363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2016, 00:03:50 (изменено) В ранговых боях у многих капитанов возникает проблема в прохождении рангов. Кто-то неделю на втором тусуется, а кому-то четвёртый день остаётся одна звезда до первого ранга и вполне логично что из-за этих качелей начинаются подгорания, а это в свою очередь часто сказывается на адекватности игры в ранговом бою ибо раздражённый, расстроенный и рассерженный человек играет обычно хуже. Я это знаю по себе ибо прекрасно помню прошлый сезон где я получил первый ранг после пятисот боёв. Это очень много. У меня не шла игра совершенно, я горел, опять получил бан чата, но упорством и везением я таки получил заветного Роджера. Воспоминания о прошлом сезоне ещё свежи и я учёл свою основную ошибку. Я больше не долблюсь в качели. Если я вижу что игра не идёт, если одни сливы я просто выключаю игру и иду отдыхать, пробуя поиграть в ранговые на следующий день или через несколько часов. Всё. 145 боёв и первый ранг взят. А почему? Потому что я не упарывался и вместо того что бы несколько часов пытаться взять хотя бы пару звёзд, я отдыхал, а на следующий день ловил волну из серии побед. Так я делал постоянно чего и вам советую. Не долбитесь в качели. Пожалейте себя и свои нервы. Изменено 5 ноя 2016, 00:14:29 пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2016, 00:18:43 (изменено) Изменено 5 ноя 2016, 00:19:12 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 961 бой Жалоба #3 Опубликовано: 5 ноя 2016, 00:40:37 Ни разу не получал 1-й ранг, хотя игрок, вроде бы, не из худших. В целом согласен с уважаемым ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 5 ноя 2016, 00:56:22 Есть такой анекдот, примерно в тему. Задолбало мышек, что их все жрут и обижают. Решили они испросить у мудрого филина совета как им быть, чтобы хоть не так фигово жилось. Филин схавал одного из парламентёров, задумался на полчасика ну и выдал: "А станьте-ка вы, мышки, ёжиками! У ёжиков иголки — их обидеть не так просто как мышек." Обрадовались мышки совету, мол заживём теперь. Филин дело говорит. Только одна закавыка... а как стать-то ежиками?! Пошли опять к филину и спрашивают: "Филин, а как ёжиками стать?" А тот им и отвечает "А это уже мелкие детали — я же по стратегическим вопросам советы даю". Так вот: качели — оне с разным шагом бывают и распознать качель удаётся далеко не сразу, особенно если звезду сохраняешь. Так что совет из разряда "станьте скиловиками и не порите фигни", ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноя 2016, 00:56:31 В ранговых боях у многих капитанов возникает проблема в прохождении рангов. Кто-то неделю на втором тусуется, а кому-то четвёртый день остаётся одна звезда до первого ранга и вполне логично что из-за этих качелей начинаются подгорания, а это в свою очередь часто сказывается на адекватности игры в ранговом бою ибо раздражённый, расстроенный и рассерженный человек играет обычно хуже. Я это знаю по себе ибо прекрасно помню прошлый сезон где я получил первый ранг после пятисот боёв. Это очень много. У меня не шла игра совершенно, я горел, опять получил бан чата, но упорством и везением я таки получил заветного Роджера. Воспоминания о прошлом сезоне ещё свежи и я учёл свою основную ошибку. Я больше не долблюсь в качели. Если я вижу что игра не идёт, если одни сливы я просто выключаю игру и иду отдыхать, пробуя поиграть в ранговые на следующий день или через несколько часов. Всё. 145 боёв и первый ранг взят. А почему? Потому что я не упарывался и вместо того что бы несколько часов пытаться взять хотя бы пару звёзд, я отдыхал, а на следующий день ловил волну из серии побед. Так я делал постоянно чего и вам советую. Не долбитесь в качели. Пожалейте себя и свои нервы. А знаешь, как любой игрок организует себе качели? У него есть корабль с 60% побед в рангах. Он проигрывает на нём пару боёв и пока корабль в бою, садится на ещё один и упарывается, потому что на нём он играет с 45% побед. И так он сливает 5 звёзд. И вообще... Вот играл я в ранги с 16-го. До 10-го я прошёл с 88% побед. Застрял на 8 +- катал. Превозмог. Потом пятый ранг +- с вылетом в 6 ранг. Глаза на лоб лезли какая разница в скилле у представителей разных лиг. Подстроился, покатило потихоньку. Наиграл до третьего ранга, 5 звёзд. Слегка упоролся по стандартной схеме, проиграв 5 звёзд подряд. Плюнул, не играл в ранги неделю. Сегодня в час ночи зашёл, начал катать и выиграл 6 звёзд подряд. ПРОСТО, ТАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИГРОКАМИ, которые ТУТ играли неделю назад и сегодня, это очуметь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 ноя 2016, 01:23:32 Есть такой анекдот, примерно в тему. Задолбало мышек, что их все жрут и обижают. Решили они испросить у мудрого филина совета как им быть, чтобы хоть не так фигово жилось. Филин схавал одного из парламентёров, задумался на полчасика ну и выдал: "А станьте-ка вы, мышки, ёжиками! У ёжиков иголки — их обидеть не так просто как мышек." Обрадовались мышки совету, мол заживём теперь. Филин дело говорит. Только одна закавыка... а как стать-то ежиками?! Пошли опять к филину и спрашивают: "Филин, а как ёжиками стать?" А тот им и отвечает "А это уже мелкие детали — я же по стратегическим вопросам советы даю". Так вот: качели — оне с разным шагом бывают и распознать качель удаётся далеко не сразу, особенно если звезду сохраняешь. Так что совет из разряда "станьте скиловиками и не порите фигни", ага. Сколько ты там на своём ранге сидишь напомни пожалуйста?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CLAW] 10rtb Участник, Коллекционер 247 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 ноя 2016, 01:34:53 6 ранг недели 2 назад взял и забил на ранги. Стул меньше горит, хотя рандом такой рандом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 5 ноя 2016, 01:45:30 с момента стартов рангов 15 несгораемый.. и ну их нафиг такие ранговые бои. То победа за 8-10 минут, то слив за 10-8 минут. Звездой в плюс, звездой минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 ноя 2016, 02:40:54 Есть такой анекдот, примерно в тему. Задолбало мышек, что их все жрут и обижают. Решили они испросить у мудрого филина совета как им быть, чтобы хоть не так фигово жилось. Филин схавал одного из парламентёров, задумался на полчасика ну и выдал: "А станьте-ка вы, мышки, ёжиками! У ёжиков иголки — их обидеть не так просто как мышек." Обрадовались мышки совету, мол заживём теперь. Филин дело говорит. Только одна закавыка... а как стать-то ежиками?! Пошли опять к филину и спрашивают: "Филин, а как ёжиками стать?" А тот им и отвечает "А это уже мелкие детали — я же по стратегическим вопросам советы даю". Так вот: качели — оне с разным шагом бывают и распознать качель удаётся далеко не сразу, особенно если звезду сохраняешь. Так что совет из разряда "станьте скиловиками и не порите фигни", ага. Занимательная история, но ТС прав в одном - подгорает завязывай с РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 ноя 2016, 02:48:42 В ранговых боях у многих капитанов возникает проблема в прохождении рангов. Кто-то неделю на втором тусуется, а кому-то четвёртый день остаётся одна звезда до первого ранга и вполне логично что из-за этих качелей начинаются подгорания, а это в свою очередь часто сказывается на адекватности игры в ранговом бою ибо раздражённый, расстроенный и рассерженный человек играет обычно хуже. Я это знаю по себе ибо прекрасно помню прошлый сезон где я получил первый ранг после пятисот боёв. Это очень много. У меня не шла игра совершенно, я горел, опять получил бан чата, но упорством и везением я таки получил заветного Роджера. Воспоминания о прошлом сезоне ещё свежи и я учёл свою основную ошибку. Я больше не долблюсь в качели. Если я вижу что игра не идёт, если одни сливы я просто выключаю игру и иду отдыхать, пробуя поиграть в ранговые на следующий день или через несколько часов. Всё. 145 боёв и первый ранг взят. А почему? Потому что я не упарывался и вместо того что бы несколько часов пытаться взять хотя бы пару звёзд, я отдыхал, а на следующий день ловил волну из серии побед. Так я делал постоянно чего и вам советую. Не долбитесь в качели. Пожалейте себя и свои нервы. Попал в "лифт наверх" теперь можно советы раздавать Еще расскажи, как в рулетку или в игровой автомат выигрывать, может монетку по особому бросать или ручку/кнопку автомата нажимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_TNlOpuTJfsqy Участник 330 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 ноя 2016, 03:18:37 Да по делу он пишет. Упоролся на 2 ранге, нет чтоб зделать перерыв раза спускался до 4го. В итоге под 200 лишных боев скатано... А сколько нервов потрачено не передать и постоянный бан чата... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Xenofobe Бета-тестер 78 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 ноя 2016, 03:25:59 А если до конца рангов остается мало времени, а при входе в РБ и получении серии сливов, с последующим откладыванием на следующий день получаешь опять эти же сливы что делать? Забить на РБ? Я столько раз наблюдал дисбаланс по стате игроков в РБ (у нас средний процент побед 43-53, у них 58-62), что уже ничему не удивляюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 ноя 2016, 03:31:19 В ранговых боях у многих капитанов возникает проблема в прохождении рангов. Кто-то неделю на втором тусуется, а кому-то четвёртый день остаётся одна звезда до первого ранга и вполне логично что из-за этих качелей начинаются подгорания, а это в свою очередь часто сказывается на адекватности игры в ранговом бою ибо раздражённый, расстроенный и рассерженный человек играет обычно хуже. Я это знаю по себе ибо прекрасно помню прошлый сезон где я получил первый ранг после пятисот боёв. Это очень много. У меня не шла игра совершенно, я горел, опять получил бан чата, но упорством и везением я таки получил заветного Роджера. Воспоминания о прошлом сезоне ещё свежи и я учёл свою основную ошибку. Я больше не долблюсь в качели. Если я вижу что игра не идёт, если одни сливы я просто выключаю игру и иду отдыхать, пробуя поиграть в ранговые на следующий день или через несколько часов. Всё. 145 боёв и первый ранг взят. А почему? Потому что я не упарывался и вместо того что бы несколько часов пытаться взять хотя бы пару звёзд, я отдыхал, а на следующий день ловил волну из серии побед. Так я делал постоянно чего и вам советую. Не долбитесь в качели. Пожалейте себя и свои нервы. Незря режим придуман разработчиками, чтобы игроки больше оставались в игре, поэтому и придумали они качели! Удачи всем кто играет в Ранговых боях, терпения и только терпения, идя к 1 рангу! Ну, а я не играю в этот режим, мне нервы нужны в своей непростой работе, клиенты попадаются под шофе, запах, неприятно его стричь, стресс!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 29 957 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 ноя 2016, 04:09:40 - - - а я хожу через бой ! один в ранги другой в рандом и т.д.! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 115 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 ноя 2016, 05:00:45 Попал в "лифт наверх" теперь можно советы раздавать Еще расскажи, как в рулетку или в игровой автомат выигрывать, может монетку по особому бросать или ручку/кнопку автомата нажимать? Псс... есть .. тока .. тсс .. никому Берешь монетку подкидываешь, говоришь - "ловись удача, большая и маленькая, да монетки притяни побольше" ловишь трёшь об кофту три раза затем плюнуть 3 раза на монетку и в автомат! Профит! Spoiler Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 5 ноя 2016, 07:18:03 (изменено) Сколько ты там на своём ранге сидишь напомни пожалуйста?) Да уж по-меньше, чем кое-кто на щорсе в прошлом сезоне. - - - а я хожу через бой ! один в ранги другой в рандом и т.д.! Ога: в рангах слив -- в рандоме победа; в рангах слив --- в рандоме победа. и т.п. Занимательная история, но ТС прав в одном - подгорает завязывай с РБ. Подгореть может и на победе: при чём здесь качели? Изменено 5 ноя 2016, 07:22:25 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 ноя 2016, 08:56:34 Да фигная то что ты Тело написал, будет тебе боев 10 подряд сувать 45-49% сокомандничков и никаких качелей не будет, будет чисто слив серия. И поверь такие фокусы от матчмейкинга не редкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 RenamedUser_802812 Участник 299 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 ноя 2016, 09:16:12 А как не долбиться, если для игры за всю неделю находится только один - два свободных дня? Дошел до 4 ранга с 70% побед, а потом случились 3 дня активной игры с примерно такими результатами. Руки скривились, видимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #19 Опубликовано: 5 ноя 2016, 09:18:49 ,,Если разлюбил - уходи. Нельзя без любви жить.,, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 ноя 2016, 09:47:47 Часто качели получаются из-за того что на вашем ранге мало игроков и выходит так что раки туда сюда тасуются и если так случилось что вам не повезло и большую часть боёв они за вас, то винрейт у вас будет 50% или даже ниже, сам лично это испытал на Азии. Например я на своем аккаунте взял 1ый ранг за 145 боев 65% , на европе взял с 70% побед, а тут я не могу неделю выше 4го подняться, т.к. тут онлайн маленький и играют одни и те же люди и когда тебе невезет и одни и теже раки попадаются в 2/3 боев к тебе, увы дальше двигаться почти не реально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию