37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:33:48 Каникулы были-3 дня треш угар и содомия. в выходные вообще не играл поэтому. Склонен согласиться. Давно не уворачивался от торпед возникающих за спиной. И это при том, что я на Danae еще не вышел на растояние позволяющее пустить свои торпеды даже "на ход", а Дерзкий сандалил их одну серию за другой. Типа, увернулся - на тебе еще ... Вчера звезду снял с 8-й попытки. Просто стало инересно, как долго будет эта серия продолжаться. ;) ЗЫ Зато в рангах все как обычно, два шага вперед, один назад. Отдых, а не игра. Я серьезно. ЗЗЫ Тоже встречал в рангах Ташкенты. Редко они там блещут. Но бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:38:55 Всем привет. Что случилось с игроками на этих кораблях в последние недели ? Корабли не нерфили, мир глобально не меняли. С Киевом все норм) Вчера проверял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #23 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:47:43 Попадаться как обычно, но сливаются или первыми или по глупому, в торпедных атаках. Очень часто в низу списка команды. Может правда каникулы, а может и не знают или разучились как играть на них. Скиловые игроки уже прожевали эти кактусы.....остались 45% игрАки.... вот они и сливаются...... Если чел пускает торпы с 11 км, на советском эсминце мне даже ластомер не нужен чтобы определить его % побед.....))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:50:05 Ташкент и Киев перко и рукозависмы Давно уже видел на нем нормальных игроков Белфасты и Фиджи их просто жрут Занерфлен Киев в хлам, отбил желание играть на нем и опытных игроков, и держать под него кэпа Каникулы-выходные Днем играть, нервам конец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:51:05 С Киевом все норм) Вчера проверял. Ну так и суть в этом. Поэтому у меня и написано, про игроков, а не про корабли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:00:55 Ташкенту в рангах приходится не сладко с засветом в 11 км ,против 6 у бенсона и фубуки Вот и приходится искать какую то тактику - или быстро летать по карте от точки к точке либо пытаться в лоб атаковать ЭМ противника, если знаешь где он может быть или просто не брать его в ранги ^ this У меня Атаго светится с 9.1 км, простите за пошлость. А в рангах встречаю Ташкенты даже без взятого перка на ХП, немного печально видеть Фубуки более здорового, чем союзный Ташкент , да ещё и светящегося в 2 раза больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:08:33 Ташкент и Киев перко и рукозависмы Давно уже видел на нем нормальных игроков Белфасты и Фиджи их просто жрут Занерфлен Киев в хлам, отбил желание играть на нем и опытных игроков, и держать под него кэпа Каникулы-выходные Днем играть, нервам конец Страшно подумать, каким Киев был ДО нерфа... Увы, заполучил его только после. После вчерашнего эксперимента (18 боев) пришел к выводу, что если не косячить в бою, то можно средние 100к на нем иметь.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:12:57 Страшно подумать, каким Киев был ДО нерфа... Увы, заполучил его только после. После вчерашнего эксперимента (18 боев) пришел к выводу, что если не косячить в бою, то можно средние 100к на нем иметь.... был хорош очень, я на нем раковал жутко, но было очень прикольно играть на врыв, не на дамаг. увы пришлось продать, уже не то...а огрызками довольствоваться не привык Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:29:23 корабли на месте и также не играбельны-а автор нуб-мододел и опозорился! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:30:22 Всем привет. Что случилось с игроками на этих кораблях в последние недели ? Корабли не нерфили, мир глобально не меняли. а что же с ними не так? факт в том что эти эсмы не всем заходят, это да. А вообще одни из самых трешевых корабликов в игре, скучно на них точно не бывает, и при наличии рук гнут они не слабо10:31 Добавлено спустя 1 минуту Страшно подумать, каким Киев был ДО нерфа... Увы, заполучил его только после. После вчерашнего эксперимента (18 боев) пришел к выводу, что если не косячить в бою, то можно средние 100к на нем иметь.... это ж как надо накидывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:41:24 (изменено) САДОМИЯ??? Вот где садомия и треш-угартам ошибки прощал только кваскактанк, до глобального нерфа, вся школобродина сидела на нём и даже в гайдах своих нелепых уверяла всех, что фугасы даже круче голды, что модернизация - это для *** Да уж, вот это кинуло - сочувствую ) В танках совковая ветка ТТ была имбовой..объясню, почему: КВ-1 - имба, КВАС до нерфа - имба, ИС имба, ИС-3 - имбища, прем ИС-6 имбища) ну потом, канешн, начались недотанки, но надо же было чем-то расплачиваться за 4 имбы подряд З.Ы. по теме, пока что все соковые эсминцы зашли, вот куплю Киев, буду со своим 51% портить нервы ТСу ) Изменено 7 ноя 2016, 10:42:40 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:45:50 это ж как надо накидывать Из-за спин крейсеров и ЛК. На точки не ходить, с другими эсминцами не дуэлиться. Короче, "маленькая броневанна". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [MERC] Lucky_Den_ Участник 646 публикаций 23 978 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:55:24 Просто у этих кораблей не совсем обычный геймплей эсминца. Некоторые до сих пор думают, что на них надо пикировать и торпедировать или же просто спамить торпедами. А на них надо ололо-стрелять, при этом хотя бы изредка маневрируя. Они до ужаса простые корабли и сильные при этом, но просто надо поменять стиль игры, и все, люди поймут, что к чему У этих кораблей не просто "не совсем обычный геймплей эсминца". А совсем не эсминцевый геймплей. Они банально не могут реализовать свое "Лидерство" или качество истребителя эсминцев - без подсветки других они даже напихать не могут никому из вражеских эсмов. Потому что в групповом бою если он подойдет на дистанцию выстрела его сольют помощники врага, да и увидит вражий он только если сам уже как елка светит давно. а 1-1 с теми же кокосами они не факт что перестреляют не смотря на свой "расчудесный ГК". Светить не могут , торпед нет, "имбовый ГК" на поверку - лучше только япов, и то, те по урону редких неповоротливых пушек могут переплевать советов. У меня вон КИев 242 боя - еле к 56% подтянул. А тут недавно сел на Махан - ПЕСНЯ 75% побед. И торпеды из инвиза кидает и засвет 5.8 и маневренность и ГК вполне себе Киева уделывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 640 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:05:58 Из-за спин крейсеров и ЛК. На точки не ходить, с другими эсминцами не дуэлиться. Короче, "маленькая броневанна". Угу, а в это время вражеские японцы безнаказанно топят все подряд. В 80% боях просто приходится крутиться перед своими кораблями, и огребать и огребать и огребать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:06:01 У этих кораблей не просто "не совсем обычный геймплей эсминца". А совсем не эсминцевый геймплей. Они банально не могут реализовать свое "Лидерство" или качество истребителя эсминцев - без подсветки других они даже напихать не могут никому из вражеских эсмов. Потому что в групповом бою если он подойдет на дистанцию выстрела его сольют помощники врага, да и увидит вражий он только если сам уже как елка светит давно. а 1-1 с теми же кокосами они не факт что перестреляют не смотря на свой "расчудесный ГК". Светить не могут , торпед нет, "имбовый ГК" на поверку - лучше только япов, и то, те по урону редких неповоротливых пушек могут переплевать советов. У меня вон КИев 242 боя - еле к 56% подтянул. А тут недавно сел на Махан - ПЕСНЯ 75% побед. И торпеды из инвиза кидает и засвет 5.8 и маневренность и ГК вполне себе Киева уделывает. % побед - это чушь в кач-ве оценки корабля, когда вы это поймёте? 11 человек в команде помимо тебя, каждый преследует свои целив игре, в команде противника 12 человек и каждый также!! прселедует свои цели и задачи в конкретном бою. Сравните ради интереса статистиску совковых эсминцев у вас и у меня ради интереса и скажите, при чём тут % побед? Особенно Гневный подойдёт. Советский эсминец - это ГК в первую очередь, и лишь потом торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [MERC] Lucky_Den_ Участник 646 публикаций 23 978 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:11:24 % побед - это чушь в кач-ве оценки корабля, когда вы это поймёте? 11 человек в команде помимо тебя, каждый преследует свои целив игре, в команде противника 12 человек и каждый также!! прселедует свои цели и задачи в конкретном бою. Сравните ради интереса статистиску совковых эсминцев у вас и у меня ради интереса и скажите, при чём тут % побед? Особенно Гневный подойдёт. Советский эсминец - это ГК в первую очередь, и лишь потом торпеды. Ну, чушь не чушь, однозначным критерием, конечно, не является, однако... Я на Махане, Бенсоне гораздо большее влияние на исход боя оказываю, чем на Киеве и тем более Ташкенте. Это конечно ИМХО, но, тем не менее. Амеры, могут и роль торпедиста- спамера выполнять и постановку длинных дымов союзникам и светить точки не хуже японцев и из инвиза артиллерией поддерживать по крейсерам или линкорам. ЧТо могут советы ? только стрелять издалека, в надежде, что на него обращать внимания не будут или противник будет достаточно криворук чтобы по нему с 10-11 км не попасть. В этом вся суть, которая выражается в т.ч и в %% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:20:21 Я на Махане, Бенсоне гораздо большее влияние на исход боя оказываю, чем на Киеве и тем более Ташкенте. Это конечно ИМХО, но, тем не менее. Да не ИМХО, а так и есть, жаль, я амеровскую ветку начал первую качать, самая имбовая она, конечно. Ну и ещё аксиома - нет плохих кораблей - есть плохие руки, я не смог в амеры, вы - в советы, а по сути все они - отличные кораблики, главное уметь играть. Главное, научиться играть на конкретном кораблике, использовать его сильные стороны, стараться нивелировать слабые, тогда игра пойжёт и каждый корабль будет имбовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:23:20 Скиловые игроки уже прожевали эти кактусы.....остались 45% игрАки.... вот они и сливаются...... Если чел пускает торпы с 11 км, на советском эсминце мне даже ластомер не нужен чтобы определить его % побед.....))) тебе просто нужно немного научиться думать головой! если ташкент пускает торпы на 11 км до цели, при их дальности в 8 км, есть огромная вероятность быстроходному линкору получить их в нос! игра на ташкенте сложна, но это один из моих любимых кораблей, я конечно тот еще игрок, но бывают бои особенно в рангах, вчера я на таше в рангах затащил бой и утопил 3х, при чем ни одного торпедами. но вот урона торпами нанес много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [MERC] Lucky_Den_ Участник 646 публикаций 23 978 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:25:04 (изменено) Да не ИМХО, а так и есть, жаль, я амеровскую ветку начал первую качать, самая имбовая она, конечно. Ну и ещё аксиома - нет плохих кораблей - есть плохие руки, я не смог в амеры, вы - в советы, а по сути все они - отличные кораблики, главное уметь играть. Главное, научиться играть на конкретном кораблике, использовать его сильные стороны, стараться нивелировать слабые, тогда игра пойжёт и каждый корабль будет имбовать. Так не бывает ;) Характеристики - объективная сторона. Умение - Субъективная. При относительно равной субъективной стороне, объективная "Имбовать" не даст 11:26 Добавлено спустя 1 минуту тебе просто нужно немного научиться думать головой! если ташкент пускает торпы на 11 км до цели, при их дальности в 8 км, есть огромная вероятность быстроходному линкору получить их в нос! игра на ташкенте сложна, но это один из моих любимых кораблей, я конечно тот еще игрок, но бывают бои особенно в рангах, вчера я на таше в рангах затащил бой и утопил 3х, при чем ни одного торпедами. но вот урона торпами нанес много. именно так, найти идущий к тебе под острым курсом корабль и кинуть торпеды, в надежде что тот не отвернет, да и ты на отвороте не успеешь в свет попасть- СКИЛЛ Изменено 7 ноя 2016, 11:27:11 пользователем Lucky_Den_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:32:41 Так не бывает ;) Характеристики - объективная сторона. Умение - Субъективная. При относительно равной субъективной стороне, объективная "Имбовать" не даст Так вот именно, что при примерно равной в некоторой степени "объективной стороне" в нашей игре, субъективная делает из корабля имбу. Главное, научиться играть в данный конкретный кораблик(а иногда даже в целый класс кораблей) и тогда всё пойдёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию