Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

с чем связан такой наплыв ботов в случайных боях?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Эх ЛФ.....тиммкиллеры уходят в 90% случая замаливать грехи в кооп, там бывает до ПОЛОВИНЫ команды в барбикамуфляже, поэтому они для Вас не увеличились.

А если Вам боты не попадались, то это не значит что их нет.

Разве это плохо?

Я не говорю, что их нет. Я говорю, что нет такой большой проблемы.

Вы сами себе противоречите. Тимкиллеры случайные, отмываются в обычных боях. Тимкиллеры сознательные, могут отмываться где им удобней, но некоторые из них уже знают, что наказание возрастает, вплоть до бана игры.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разве это плохо?

Вы сами себе противоречите. Тимкиллеры случайные, отмываются в обычных боях. Тимкиллеры сознательные, могут отмываться где им удобней, но некоторые из них уже знают, что наказание возрастает, вплоть до бана игры.

Проблем нет?

Ок.

Все хорошо преллестная маркиза, как хороши у нас делааа...

Ну ЛФ же, чего это я...

Аривидерчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Проблем нет?

Ок.

Все хорошо преллестная маркиза, как хороши у нас делааа...

Ну ЛФ же, чего это я...

Аривидерчи.

Когда аргументов больше нет, это отличный способ остановить бесполезную дискуссию.

Респект :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв

Вы случайно не из сборной России по футболу?

2754ba93e89a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 550 боёв

Разве это плохо?

Тут оговорочка нужна. Есть возможность получить торпедный крейсер людям , которые торпами пользоваться не умеют. И , да есть сознательный тимкилл. Как бы эти 2 категории людей разделить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Тут оговорочка нужна. Есть возможность получить торпедный крейсер людям , которые торпами пользоваться не умеют. И , да есть сознательный тимкилл. Как бы эти 2 категории людей разделить?

Китаками таким не дадут (очень надеюсь), а остальное все фигня =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 683 боя

я СМЕЛО предполагаю,что это боты ибо ЛЮДИ ТАК не играют.три боя в подряд по 3-5 ботов в команде..в последнем бою одному из,союзников,накинул со злости ибо СТОЯТ взводом на базе и НИЧЕРТА не делают-ТРИ арп.а меня в 5 смычков из фугасоплюек.удовольствие?????мата такого нет,что бы передать удовольствие.я бы скинул реплеи,что и хотел,но они от 1 мб весят,а тут около 500 к,с компа,загрузить можно...

погралд я на сегодня.тьфу.

Вот смотрю на ваши стату и могу сказать что вы БОТ
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 550 боёв

Китаками таким не дадут (очень надеюсь), а остальное все фигня =)

АРП Конго с его 8ми километровыми торпами тож не айс

ой.

Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда аргументов больше нет, это отличный способ остановить бесполезную дискуссию.

Респект 

Нет, я ученный.

Последний раз, когда спорил с ЛФ, мне включили режим угнетения на 10 суток, час в час, десять дней без единой победы даже когда я чуть не пол команды противника вырезал, а играл я тогда много, не менее 10 боев в день.

Так что спорить с ЛФ не собираюсь, они мудры, они все знают, все прекрасно, все замечательно.

Я не стою словесных ветропусканий ЛФ.

Спасибо за внимание.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вот прикольно. ЛФ умеют режим угнетения включать?:playing:

*ушла спрашивать коварного Артема, почему он сразу не показал кнопку эту*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 800 боёв

Вот прикольно. ЛФ умеют режим угнетения включать?:playing:

*ушла спрашивать коварного Артема, почему он сразу не показал кнопку эту*

Тёмная сторона имеет свои возможности.ce47484a3567.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

При этом бот сыграл лучше тебя?

бот НЕ сыграл лучше меня.при разъезде,взвод и третий апр,остались на базе..я же имел не осторожность,понадеясь на союзный эм и кр,поплыл на С..в итоге-первым кр погиб от торпед(из тумана)..вторым эм...а меня гнала стайка из 5 кр и эм.у меня время в бою было около 4-5 мин..и я,за это время,набил не меньше ботов,которые прожили почти в 2-3 раза дольше.так что надо учитывать не только-кто и сколько набил урона,но и в какой обстановке и за какое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

Только вот есть один маленький нюанс: "фиолетовые", строящие из себя адмиралов в чате, поливающие всех и вся помоями мне попадались очень редко (на самом деле такового я помню только одного, а именно Кавайчика, который рассказывал мне о мире животных, пока поливал его фугасным дождём из дымов :teethhappy: ), а вот красно-жёлтых, дающих свои "наиценнейшие" советы после того, как пошли кормить рыб - завались (в том числе и на форуме, хотя бы ТСа взять).

Ранги "под шофе" - море удовольствия... :B Жаль только, быстро кончились... :(

а я УТВЕРЖДАЮ,что 90% имеющих фиолетовый цвет,набивают его за счет,песка,или добивая подранков(которые такими стали благодаря таких игроков как ТС:sceptic:)я это уже в танках прошел-пидобирство и кустодрочерство.

Иногда вообще непонятно,бот или игрок.Тупо стоят полбоя,а потом начинают подранков собирать.Это если успешный бой.А если слив,то посреди боя свои самотопы кидают,и из боя уходят.Жутко напрягает это.Такое ощущение,что из танчиков,в кораблики началась массовая миграция оленей!!!Из ясельной группы притом))).Анасчёт алёх с заводов,они в большинстве своём,хоть в игре что то делать пытаются.Удачи всем!

совершенно верно..придя с работы,включаю,режим-АЛЁША и играю..играю как плакат,с советских времен,на стене цеха,велит-совесть рабочего лучший контролер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

Не только в случайном, но и в кооперативе в своей команде встречаются игроки. которые из-за интернета стоят в бою весь бой, если нахожусь не подалёку, защищаю его, потому что знаю, что такое, когда отключается роутер и тебя среди боя выкидывает с боя! Игра оптимизируется, а ноутбуки-калькуляторы стареют!! Играла на ноутбуке-калькуляторе на Альфе и когда сдавала системник на проверку( тестила тест), когда фпс прыгает с 30-15-6, не из приятных чувств!

совершенно с тобой согласен.и сам бывал в таких ситуациях(успевал перезаходить в игру)и даже помогал вытягивать бой и при этом спасал авиков-когда к ним уже прорвались и эм и кр..но ТУТ..во всех в трех боях было видно

или пидобиры или боты..НО.не желаю их к пидобирам и кустодрочерам причислять-пусть ботами будут,но останутся людьми.

во втором бою вообще-уперлись два лк  в линию и тупо пуляют в друг друга НЕ маневрируя НЕ переключая снаряды(для лучшего повреждения)..на помощь союзному лк кр летит и пуляет ТОЛЬКО бб(которые НЕ наносили урон....я думаю человек догадался бы на фугас перейти-хоть урон поджегом нанести)и ВСЕ мимо..потому что вражеский лк к нему фронтом(кормой)стоит и снаряды тупо разлетаются..пролетая мимо лк-кидает торпеды,НО!!с 2-3 км все 6 МИМО-в стоящий(упертым в линию)лк.а потом и САМ уперся в линию и НЕ маневрируя продолжил плювать бб..

ЛЮДИ так не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

Вот смотрю на ваши стату и могу сказать что вы БОТ

на чем это основывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

За ботов не скажу, а вот в 2/3 вчерашних боев в рандоме, в моей команде намечалось от 1 до сразу 3 непрогрузов (до конца боя). Хотелось взять букет бамбуковых стеблей, и наведаться в гости к отделу оптимизации.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

За ботов не скажу, а вот в 2/3 вчерашних боев в рандоме, в моей команде намечалось от 1 до сразу 3 непрогрузов (до конца боя). Хотелось взять букет бамбуковых стеблей, и наведаться в гости к отделу оптимизации.  

так говорят-с обновой лучше будет..я правда тест не скачиваю-мне и основы хватает.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 550 боёв

так говорят-с обновой лучше будет..я правда тест не скачиваю-мне и основы хватает.:unsure:

Ха, с каждой обновой всё хуже становится. Уже у меня на хорошем компе начинаются проблемы. Блин, и с каждым обновлением всё больше и больше((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию