Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klainor

Как и за что начисляется опыт за бой

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

То что у нас супер-экономика, где всем стало хорошо, а ныли только анархисты-статисты и прочие маргиналы я понял, но вот чего я не понял - это начисление опыта. Вот бой, один игрок уничтожает 4 корабля, другой зарабатывает достижение "дредноут", итог на скриншотах.

Т.е. у нас теперь самая выгодная игра с точки зрения получения опыта - это "условно" перестрелка линкоров с дистанции 15-20 км?

Ну если это так и задумано то напишите прямо, я же не возражаю, просто не понимаю. Может у нас все хорошо и 90% аудитории довольно такой системой, поэтому так и должно быть.

PS Заработок серебра не обсуждаем, не хочу быть маргиналом

shot-16.11.01_17.59.23-0653.jpg

shot-16.11.01_17.59.33-0358.jpg

shot-16.11.01_17.59.49-0277.jpg

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Мне непонятно ваше недовольство. Вы утопили 2 ЛК нанеся им суммарно +34 К урона, а их суммарная боеспособность +135 К (это без учета ремки), кто-то ведь выбил из них оставшиеся 101 К. Если это сделала Каролина, то ее Топ-1 вполне заслужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Мне непонятно ваше недовольство. Вы утопили 2 ЛК нанеся им суммарно +34 К урона, а их суммарная боеспособность +135 К (это без учета ремки), кто-то ведь выбил из них оставшиеся 101 К. Если это сделала Каролина, то ее Топ-1 вполне заслужен.

​Слишком толсто или глупо. У меня за бой только 34к урона по двум линкорам? :trollface:​ Хотел набить пост, так сделал бы короче, а то целых три предложения написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну видно же все на скрине. У такао 40к хп. Вы нанесли 50к дамага по такао, это грубо говоря 1.25 полностью утопленного корабля+ 22к по бисмарку, это 1/3 от его хп+1/6 от амаги. Итого вы утопили полностью меньше 2(1.7 примерно) кораблей. Сколько настреляла каролина не видно, но она могла накидать по 90% хп по 3м кораблям и получить 2.7 полностью утопленых кораблей.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 127 боёв

За "танкование" неплохо отсыпают, если норка с дредом - значит в него усиленно кидались.

У тебя всего 210к потенциального, т.е ты "накидывал" или из дыма или из за острова, т.е. из сэйфа.

+ за урон по разведданным ты "платил" всем кто светил тебе.

И самая фишка: платят на за циферку урона, а за %. т.е всадить 5к урона в эсмик это эквивалент 25+к в ЛК. "Фраг" стоит 15% (пруф не найду, где то в ответах мелькало), т.е за 4ре фрага ты получил как за 60% хп одного кораблика.

Соответственно: Норкавод мог эффективнее тебя наносить урон и танковать, за что система и дала ему первое место.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
30 424 боя

Здравствуйте.Не знаю куда обратится с вопросом,У меня такой вопрос или просьба объяснить мне как начисляется опыт командиру корабля. У меня Молотов ,командир переведен с Мурманска,при переводе у него уже был опыт на которые я брал навыки.Для  получении очередного очка опыт требовался в два раза больше.При получении 20-го очка опыт командира для получения очка увеличился в 10 раз.и что бы мне получить очко надо заработать 9999999 опыта.Это что шутка или кто то не правильно считает,как можно заработать 10 млн опыта и сколько лет надо в игру играть что бы получить одно очко для навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

То что у нас супер-экономика, где всем стало хорошо, а ныли только анархисты-статисты и прочие маргиналы я понял, но вот чего я не понял - это начисление опыта. Вот бой, один игрок уничтожает 4 корабля, другой зарабатывает достижение "дредноут", итог на скриншотах.

Т.е. у нас теперь самая выгодная игра с точки зрения получения опыта - это "условно" перестрелка линкоров с дистанции 15-20 км?

Ну если это так и задумано то напишите прямо, я же не возражаю, просто не понимаю. Может у нас все хорошо и 90% аудитории довольно такой системой, поэтому так и должно быть.

PS Заработок серебра не обсуждаем, не хочу быть маргиналом

Экономика отличная, не надо ля-ля, разработчики молодцы, слава им, слава игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 127 боёв

Здравствуйте.Не знаю куда обратится с вопросом,У меня такой вопрос или просьба объяснить мне как начисляется опыт командиру корабля. У меня Молотов ,командир переведен с Мурманска,при переводе у него уже был опыт на которые я брал навыки.Для  получении очередного очка опыт требовался в два раза больше.При получении 20-го очка опыт командира для получения очка увеличился в 10 раз.и что бы мне получить очко надо заработать 9999999 опыта.Это что шутка или кто то не правильно считает,как можно заработать 10 млн опыта и сколько лет надо в игру играть что бы получить одно очко для навыков.

Заглушка, чтобы накопленные тобой тонны опыта не пропали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Танкования нет, урона по вашим данным мало, ваш урон по крупным целям. У меня ночью был бой на Белфасте, урона всего 29K но тоже второе место по опыту, но у меня весь урон по эсминцам и крейсерам, по линкорам вообще копейки, но я светил РЛС и ГАС эсминцы в дымах и инвизе , благодаря этому их и уничтожили в начале боя. Что ценней для игры нажечь по линкору под 70 К , а затем он уползет за остров и отхилит из них 50К, или снять с эсминца невосполнимые 10K?

Цифры дамага это вообще не о чем, процент невосполнимого ХП да это цифра, причем снятая в нужное время, а не в конце игры по авианосцу или добиваемому противнику.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Экономика работает и со своей задачей справляется в общем и целом. Но! ТС в чем то прав, иной раз офигеваешь от соотношения РЕАЛЬНОЙ эффективности и затраченных усилий, к цифрам в итоговой таблице.

Вот несколько примеров:

Амаги в бою с десятками 200к(ну почти) урона, и судя по работе ПМК явно не с синей линии. 2200 опыта

4c88ee55acad.jpg38a043503346.jpgbcce71e1453b.jpg44a31c5f89c9.jpg

Изюм 190к урона по 9,8,7... 2700 опыта. Отдельно отметим неоценимый вклад в победу Лехи и Алекса внизу списка нашей команды.

c46b3e8e0a97.jpg9a2de8af66d5.jpg5530538cd301.jpgd9ed8d122f7f.jpg

Опять Амаги: 182к левой задней ногой по малышам. 2000 опыта.

0109ae899209.jpgcaeb2c0deb0b.jpg

c17dbcb5d705.jpg1dd506997bbf.jpg

Ок, ладно, Изюм 4 ляма натанковал - допустим за это. Правда это уж слишком теоретические 4 ляма, а вот то что летело в Амаги было действительно опасным. Но почему урон по десяткам оценен в опыте примерно так же как и по шестеркам, если считать в пропорциональном соотношении? Да и вообще проделанная в этих боях работа просто несопоставима.

Изменено пользователем Sintesi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
Короче, тест на линкоре показал, что все плюшки броневаннам, весь бой на Колорадо перестреливался с вражескими линкорами, точки не брал захват не сбивал, просто перестрелка с 15 км... итог первый по опыту, фрагов нет, медалек нет т.к. утонул, фактически в бою не участвовал, команде не помогал, натанковал 1,5 млн. бесполезного урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию