Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Киев и Ташкент как диагноз.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Из-за спин крейсеров и ЛК. На точки не ходить, с другими эсминцами не дуэлиться. Короче, "маленькая броневанна".

Это не про меня) Я в том бою один держал фланг против 2 Айов, Хиппера и эсма. И вся концовка (остался один + авик почти пустой) - вынес почти фуловую Айову (больше 90к урона по ней), на Нептуна не хватило времени. Вытанкованный урон по мне вроде за 2 ляма был...

Вообще моя обычная тактика - сразу начинать жечь линкоры и гнать их назад. Естественно - я на передке, а не за чьими-то спинами) Просто верчусь как уж на сковородке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 081 бой

Так вот именно, что при примерно равной в некоторой степени "объективной стороне" в нашей игре, субъективная делает из корабля имбу. Главное, научиться играть в данный конкретный кораблик(а иногда даже в целый класс кораблей) и тогда всё пойдёт.

Какой бы имбовый мастер меча ты не был, в поединке против "уравнителя всех времен и народов"-Кольта это тебе мало чем поможет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

вот именно только фальшбортами, а когда под борт засадишь в чате крик "читер")))))

С этим рандомом всё летит именно в фальшборт, разве что в упор можно пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Киев - хорош, а Ташкент - .... ну, не хватает ему огневой мощи для своего уровня. Не забываем ,что Киев кидает и к 5-кам и к 6-кам, а там он всех гнет засчет баллистики и числа стволов ГК. А Ташкент - тот же Киев, но ХР больше. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Ну, чушь не чушь, однозначным критерием, конечно, не является, однако...

Я на Махане, Бенсоне гораздо большее влияние на исход боя оказываю, чем на Киеве и тем более Ташкенте.

Это конечно ИМХО, но, тем не менее.

Амеры,  могут и роль торпедиста- спамера  выполнять и постановку длинных дымов союзникам и светить точки не хуже японцев и из инвиза артиллерией поддерживать по крейсерам или линкорам.

ЧТо могут советы ? только  стрелять издалека, в надежде, что на него обращать внимания не будут или противник будет достаточно криворук  чтобы по нему с 10-11 км не попасть.

В этом вся суть, которая выражается в т.ч и в %% побед.

На целых 28 тысяч среднего урона влияете. Как же у вас еще не 100% на Бенсоне - то. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 081 бой

На целых 28 тысяч среднего урона влияете. Как же у вас еще не 100% на Бенсоне - то. :great:

на Киеве и Ташкенте на чуть меньше 24к, а не на 28 ;)

для сравнения на том же фарагуте 26к, а на махане почти 35к.. разница есть ? :)

Даже на Хатсу, который мне откровенно не зашел  (или тупо не везет, уж не знаю) 25к средний урон - больше чем на Ташкенте. На Митсуки 28к. 

А бенсон... http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/69955423-Lucky_Den_/!/rank/ships/?bestShip=benson устроит 59% ? ;)

Это против 42% на Ташкенте http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/69955423-Lucky_Den_/!/rank/ships/?bestShip=tashkent ?

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Даже на Хатсу, который мне откровенно не зашел  (или тупо не везет, уж не знаю) 25к средний урон - больше чем на Ташкенте. На Митсуки 28к. 

А бенсон... http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/69955423-Lucky_Den_/!/rank/ships/?bestShip=benson устроит 59% ? ;)

Просто чтобы реализовывать советские эсминцы нужно немножко больше чем "Дымы пыщ-пыщ" или "Торпидки из инвиза".
Изменено пользователем _V_E_R_N_I_Y_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 081 бой

Просто чтобы реализовывать советские эсминцы нужно немножко больше чем "Дымы пыщ-пыщ" или "Торпидки из инвиза".

Нет, что бы реализовать советские эсминцы надо СУЩЕСТВЕННО БОЛЬШЕ, чем "дымы пыщь-пыщь" и "торпедки из инвиза".

Еще раз повторю, какой бы мастер меча (Ташкента) ты бы ни был, такой же "мастер бенсона" все равно тебя уделает. это ОБЪЕКТИВНО.

Еще раз сошлюсь на статистику РБ - %% попаданий и Ташкента и Бенсона примерно тот же, 35-36%, средний урон за бой тот же...вот только... Ташкент живет меньше, в силу его особенностей. и это непосредственным образом влияет на результат боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Это против 42% на Ташкенте http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/69955423-Lucky_Den_/!/rank/ships/?bestShip=tashkent ?

Вот вы опять со своиим % побед. Что в лоб, что по лбу, серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 081 бой

Вот вы опять со своиим % побед. Что в лоб, что по лбу, серьёзно.

предложите другой, свой, хотя бы настолько же относительно объективный параметр для оценки игры ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ок, я не совсем не  смог в Ташкент, смог в Киев и Удалой. Что у меня не так?

Как реализовывать Ташкент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

предложите другой, свой, хотя бы настолько же относительно объективный параметр для оценки игры ?

Да я уже предлагал, сообщения читайте просто)

Урон и кло-во уничтоженных за бой - вот, имхо, достойный параметр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 286 боёв

Сливы не только на них.

У меня уже по традиции: из 6 боёв 5 сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 081 бой

Да я уже предлагал, сообщения читайте просто)

Урон и кло-во уничтоженных за бой - вот, имхо, достойный параметр.

точно такой же субъективный параметр, ничем не лучше % побед, который является интегральным от приведенных Вами.

Можно даже не попасть ни разу за бой, но принести гораздо больше пользы тем же светом там где надо и "сделать" бой в свою пользу. 

Можно набить кучу урона, который те же ЛК потом восстановят, или "убить" кучу кораблей, тупо натыря фраги.

Вам ли не знать этого ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

точно такой же субъективный параметр, ничем не лучше % побед, который является интегральным от приведенных Вами.

Можно даже не попасть ни разу за бой, но принести гораздо больше пользы тем же светом там где надо и "сделать" бой в свою пользу. 

Можно набить кучу урона, который те же ЛК потом восстановят, или "убить" кучу кораблей, тупо натыря фраги.

Вам ли не знать этого ?!

Вот именно, что он субъективный, т.к. оценивает вкалад конкретного игрока в бою.

Тоаврищи, что захватили 2+ точки и нанесли 0 дамага - это не игроки и всё равно, как там считает ВГ по опыту.

Уж лучше набить кучу урона и думать: ага..ОК, я то затащил, а вот они - нет, чем захватить условные 2 точки и слиться с 0 дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 147 боёв

Вот именно, что он субъективный, т.к. оценивает вкалад конкретного игрока в бою.

Тоаврищи, что захватили 2+ точки и нанесли 0 дамага - это не игроки и всё равно, как там считает ВГ по опыту.

Уж лучше набить кучу урона и думать: ага..ОК, я то затащил, а вот они - нет, чем захватить условные 2 точки и слиться с 0 дамага.

Я человек простой. Бой выигран - хорошо. Бой проигран - плохо. Урон, фраги - это всё нарциссизм.

В общем - "Я бился как Арнольд Норрис, убил почти всю команду врага и заработал кучу опыта, фрагов и наград. Но эти олени фсё слили, как обычно!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я человек простой. Бой выигран - хорошо. Бой проигран - плохо. Урон, фраги - это всё нарциссизм.

В общем - "Я бился как Арнольд Норрис, убил почти всю команду врага и заработал кучу опыта, фрагов и наград. Но эти олени фсё слили, как обычно!".

Иногда лучше проиграть в плотном и хорошем бою, чем турбовин с 10к урона к 5-6 минуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

вот именно только фальшбортами, а когда под борт засадишь в чате крик "читер")))))

С этим рандомом всё летит именно в фальшборт, разве что в упор можно пробить.

был один такой случай волшебный, на e100 под диким углом меня 2 раза подряд пробил кумулятивом в фальшборт хевик, я просто в осадок выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

был один такой случай волшебный, на e100 под диким углом меня 2 раза подряд пробил кумулятивом в фальшборт хевик, я просто в осадок выпал

Ну это же танки, там же +-25% - у Хэвика 340 пробой кумулями + 1\4 (85 мм) = 425 мм, да и в танках это не удивительно. Я на СП со 170 пробоя никогда не мог пробивать в лоб КВ-4, даже без доворотов, а меня на КВ-4 Т-44 пробивают спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Да конечно Киев кактус...:popcorn: Надо его апнуть хорошенько.:)

Гы гы . ТС несёт ересь .:facepalm::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию