Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_n8RZRJQfxBVd

Где урон союзников?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Для чего мне нужно знать, сколько получил опыта мой союзник или противник? Мне интересно узнать, кто сколько набил урона в целом, а не опыт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
31 164 боя

Урон фигня, главное маневры. Теперь ты на Флоте, запомни товарищ танкист. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

Для чего мне нужно знать, сколько получил опыта мой союзник или противник? Мне интересно узнать, кто сколько набил урона в целом, а не опыт.

Если союзник получил больше опыта значит всё правильно сделал  и набил и захватил и танковал ну так далее!!  это всё что нужно знать  не надо в чужой огород заглядывать:tea_cap: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 196 боёв

В мире нет столько жаб, которые потребуются, если видеть чужие циферки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ничего Вы не понимаете. Разработчики уже полтора года собирают статистику и согласно нее Вы больше всего хотите именно видеть опыт. Так что хватит создавать пустые темы и быстрее бегите донатить на Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Ну убил я 4 эсминца, набил 50к урона, а ты весь бой долбился об линкор и не добил его, тоже набил 50к урона. Я на первом месте по опыту, ты на последнем. Все еще хочешь знать кто сколько урона набил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уничтожайте эсминцев, они в цене дороже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
284 боя

На сколько я помню в игре в результатах боя в общей табличке на ровне с опытом и кол-ом потопленных кораблей и сбитых самолетов выводился и урон союзников, а так же и урон противников, но в один момент эта информация пропала!!!

На мой взгляд очень даже не плохо знать и понимать какой вклад в победе или поражение внесли союзники. Ведь для чего-то выводится инфа о кол-ве потопленных кораблей и сбитых самолетах?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию