2 на художества не нужны, Мийоко (зеленая правда:D). но есть - туда же. Красный Крым был выигран, не зашел - продан, то есть - вдаль светлую.:look:  Итого мне лично нужен только Кёниг Альберт и то просто исторически хочется, остальное - что кроме кораблей смогу получить?:sceptic: Новичкам или тем, кто не выиграл какие-то АРП или КК - может надо. АРП даже не продашь...:coin: Может снова взять и выиграть КК и снова продать за слот и серу:teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 425
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 897 публикаций
14 133 боя
  В 08.11.2016 в 08:50:44 пользователь Bammbus сказал:

как по мне, возможность удалить арп-корабль нужно комплектовать минусованием ДВУХ слотов

настоящие хейтеры удалят, настоящие быдлохалявщики подгорят

остальным приятно

Вам приятно, если у кого-то удалят дополнительный слот? Странные у вас способы получения удовольствия...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 116 боёв
  В 08.11.2016 в 09:54:27 пользователь BWD_murom333 сказал:

Вам приятно, если у кого-то удалят дополнительный слот? Странные у вас способы получения удовольствия...

он нимношк чудаковат но веселый парень:teethhappy: в одном сообществе тусуемся в рк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 08.11.2016 в 09:54:27 пользователь BWD_murom333 сказал:

Поржать над батхертом хейтеров - вполне естественно, ничего странного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 425
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 897 публикаций
14 133 боя
  В 08.11.2016 в 23:42:42 пользователь Dimsan4 сказал:

Поржать над батхертом хейтеров - вполне естественно, ничего странного.

У кого-то пригорит от потери слота? Это такая незначительная мелочь, на которую 90% и не обратят внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.