Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

О хоспади, кто эти люди?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Проигрывал и раньше ботам, но чтоб так.

Что это за игроки то такие?

Видимо союзники были из танков, мало знают пока о тактике. да и интелект вам попался фулловый,  когда фуловые, с ними сложнее играть, играть надо с командой, помогать друг другу, а не разьезжаться по всей карте, т к  боты в одиночку не играют !
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 508 боёв

Ну что дружок. Поливал из кустов 2 линкора, пока противник захватывал инициативу над большей частью карты? Знакомое ощущение, у самого иногда так получается....:teethhappy:

Не совсем... Во-первых на точке А, куда я пошел, я оказался один. Союзники предпочли кинуть. Я бодался один с 2 Айовами, Хиппером и эсмом. 

Потом циклон - совсем некустовая погодка... Особенно для Киева. Зато взял базу, удачно вышел на авика. Далее - но союзники внезапно решили слиться. Массово. Хотя соотношение было примерно равным. И у нас было 2 базы против их одной. В итоге на финише у них было небольшое превосходство в очках. Я остался с авиком против Айовы и Нептуна. ПВО этих кораблей всем известно. В одиночку убил Айову. Но вот времени добрать Нептуна не хватило... 

Вообще - на Киеве дымами почти не пользуюсь. Разве что срочно скрыться от фокуса и удрать. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 751 бой

А старая Дева ЭТО как

Много боев с ботами вот как. Рандом до ужаса скучен. Одна радость Ранги и их замена кооператив.

ЭТО диагноз

Вы дохтур?
Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Рандом до ужаса скучен. Одна радость Ранги и их замена кооператив.

О да, искусственный интеллект, который не умеет практически ничего и сливается впятером об один корабль, у которого есть торпеды - это до ужаса интересно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 751 бой

О да, искусственный интеллект, который не умеет практически ничего и сливается впятером об один корабль, у которого есть торпеды - это до ужаса интересно :teethhappy:

Понимаете, что есть замена. Когда нет Рангов кооператив вполне меня устраивает т.к. не хочу играть с полным напряжением, я умею, но не хочу. Отдых в игре мне больше по душе.

Вы вот много играете в кооперативе?

Я например много и ии он разный время от времени меняют настройки и боты начинают вполне себе играть.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 639 боёв

Я не понимаю как можно проиграть ботам, научите.

Да очень просто,  у Вас уже не выйдет, а у людей играющих вообще свою первую сотню боёв выходит очень даже просто и естественно, и это нормально :)
Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 751 бой

Нет, но могу вылечить очень простым народным способом.....:teethhappy:

Вот собой и займитесь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Катаю только в коопе и напишу, что думаю по этому поводу.

Как тут один умный человек на форуме уже писал: "Мы играем в коопе не против ботов, а против своих сокомандников, а боты - просто мишени." Часто бесит, когда поедешь на фланг, а там пару крейсеров и все сливки, линкоры например, на другом конце карты. Поэтому приходится ухищряться и воровать у сокомандников дамаг и фраги. Для меня именно в этом азарт. Не занял первое место - считай проиграл бой. А слиться ботам легче всего поздно ночью на 8-10 уровнях. Кто не верит в слив ботам, пусть зайдет в это время на указанных уровнях. Посмотрим какой будет у вас винрейт.

В коопе, чтобы не сливаться и быть на первом месте нужно:

1) катать быстрый корабль иначе будете пол боя ползти до мишеней и сокомандники всех поубивают

2) в случае слива сокомандников от инвиза поиграть скорее всего не получится. может спасти только игра из-за острова с топорами, поэтому тут либо эсминец или крейсер с хилкой, либо живучий линкор (при этом быстрый см. п.1)

3) боты хорошо уворачиваются от топоров, а сокомандники любят лезть под них, поэтому дальше 3-4км топоры не пускаю чаще всего и кидать стараюсь наверняка

4) у ботов есть возможность видеть чужие корабли и у них настроен приоритет на эсминцев, т.е. если будучи на эминце вы попробуете обойти дальней дорогой фланг и захватить их базу, то будьте готовы, что боты поменяют маршрут и даже если вы ни разу не засветились он будут гоняться за вами. 

5) если попали под фокус ботов и нет дымов или острова рядом, но есть союзники недалеко можно попробовать не стрелять минуту и просто маневрировать. у ботов есть привычка открывать именно ответный огонь и они могут от вас отстать на время. по этой же причине старайтесь не открывать огонь первым, если видите превосходящую группу ботов иначе фокусить будут скорее всего именно вас. хотя на эсминце это не всегда работает, т.к. они как маньяки могут гоняться за эсминцем абсолютно игнорируя всех остальных

6) авики точно также видят где находятся корабли даже, если они не светятся. если играете в коопе на авике, то упороть рекомендую авик в истребительный сетап и первым делом выносим (желательно по альту) все самолеты своего клона-противника, при этом атакующие группы не должны простаивать. а когда истребителей у ботов не останется можно спокойно их всех дрючить. если этого не сделаете, то боты видят, где ваши атакующие авиагруппы и пошлют туда истребители и плакали ваши торпедоносцы, т.к. обойти флангом из-за боторентгена не всегда получается.

пока всё, что вспомнил

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я не понимаю как можно проиграть ботам, научите.

возьмите любой АВ 8+ (лучше амер), почти гарантированно услышите "вы - последняя надежда команды". т.к. бот на автосбросе очень уверенно нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

возьмите любой АВ 8+ (лучше амер), почти гарантированно услышите "вы - последняя надежда команды". т.к. бот на автосбросе очень уверенно нагибает.

А ещё боты от торпед уворачиваются лучше людей. И под удар АВ не подствавляются. Попробуйте в бота загнать 5 торпед с веера или противника бота на Рейнджере забрать с захода торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию