Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

7 настроек Windows 10

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Это все конечно хорошо.

Но его видео как-то устарело. Месяц или даже 2 назад было какое-то обновление винды аля сериал пак. И в разделах обновление и конфиденциальность все поменялось. Например больше нельзя отключить автоматическое обновление и перезагрузку. максимум отсрочить.

Видео было бы актуально год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 426 публикаций
18 036 боёв

Это все конечно хорошо.

Но его видео как-то устарело. Месяц или даже 2 назад было какое-то обновление винды аля сериал пак. И в разделах обновление и конфиденциальность все поменялось. Например больше нельзя отключить автоматическое обновление и перезагрузку. максимум отсрочить.

Видео было бы актуально год назад.

можно , на редстоун отключил , там меню не поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Кстати, вся конфиденциальность отключается еще при установки и настройки Windows, просто не нужно бездумно тыкать далее.

такой наивный? если не в курсе то галочка отключить ничего не отключает
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

больше нельзя отключить автоматическое обновление и перезагрузку. максимум отсрочить.

Из параметров нельзя было сразу. А отключается легко.

Win+R --> gpedit.msc --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows.
В правой части открыть параметр "Настройка автоматического обновления". Установить состояние параметра в положение Включено. В блоке Параметры выбрать подходящий вариант проверки, загрузки и установки обновлений.
Предпочитаемым вариантом является №2 – Уведомление о загрузке и установке. В этом случае будет производиться поиск доступных обновлений, но решение о загрузке и установке обновлений принимает пользователь. Не забыть сделать перезагрузку ПК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

Из параметров нельзя было сразу. А отключается легко.

Win+R --> gpedit.msc --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows.
В правой части открыть параметр "Настройка автоматического обновления". Установить состояние параметра в положение Включено. В блоке Параметры выбрать подходящий вариант проверки, загрузки и установки обновлений.
Предпочитаемым вариантом является №2 – Уведомление о загрузке и установке. В этом случае будет производиться поиск доступных обновлений, но решение о загрузке и установке обновлений принимает пользователь. Не забыть сделать перезагрузку ПК!

для этого нужна версия 10 винды про и выше

У меня хом

Ставить левый патч для групповых политик стремает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

для этого нужна версия 10 винды про и выше

У меня хом

Ставить левый патч для групповых политик стремает.

Почему я и не люблю урезанные версии. Почитайте как через реестр можно отключить, там и батники готовые есть.

http://www.oszone.net/27827/Windows_10_autoupdate_settings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

такой наивный? если не в курсе то галочка отключить ничего не отключает

Шапочку украли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

Почему я и не люблю урезанные версии. Почитайте как через реестр можно отключить, там и батники готовые есть.

http://www.oszone.net/27827/Windows_10_autoupdate_settings

Спасибо :) Меня не сильно напрягает обновление винды, по крайней мере в том смысле что в видюшке представлен.

Для меня проблема в том что я компьютер перезагружаю крайне редко. раз в 2 недели примерно. И когда он мне ультиматумом заставляет его перезагружать, это слегка бесит :, но я какнить переживу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Шапочку украли?

первая с гугла

ТЫК

Официальный указ - абсолютно во всех гос структурах от малых до больших категорически запрещено использовать вин 10. 

Да ты профи а всей стране нужна шапочка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 931
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 921 публикация

Вот когда "свежие"  игры перестанут работать на Win 7 ,вот тогда и куплю Win 10 (  ну или 11,12,13,14,......) , а пока не вижу сенсу.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

первая с гугла

ТЫК

Официальный указ - абсолютно во всех гос структурах от малых до больших категорически запрещено использовать вин 10. 

Да ты профи а всей стране нужна шапочка.

1. Windows 10 Enterprise

2. У тебя запросов в магазин будет куча. Тот OneDrive постоянно пытается синхронизироваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

Вот когда "свежие"  игры перестанут работать на Win 7 ,вот тогда и куплю Win 10 (  ну или 11,12,13,14,......) , а пока не вижу сенсу.:rolleyes:

зачем покупать то что можно получить нахаляву?

обновление с 7 и 8 на 10ку ХАЛЯВНОЕ.

Или лучше подождать и потом 3к выкинуть?

07:26 Добавлено спустя 3 минуты

первая с гугла

ТЫК

там в коментах этой же статьи идет ее разоблачение..... И что автор ее удалил т.к. лоханулся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

07:26 Добавлено спустя 3 минуты

там в коментах этой же статьи идет ее разоблачение..... И что автор ее удалил т.к. лоханулся.

ок зайди в роутер и посмотри куда идут запросы с вашей десятки - хотя вы все отключили :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 931
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 921 публикация

У нас, почти ( регистрацию проходит)  лицензионная, Win 10 стоит , максимум 7 "мёртвых" зелёных президентов.

Так что ,лучше  (для меня) прикупить уже полностью готовый продукт ,а не постоянно обновляющуюся "бета версию".

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

ок зайди в роутер и посмотри куда идут запросы с вашей десятки - хотя вы все отключили :honoring:

посвяти, куда же они идут? Или тебя сам факт запросов раздражает?

У нас, почти ( регистрацию проходит)  лицензионная, Win 10 стоит , максимум 7 "мёртвых" зелёных президентов.

Так что ,лучше  (для меня) прикупить уже полностью готовый продукт ,а не постоянно обновляющуюся "бета версию".

Обновление до 10 и есть полностью готовый продукт, как покупной.

Обновляешься до 10ки, твой ключ привязывается к 10ке.

Потом просто форматируешь диск и ставишь 10ку с нуля и все, никаких приветов от 7ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

посвяти, куда же они идут? Или тебя сам факт запросов раздражает?

Обновление до 10 и есть полностью готовый продукт, как покупной.

Обновляешься до 10ки, твой ключ привязывается к 10ке.

Потом просто форматируешь диск и ставишь 10ку с нуля и все, никаких приветов от 7ки.

Удивительно, что есть наивные, думающие, что они все отключили и свято в это верящие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

Удивительно, что есть наивные, думающие, что они все отключили и свято в это верящие.

удивительно, что есть люди которые на конкретный вопрос отвечают сивуху. Ты утверждаешь, что от винды идут запросы, я тебя конкретно спросил "куда они идут?" по твоему мнению.

Прошу заметить, что лично я НЕ утверждал что винда ничего не передает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

террабайты порнуxи

Выкинь на трекер, дай ссыль:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

удивительно, что есть люди которые на конкретный вопрос отвечают сивуху. Ты утверждаешь, что от винды идут запросы, я тебя конкретно спросил "куда они идут?" по твоему мнению.

Прошу заметить, что лично я НЕ утверждал что винда ничего не передает.

я не шарю куда они идут, но если я видел приказ с Москвы категорически запрещающий использование вин 10. И наши АСУшники подтверлили, что да все отключаешь, а винда сама куда то долбится. Если тебе плевать сиди на десятке, если тбе плевать что кто то читает твою почту, собирает о тебе инфу и прочее ради бога ноу проблем, а мне это противно. Затронут был вопрос - поставил галочки и отключил "типа" я написал, что галочки ни на что не влияют. Вот и вся муть, про которую вы написали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию