1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:34:01 mxstat-0.5.15-20161209-1 от 2016-12-09 обработка нескольких лог-файлов у меня работает быстро, правда у меня боёв в сохранившихся логах мало - около 200. Баг: при выгрузке в Excel программа зависает в независимости от того выбран один лог-файл или несколько. Очередные "хотелки": сделать сортировку на вкладке лут, так же как сделано на табе Бой запоминать настройки колонок (их порядок и ширину) при повторном запуске программы. Сейчас запоминается только сортировка на вкладке Бой добавить возможность выбирать какие столбцы показывать (в этом случае можно будет добавить дополнительные столбцы, например Прем/Не-прем, или не только абсолютный уровень боя, но и относительный 0 (топ) / +1 / +2) и запоминать эту опцию при перезагрузке добавить фильтр на колонки как в Excel (например только случайные бои, только уровень корабля такой-то и т.д.) на вкладке Лут добавить иконку для свободного опыта, а то у всего лута иконки есть, а для опыта нет. на тул-бар рядом с кнопками добавить две кнопки-ссылки на Wiki странички про сигналы и снаряжение (и ссылку на эту тему форума???) на вкладке команды всегда показывать команду игрока слева, как это сделано в игре. Сейчас команда может оказаться как слева так и справа. Разделить их визуально, например добавив пятую пустую колонку между командами. (придирка зануды с оооочень низким приоритетом) начало боя на вкладке Бой может иногда отличаться от того времени, которое показано на экране статистика после боя на минуту-две. Похоже что "истиное" время начала боя находится в лог файле в атрибуте battleCreateTime (в Unix формате, GMT), но не уверен, что эта информация есть после каждого боя. Юзабилити выбора нескольких лог файлов: в настройках программы добавить опцию: при старте программы открывать все файлы / только последний / ничего не открывать добавить кнопку выбрать всё / отменить выделение сделать маленькую задержку после выделения лог файла перед началом его загрузки, тогда можно будет удобно и привычно выделять лог файлы клавишими Shift + стрелка вниз Отличный фитбек! Спасибо огромное. Про таскание колонок я сам не знал)) Все пункты буду потихоньку делать. Но есть вопросы: 1. По сортировке лута не понятно как сортировать. По времени открытия контейнера если только. Не знаю. 4. По фильтру: есть такие планы, но пока очень дальние. Довольно большая задача. Тут надо хорошо подумать как сделать лучше. 8. От battleCreateTime как раз пришлось отказаться т.к. я не знаю часовой поиск клиента писавшего лог. 9.1. Может просто запоминать выбор между запусками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 дек 2016, 21:14:57 на тул-бар рядом с кнопками добавить две кнопки-ссылки на Wiki странички про сигналы и снаряжение (и ссылку на эту тему форума???) Хочу уточнить, а это для чего? Может сделать подсказки по флажкам (что именно делает) и этого будет достаточно? А с другой стороны, задачка не сложная и можно попробовать сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_wrxOBWFWX60p Участник 20 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 дек 2016, 22:59:29 1. По сортировке лута не понятно как сортировать. По времени открытия контейнера если только. Не знаю. Если на вкладке Бой кликнуть по названию колонки, то список боёв будет отсортирован по этой колонке - это удобно. На вкладке Лут сейчас такой возможности нет. 9.1. Может просто запоминать выбор между запусками? Да, как вариант. Может сделать подсказки по флажкам (что именно делает) и этого будет достаточно? Да, именно подсказки и нужны, но Wiki наверное будет проще сделать. Если просто ссылка на официальную Wiki, то не надо копи-пастить информацию в программу и не будет проблемы с актуализацией, когда WoW что-то поменяет в параметрах. Ещё один маленький баг-репорт на почту бросил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:53:52 Вышло обновление. Не все хотелки в него вошли, но я старался. Ближайшие планы: В список лута добавить ник игрока Запоминание выбранных файлов между запусками. Добавить кнопку "Выбрать все" для файлов журналов. Показать был ли премиум или нет. На вкладке с детальной информацией по бою добавить: количество сбитых самолётов пусков/попаданий торпедами пусков.попаданий снарядами Настройка списка колонок: скорее всего будет выглядеть как "перенос" отображения информации между списком и деталькой. Всем удачи в боях ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 22 дек 2016, 19:50:08 (изменено) Спасибо Вам, отличная программа, сегодня увидел, поставил,разбираюсь.Успехов Вам. Изменено 22 дек 2016, 19:50:48 пользователем sushil_igor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 дек 2016, 19:56:53 Спасибо Вам, отличная программа, сегодня увидел, поставил,разбираюсь.Успехов Вам. Спасибо за хороший отзыв! Завтра обновление)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 дек 2016, 09:40:47 Вышло обновление. В него вошло: Добавлена настройка отображаемых колонок в списке боёв и состава детальной информации. Добавлено определение тренировочного типа боя. В список лута добавлена колонка с ником игрока. Добавлена кнопка выбора всех файлов журнала. В списке лута добавлены новогодние контейнеры и отображение выпавших кораблей. и другие улучшения Что-то не успел сделать.... играл много)) В ближайших планах дополнить информацию о боях: самолёты, торпеды, снаряды, вот это вот. Всем удачи в боях! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 дек 2016, 09:21:52 Провёл небольшое исследование по фарму Мурманска: https://mv-smirnov.org/on-the-farm-of-murmansk/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 26 дек 2016, 20:03:43 Максим + Вам , увы плюсы на сегодня кончились, хорошая математика. Наверное от Бокаревой Галины Александровны? Просто осмотрел Ваш блог, привет передавайте Щепеткину с Грошевым. Там же где и Вы ( третий этаж ) только название было из пять букв -1980-85гг. 80-Р-3, крайний раз был там три года назад, на этаже шел ремонт, но вывеска факультете была таже - наша железная, зато не было наших якорей на входе. Мир все-так тесная штука. Рад знакомству. Программу не забрасывайте, использую её и коплю фидбек Пишите в личку, я как со временем полегче будет напишу Вам, если Вы не против. Игорь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 дек 2016, 20:47:37 Максим + Вам , увы плюсы на сегодня кончились, хорошая математика. Наверное от Бокаревой Галины Александровны? Просто осмотрел Ваш блог, привет передавайте Щепеткину с Грошевым. Там же где и Вы ( третий этаж ) только название было из пять букв -1980-85гг. 80-Р-3, крайний раз был там три года назад, на этаже шел ремонт, но вывеска факультете была таже - наша железная, зато не было наших якорей на входе. Мир все-так тесная штука. Рад знакомству. Программу не забрасывайте, использую её и коплю фидбек Пишите в личку, я как со временем полегче будет напишу Вам, если Вы не против. Игорь. Я поступал в КВИМУ да. И "тётку Бокареву" не забыть ))) Даже шутили, что Балтийская Государственная Академия в честь её инициалов и названа)))) Сам в альма матер давно не был, а вот сокурсники весной были на юбилее и вели для таких как я ленивых трансляцию в вайбере. Приятно получать хорошие отзывы, для этого и программирую. Можно ко мне стукнуться в скайп mv.smirnov Удачи в боях! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 26 дек 2016, 22:35:19 Я поступал в КВИМУ да. И "тётку Бокареву" не забыть ))) Даже шутили, что Балтийская Государственная Академия в честь её инициалов и названа)))) Сам в альма матер давно не был, а вот сокурсники весной были на юбилее и вели для таких как я ленивых трансляцию в вайбере. Приятно получать хорошие отзывы, для этого и программирую. Можно ко мне стукнуться в скайп mv.smirnov Удачи в боях! ок до встречи, такой расшифровки БГА не слышал, сайт альма-матер периодически посещаю, со своими встречался 5 лет назад, у нас юбилей был, ребята встречались в этом мае, на юбилей училища. Я не мог, но на все в курсе, связь мы поддерживаем. Удачи Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 дек 2016, 08:10:09 Всем привет! Новенького завезли)) в версии от 30.12: Добавлена информация: количество сбитых самолётов, количество выстрелов главным калибром, попаданий главным калибром, количество выпущенных торпед, попаданий торпедами и количество обнаруженных самолётов. За счёт кеширования ускорен экспорт в Excel. Исправлена ошибка не отображения дополнительной информации для боёв в которых был нанесён урон союзникам и в течение премиума. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 30 дек 2016, 16:27:26 Спасибо за обновление, буду пробовать. Надеюсь у меня станет заполнятся поле -урон, до этого не было. Может удастся поиграть 01.01.2017, 31.12 и 02.01 сутра до ночи на работе, а 03.01 первый обычный рабочий день года. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 30 дек 2016, 18:26:30 Си сеньор , все заявленное в новой версии работает, проверял по старым логам. Добавились новые колонки с данными, урон появился. Спасибо, Максим. P.S. C наступающим Новым Годом Вас и Вашу семью, всем всех благ, и главное - здоровья, удачи и оптимизма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 дек 2016, 18:38:27 Си сеньор , все заявленное в новой версии работает, проверял по старым логам. Добавились новые колонки с данными, урон появился. Спасибо, Максим. P.S. C наступающим Новым Годом Вас и Вашу семью, всем всех благ, и главное - здоровья, удачи и оптимизма. Взаимные поздравления и от меня! Всех благ в 2К17! Это плохо работать в праздники вы там держитесь ! Год обещает быть экономически трудным, а мы сбежим в игруху Спасибо огромное за хороший отзыв. Очень постараюсь ничего не ломать по дороге развития программки. Планов громадьё)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 янв 2017, 10:32:21 Спасибо за программу. Есть вопрос. Возможно ли весь лут вытащить, не только за контейнеры, но и за акции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 янв 2017, 16:43:50 Спасибо за программу. Есть вопрос. Возможно ли весь лут вытащить, не только за контейнеры, но и за акции? Пожалуйста! Я посмотрю, что можно извлечь. Кажется такая возможность есть, но сами акции (их названия) может быть трудно "расшифровать". Одним словом: попробую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 янв 2017, 16:04:16 Пожалуйста! Я посмотрю, что можно извлечь. Кажется такая возможность есть, но сами акции (их названия) может быть трудно "расшифровать". Одним словом: попробую. Спасибо за тулзу. Хостинг новый год отмечает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 828 публикаций 20 887 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 янв 2017, 21:14:32 Спасибо за тулзу. Хостинг новый год отмечает? Пишу им пишу ... сайт открывается с нескольких ip только. Бесят блин Надеюсь скоро вопрос решится 21:16 Добавлено спустя 1 минутуUPD: завтра обновления не будет. Путешествуем по европам)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 янв 2017, 12:07:00 Просьба в статистике лута отсортировать полученное по типу (одинаковые предметы выпадают в разных слотах, к сожалению), а так же вывести сумму полученного последней строчкой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию