Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Киев и Ташкент как диагноз.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Каникулы были-3 дня треш угар и содомия. в выходные вообще не играл поэтому.

Склонен согласиться. Давно не уворачивался от торпед возникающих за спиной. И это при том, что я на Danae еще не вышел на растояние позволяющее пустить свои торпеды даже "на ход", а Дерзкий сандалил их одну серию за другой. Типа, увернулся - на тебе еще ... Вчера звезду снял с 8-й попытки. Просто стало инересно, как долго будет эта серия продолжаться. ;)

ЗЫ Зато в рангах все как обычно, два шага вперед, один назад. Отдых, а не игра. Я серьезно. :)

ЗЗЫ Тоже встречал в рангах Ташкенты. Редко они там блещут. Но бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Всем привет.

Что случилось с игроками на этих кораблях в последние недели ? Корабли не нерфили, мир глобально не меняли. :ohmy:

С Киевом все норм) Вчера проверял. 

12129562.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Попадаться как обычно, но сливаются или первыми или по глупому, в торпедных атаках. Очень часто в низу списка команды. Может правда каникулы, а может и не знают или разучились как играть на них. 

Скиловые игроки уже прожевали эти кактусы.....остались 45% игрАки.... вот они и сливаются......   Если чел пускает торпы с 11 км, на советском эсминце мне даже ластомер не нужен чтобы определить его % побед.....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

1. Ташкент и Киев перко и рукозависмы
  2. Давно уже видел на нем нормальных игроков
  3. Белфасты и Фиджи их просто жрут
  4. Занерфлен Киев в хлам, отбил желание играть на нем и опытных игроков, и держать под него кэпа
  5. Каникулы-выходные
  6. Днем играть, нервам конец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

С Киевом все норм) Вчера проверял. 

12129562.png

Ну так и суть в этом. Поэтому у меня и написано, про игроков, а не про корабли. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ташкенту в рангах приходится не сладко с засветом в 11 км ,против 6 у бенсона и фубуки

Вот и приходится искать какую то тактику - или быстро летать по карте от точки к точке

либо пытаться в лоб атаковать ЭМ противника, если знаешь где он может быть

или просто не брать его в ранги

^ this

У меня Атаго светится с 9.1 км, простите за пошлость.

А в рангах встречаю Ташкенты даже без взятого перка на ХП, немного печально видеть Фубуки более здорового, чем союзный Ташкент , да ещё и светящегося в 2 раза больше:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

1. Ташкент и Киев перко и рукозависмы
  2. Давно уже видел на нем нормальных игроков
  3. Белфасты и Фиджи их просто жрут
  4. Занерфлен Киев в хлам, отбил желание играть на нем и опытных игроков, и держать под него кэпа
  5. Каникулы-выходные
  6. Днем играть, нервам конец

Страшно подумать, каким Киев был ДО нерфа... Увы, заполучил его только после. После вчерашнего эксперимента (18 боев) пришел к выводу, что если не косячить в бою, то можно средние 100к на нем иметь....

12126480.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Страшно подумать, каким Киев был ДО нерфа... Увы, заполучил его только после. После вчерашнего эксперимента (18 боев) пришел к выводу, что если не косячить в бою, то можно средние 100к на нем иметь....

был хорош очень, я на нем раковал жутко, но было очень прикольно играть на врыв, не на дамаг. увы пришлось продать, уже не то...а огрызками довольствоваться не привык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Всем привет.

Что случилось с игроками на этих кораблях в последние недели ? Корабли не нерфили, мир глобально не меняли. :ohmy:

а что же с ними не так? факт в том что эти эсмы не всем заходят, это да. А вообще одни из самых трешевых корабликов в игре, скучно на них точно не бывает, и при наличии рук гнут они не слабо
10:31 Добавлено спустя 1 минуту

12126480.jpg

:ohmy::ohmy::ohmy: это ж как надо накидывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

САДОМИЯ??? Вот где садомия и треш-угар

там ошибки прощал только кваскактанк, до глобального нерфа, вся школобродина сидела на нём и даже в гайдах своих нелепых уверяла всех, что фугасы даже круче голды, что модернизация - это для ***

Да уж, вот это кинуло - сочувствую :))

В танках совковая ветка ТТ была имбовой..объясню, почему: КВ-1 - имба, КВАС до нерфа - имба, ИС имба, ИС-3 - имбища, прем ИС-6 имбища) ну потом, канешн, начались недотанки, но надо же было чем-то расплачиваться за 4 имбы подряд :B

З.Ы. по теме, пока что все соковые эсминцы зашли, вот куплю Киев, буду со своим 51% портить нервы ТСу :))

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

:ohmy::ohmy::ohmy: это ж как надо накидывать

Из-за спин крейсеров и ЛК. На точки не ходить, с другими эсминцами не дуэлиться. Короче, "маленькая броневанна".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 978 боёв

Просто у этих кораблей не совсем обычный геймплей эсминца. Некоторые до сих пор думают, что на них надо пикировать и торпедировать или же просто спамить торпедами. А на них надо ололо-стрелять, при этом хотя бы изредка маневрируя. Они до ужаса простые корабли и сильные при этом, но просто надо поменять стиль игры, и все, люди поймут, что к чему

У этих кораблей не просто "не совсем обычный геймплей эсминца". А совсем не эсминцевый геймплей.

Они банально не могут реализовать свое "Лидерство" или качество истребителя эсминцев - без подсветки других они даже напихать не могут никому из вражеских эсмов. 

Потому что в групповом бою  если он подойдет на дистанцию выстрела его сольют помощники врага, да и увидит вражий он только если сам уже как елка светит давно.

а 1-1 с теми же кокосами они не факт что перестреляют не смотря на свой "расчудесный ГК".

Светить не могут , торпед нет, "имбовый ГК" на поверку - лучше только япов, и то, те по урону редких неповоротливых пушек  могут переплевать советов.

У меня вон КИев 242 боя - еле к 56% подтянул.

А тут недавно сел на Махан - ПЕСНЯ 75% побед. И торпеды из инвиза кидает и засвет 5.8 и маневренность и ГК вполне себе Киева уделывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 640 боёв

Из-за спин крейсеров и ЛК. На точки не ходить, с другими эсминцами не дуэлиться. Короче, "маленькая броневанна".

Угу, а в это время вражеские японцы безнаказанно топят все подряд.

В 80% боях просто приходится крутиться перед своими кораблями,

и огребать и огребать и огребать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У этих кораблей не просто "не совсем обычный геймплей эсминца". А совсем не эсминцевый геймплей.

Они банально не могут реализовать свое "Лидерство" или качество истребителя эсминцев - без подсветки других они даже напихать не могут никому из вражеских эсмов. 

Потому что в групповом бою  если он подойдет на дистанцию выстрела его сольют помощники врага, да и увидит вражий он только если сам уже как елка светит давно.

а 1-1 с теми же кокосами они не факт что перестреляют не смотря на свой "расчудесный ГК".

Светить не могут , торпед нет, "имбовый ГК" на поверку - лучше только япов, и то, те по урону редких неповоротливых пушек  могут переплевать советов.

У меня вон КИев 242 боя - еле к 56% подтянул.

А тут недавно сел на Махан - ПЕСНЯ 75% побед. И торпеды из инвиза кидает и засвет 5.8 и маневренность и ГК вполне себе Киева уделывает.

% побед - это чушь в кач-ве оценки корабля, когда вы это поймёте? :facepalm:

11 человек в команде помимо тебя, каждый преследует свои целив  игре, в команде противника 12 человек и каждый также!! прселедует свои цели и задачи в конкретном бою.

Сравните ради интереса статистиску совковых эсминцев у вас и у меня ради интереса и скажите, при чём тут % побед? Особенно Гневный подойдёт.

Советский эсминец - это ГК в первую очередь, и лишь потом торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 978 боёв

% побед - это чушь в кач-ве оценки корабля, когда вы это поймёте? :facepalm:

11 человек в команде помимо тебя, каждый преследует свои целив  игре, в команде противника 12 человек и каждый также!! прселедует свои цели и задачи в конкретном бою.

Сравните ради интереса статистиску совковых эсминцев у вас и у меня ради интереса и скажите, при чём тут % побед? Особенно Гневный подойдёт.

Советский эсминец - это ГК в первую очередь, и лишь потом торпеды.

Ну, чушь не чушь, однозначным критерием, конечно, не является, однако...

Я на Махане, Бенсоне гораздо большее влияние на исход боя оказываю, чем на Киеве и тем более Ташкенте.

Это конечно ИМХО, но, тем не менее.

Амеры,  могут и роль торпедиста- спамера  выполнять и постановку длинных дымов союзникам и светить точки не хуже японцев и из инвиза артиллерией поддерживать по крейсерам или линкорам.

ЧТо могут советы ? только  стрелять издалека, в надежде, что на него обращать внимания не будут или противник будет достаточно криворук  чтобы по нему с 10-11 км не попасть.

В этом вся суть, которая выражается в т.ч и в %% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я на Махане, Бенсоне гораздо большее влияние на исход боя оказываю, чем на Киеве и тем более Ташкенте.

Это конечно ИМХО, но, тем не менее.

Да не ИМХО, а так и есть, жаль, я амеровскую ветку начал первую качать, самая имбовая она, конечно.

Ну и ещё аксиома - нет плохих кораблей - есть плохие руки, я не смог в амеры, вы - в советы, а по сути все они - отличные кораблики, главное уметь играть. Главное, научиться играть на конкретном кораблике, использовать его сильные стороны, стараться нивелировать слабые, тогда игра пойжёт и каждый корабль будет имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Скиловые игроки уже прожевали эти кактусы.....остались 45% игрАки.... вот они и сливаются......   Если чел пускает торпы с 11 км, на советском эсминце мне даже ластомер не нужен чтобы определить его % побед.....)))

тебе просто нужно немного научиться думать головой! если ташкент пускает торпы на 11 км до цели, при их дальности в 8 км, есть огромная вероятность быстроходному линкору получить их в нос! игра на ташкенте сложна, но это один из моих любимых кораблей, я конечно тот еще игрок, но бывают бои особенно в рангах, вчера я на таше в рангах затащил бой и утопил 3х, при чем ни одного торпедами. но вот урона торпами нанес много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 978 боёв

Да не ИМХО, а так и есть, жаль, я амеровскую ветку начал первую качать, самая имбовая она, конечно.

Ну и ещё аксиома - нет плохих кораблей - есть плохие руки, я не смог в амеры, вы - в советы, а по сути все они - отличные кораблики, главное уметь играть. Главное, научиться играть на конкретном кораблике, использовать его сильные стороны, стараться нивелировать слабые, тогда игра пойжёт и каждый корабль будет имбовать.

Так не бывает ;)

Характеристики - объективная сторона.

Умение - Субъективная.

При относительно равной субъективной стороне, объективная "Имбовать" не даст :)

11:26 Добавлено спустя 1 минуту

тебе просто нужно немного научиться думать головой! если ташкент пускает торпы на 11 км до цели, при их дальности в 8 км, есть огромная вероятность быстроходному линкору получить их в нос! игра на ташкенте сложна, но это один из моих любимых кораблей, я конечно тот еще игрок, но бывают бои особенно в рангах, вчера я на таше в рангах затащил бой и утопил 3х, при чем ни одного торпедами. но вот урона торпами нанес много.

именно так, найти идущий к тебе под острым курсом корабль и кинуть торпеды, в надежде что тот не отвернет, да и ты на отвороте не успеешь в свет попасть- СКИЛЛ :)

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так не бывает ;)

Характеристики - объективная сторона.

Умение - Субъективная.

При относительно равной субъективной стороне, объективная "Имбовать" не даст :)

Так вот именно, что при примерно равной в некоторой степени "объективной стороне" в нашей игре, субъективная делает из корабля имбу. Главное, научиться играть в данный конкретный кораблик(а иногда даже в целый класс кораблей) и тогда всё пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию