Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tabu6ZuW1LuM

Почему я не буду играть на команду в РБ

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации

Бенсон. Атлантика. 2ой бенсон ближе к дальней точке и пошёл на нее. Я люблю туда ходить, ну ладно, иду на А, скрепя сердце, нас всего двое, эсминцев.

Прохожу половину расстояния до точки, разворачиваюсь поперёк курса, ставлю дымы,  иду к точке, светить. Норка( фиолетовая) заходит в них, Амаги ( жёлтый)прётся на дальнюю точку за скалами, Бисмарк( без статы) на полном ходу проходит дымы, врывается на точку и дохнет подфокусом 3х ЛК. Я пуская торпеды во вражеские дымы, и немного поболтавшись на точке - ухожу, ибо идут 3 ЛК. Наш эсм дохнет на точке от 1 ЭСМа и КР, пока Амаги лазит за островами. Потом Амаги вылез наконец то изза острова и получик 3 пачки торпед в борт, крейсер его дожёг. Я ещё раз ставлю дымы ЛК и начинаю жечь вражеский ЛК из них. Но 3 ЛК - против 1ого и меня  -слишком неравный расклад. Итог - бой слит, я набил 40 к урона и в середине по опыту. А если бы я плюнув на команду - пошёл бы на В и играл бы на себя - всё было бы по другому.

Потому увы и ах - пока только на себя, други.

shot-16.11.06_10.43.36-0380.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 761 бой

Очередную тему «Я - Дартаньян, остальные все раки» объявляю открытой!!

П.с.  500 боев и 49,7%'в РБ

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

всё правильно - никто не пошел прикрывать беню на В, поэтому и такой результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

У меня немного по другому, иду на точку, ставлю дымы команде, захожу на точку уже без дымов типа посветить,на меня упарывается вражеский эсм,весь фокус на меня,в итоге я убегаю отстрелеваясь,убиваю вражеского эсма и сам сливаюсь,урона мало, по опыту внизу списка, а все так же 54% побед,если бы играл только на себя,все также и было,только у меня бы урон увеличился и по опыту был бы в числе первых.Такие бои у меня почти каждый второй,если бы один то я бы и не парился.

Изменено пользователем anonym_EAfngkPWZcbY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Мда... Как в том фильме. Ты то прикроешь. А кто прикроет тебя? Вот такой вопрос возникает. Сопроводить ЭМ до точки одно. После захвата с этой точки удрать - другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Правильно! Команду побоку!

Ещё 1500 боёв и доползёшь до 2-го ранга :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 989
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 938 публикаций
27 372 боя

Назло мамке отморожу уши!

Мне испортили бой одни, поэтому я теперь буду портить другим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Моё мнение, самое главное, не делать глупых ошибок. Это в команде главное. Ведь не каждый бой ты полноценная боевая единица. Ну, так выходит, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 620 боёв

На Атлантике первые дымы лучше для себя приберечь. Заходишь на точку и по краю длинную полосу дымов ставишь. Длинную чтобы не знали куда точно  кинуть и потом в этой полосе стоишь носом или кормой к противнику, или маневрируешь. Если захват идёт хорошо, если нет то ты удерживаешь точку. А на линкоры дымы можно и потом потратить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Бенсон. Атлантика. 2ой бенсон ближе к дальней точке и пошёл на нее. Я люблю туда ходить, ну ладно, иду на А, скрепя сердце, нас всего двое, эсминцев.

я как бы дальше и не читал:)

дядь, если ты в топ-100 бенсоноводов не входишь, но при этом даже после 500 боев в РБ продолжаешь считать, что 2 ЭМ на команду по умолчанию подразумевает, что они с респа по разным точкам разъезжаться должны, то лучше вообще никак в ранги не играй

всем, включая тебя самого, будет только лучше:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Мда... Как в том фильме. Ты то прикроешь. А кто прикроет тебя? Вот такой вопрос возникает. Сопроводить ЭМ до точки одно. После захвата с этой точки удрать - другое.

:honoring:это точно!!  он то свалит прикрывающий сольётся в попытке унести своё корыто!!  но с эма помашут ручкой и на дно!!   Я   всегда против разделятся толку от этого захвата!! а вот 1 или 2 кр потерять жё..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я ниче не понял. но предлагаю предъявить ТСу за то что он на лексе в РБ зашел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[ODINS]
Участник
14 928 публикаций
35 642 боя

А чо прикольно ..Зашел на авике ,поставил дым встал поперек ..все сходится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

У меня немного по другому, иду на точку, ставлю дымы команде, захожу на точку уже без дымов типа посветить,на меня упарывается вражеский эсм,весь фокус на меня,в итоге я убегаю отстрелеваясь,убиваю вражеского эсма и сам сливаюсь,урона мало, по опыту внизу списка, а все так же 54% побед,если бы играл только на себя,все также и было,только у меня бы урон увеличился и по опыту был бы в числе первых.Такие бои у меня почти каждый второй,если бы один то я бы и не парился.

Лучший!:fishpalm:

Ещё скажи, что ты без пятого перка на инвиз и прямо бушь в топе тех, кого "кидает к ракам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Лучший!:fishpalm:

Ещё скажи, что ты без пятого перка на инвиз и прямо бушь в топе тех, кого "кидает к ракам".

Читайте внимательно, упарывается на меня эсм,он где-то в 5 км от меня, я ухожу но он за мной идет, от засвета неуйду, пофиг на 5 перк на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Действительно. ВНЕЗАПНО же так засвечивается, ога.

Надеюсь тебя буду видеть исключительно у красных т.к. если ты это считаешь нормой, то прям C'est La Vie.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 664 боя

Все сливы из -за "посмотрюжей".

Обидны сливы когда команда ведет а товарищи начинают лезть на следующую точку вместо дефа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию