22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 ноя 2016, 06:37:03 (изменено) Уважаемый Петр Порай-Кошиц(насколько я знаю это ваше дите-матчмейкер), подскажите мне пожалуйста. Что вы набалансировали, а точнее, что делать в таких боях, всем кроме авика? Чем было обусловлено введение в вашу версию матчмейкера введение возможности такого баланса, когда в команде 2 корабля 9-го уровня, и один из них эсминец, второй авианосец, остальные корм? Я понимаю, что вы преподнесли матчмейкер,как нечто грандиозное, спустя массу времени после релиза, но и эта версия меня удручает. Расскажите мне пожалуйста, какой скилл мне нужно приобрести и что прокачать, с кем идти в ордере, на топовом Линкоре в бою, что бы не писать подобных тем? Я ничего не имею против авиков, не говорю, что их надо нерфить, мне просто интересно, что мы(команда), должны были противопоставить тому, как нас забалансило? Уважаемые разработчики, научите, расскажите, как поступать? А то я то вон какой спокойноый, а люди то еще хейтить пойдут. Изменено 4 ноя 2016, 06:39:45 пользователем Sedoj_LV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 ноя 2016, 06:39:23 Статистика говорит, что все норм, а баланс плюс/минус два уровня для интереса игры. Увы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 ноя 2016, 06:40:48 Статистика говорит, что все норм, а баланс плюс/минус два уровня для интереса игры. Увы... статистикой можно крутить как угодно, пока разработчики сами не начнут играть в это, толку не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 ноя 2016, 06:46:36 (изменено) Статистика говорит, что все норм, а баланс плюс/минус два уровня для интереса игры. Увы... Вроде говорили, что баланс плюс/минус два уровня для того, чтобы игроки, которые захотят поиграть на хайлевле могли дождаться начала боя в очереди. Изменено 4 ноя 2016, 06:46:54 пользователем Diana_Tachibana Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 435 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 ноя 2016, 06:49:01 Какие авики? Я тут мечтаю, о том, чтобы на полном стоке в первом бою вниз не закидывало хотябы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 ноя 2016, 07:00:08 2 девятки у них 2 девятки у вас. баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 ноя 2016, 07:06:38 2 девятки у них 2 девятки у вас. баланс кагеро почему отказался контрить авик....нуб наверное( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 ноя 2016, 07:17:07 Разработчики играют, некоторые даже 1 ранг взяли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 163 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 ноя 2016, 07:18:35 статистикой можно крутить как угодно, пока разработчики сами не начнут играть в это, толку не будет Играют разработчики (на 8 и 9 лвл видел). А представь ситуацию: играю на 7 (8) авике- закидывает к 9 (10) лвл ... Ну выпилил эсмов (которые тоже с заградкой), а дальше? Попытка атаковать всеми эскадрильями не прокатит- ходят по 2-3 корабля, включая заградку по очереди. Светить? А смысл от этого света- вражьи эсмы убиты (как правило)- остальные светятся за 15-20 км... Вот и зависишь от команды- если днари то ничего и не сделаешь-слив... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 ноя 2016, 07:22:49 +-2 не играбелен , но разве разрабы играют в эту игру ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 ноя 2016, 07:39:31 статистикой можно крутить как угодно, пока разработчики сами не начнут играть в это, толку не будет Вот и крутят, а толку нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 ноя 2016, 08:08:24 Видимо ТС никогда не играл на Ружье против ПВО Норок, Кутузовых и даже упоротых в ПВО Амаг, который неожиданно неплохо так косит всё что летает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 ноя 2016, 08:08:53 Ну утопит Авик 3-4 корабля если руки из нужным мест и что ? Остальные 8-9 Кораблей будут бодаться между собой, в чем проблема то. Такой баланс каждый бой ? нет, такое редко. В танки зайдите, вот там баланс... 9 СТ против 3, или 2/3 команды ПТ, вообще стандартная ситуация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 4 ноя 2016, 08:11:07 Уважаемый Петр Порай-Кошиц(насколько я знаю это ваше дите-матчмейкер), подскажите мне пожалуйста. Что вы набалансировали, а точнее, что делать в таких боях, всем кроме авика? Чем было обусловлено введение в вашу версию матчмейкера введение возможности такого баланса, когда в команде 2 корабля 9-го уровня, и один из них эсминец, второй авианосец, остальные корм? Я понимаю, что вы преподнесли матчмейкер,как нечто грандиозное, спустя массу времени после релиза, но и эта версия меня удручает. Расскажите мне пожалуйста, какой скилл мне нужно приобрести и что прокачать, с кем идти в ордере, на топовом Линкоре в бою, что бы не писать подобных тем? Я ничего не имею против авиков, не говорю, что их надо нерфить, мне просто интересно, что мы(команда), должны были противопоставить тому, как нас забалансило? Уважаемые разработчики, научите, расскажите, как поступать? А то я то вон какой спокойноый, а люди то еще хейтить пойдут. 2 норки это корм???? у меня на тирпе с норкой в ордере только перья долетели от налета авика. железобетон он только у мидвея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 ноя 2016, 08:23:51 И где тут корм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 ноя 2016, 08:28:26 За все мои 3к боев сливы из-за кривого баланса можно пересчитать по пальцам. И меня вполне устраивал тот кривой балансер который был ранее - хоть какой-то интерес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 ноя 2016, 08:47:58 Иногда нужно и авиков пускать в заповедник. Когда я на Нагато в топе, а линкоров 2х2, и крейсеров не меньше, чем 5х5, я тоже себя очень комфортно чувствую. Зато когда авика кидает на дно, то чувствуешь себя как на Миоги против шестёрок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [D-D] JohnNtG Участник 194 публикации 10 156 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2016, 22:03:22 (изменено) Играют разработчики (на 8 и 9 лвл видел). А представь ситуацию: играю на 7 (8) авике- закидывает к 9 (10) лвл ... Ну выпилил эсмов (которые тоже с заградкой), а дальше? Попытка атаковать всеми эскадрильями не прокатит- ходят по 2-3 корабля, включая заградку по очереди. Светить? А смысл от этого света- вражьи эсмы убиты (как правило)- остальные светятся за 15-20 км... Вот и зависишь от команды- если днари то ничего и не сделаешь-слив... Сразу поясню: не хочу вас обидеть или утверждать что вы плохо играете. Сам недавно купил секаку( шикаку или как там читается японский авик 8 го уровня) с целью изучить всю ветку японских авиков. До этого играл на авиках последний раз .... ну может месяц назад. То есть скилл был порядком подзабыт. Так вот, по началу я просто оррал в голос от ситуаций когда меня кидало к 9-10 уровня (за что, кстати, получил заслуженный бан )), ПВО там действительно серьезное и играть, казалось, просто не возможно. Но удивительно, к концу прокачки данного агрегата результаты стали гораздо лучше ) сказался и заработанный 15 перк и, возможно, поднатаскался сам. Как показатель - мой последний бой сегодня.К сожалению скрина нет, но команда была примерно такая : фуба, чапа я и остальные все девятки и десятки. Сочувствующие сразу посоветовали даже не поднимать самолеты с корабля ))) К моему удивлению мы не то что победили, а я среди всей этой толпы оказался на первом месте по опыту, получил поддержку, потопил ямату и дер гроба ( или кто там на 10м уровне у немцев, простите немцефилы не помню как его название пишется). так же в порт пошли донской и гиринг от моих пташек. Так что надо просто как то научится не сваливать все на заговор и судьбу злодейку, а делать выводы из полученного сетапа и играть ) Атаковать именно группами и искать отбившиеся от стада/ордера корабли. удачи в боях ;) PS Автор не прав, расклад на скрине вполне играбелен. остальные то корабли не стоят же и не ждут пока их авик всех сожрет, да и у авика не нонстопом эскадрильи в воздух поднимаются. Кому то да... не повезет. Но остальные ведь могут вполне себе комфортно пулькать друг по другу ))) Изменено 9 ноя 2016, 22:08:44 пользователем JohnNtG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 ноя 2016, 00:02:40 Играбельно.Я вообще за то,чтобы вернули ОБТшный баланс авиков. Достало уже стремление всё уравнять.Для любителей уравниловки есть кооператив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2016, 06:42:43 Я так понял Тайхо мягко выражаясь, слил воздух и потом эссекс его забрал?(просто частенько такое видел когда попадал в команду с Тайхо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию