Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lTGUJEB13AJE

Вопрос к морякам,если есть такие тут.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Мужики кто подскажет,у кого на судне есть wi-fi,не знаю у кого какая скорость,а реально ли с судовым инетом вечерком после вахты сыграть пару боев в wows,или стоит забыть про эту идею?если есть такие отзовитесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SUBS]
Участник, Коллекционер
34 публикации

Морское или речное?

Если зона охвата позволяет используй раздачу вайфая со смартфона от симки с нужным тарифом через вайфай адаптер на комп

Эт самый простой вариант.

Или смотри здесь: http://speedmodem.ru/sudovaya_antenna.htm

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

если в кабатаже то можно конечно попробовать на мобильном операторе, а вот в открытом море дороговатый инет со спутника выйдет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Мужики кто подскажет,у кого на судне есть wi-fi,не знаю у кого какая скорость,а реально ли с судовым инетом вечерком после вахты сыграть пару боев в wows,или стоит забыть про эту идею?если есть такие отзовитесь)

Подходишь к капитану и спрашиваешь "Капитан, а есть интернет? А если найду..." :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Морское или речное?

Если зона охвата позволяет используй раздачу вайфая со смартфона от симки с нужным тарифом через вайфай адаптер на комп

Эт самый простой вариант.

Или смотри здесь: http://speedmodem.ru/sudovaya_antenna.htm

Морсокое( спасиб за инфу. когда в портах антена то есть у меня так что там проблем нет,а вобще надеюсь скоро во всех контейнерных терминалах,крупных и в норм странах будет бесплатный вай фай)) 
08:17 Добавлено спустя 3 минуты

Подходишь к капитану и спрашиваешь "Капитан, а есть интернет? А если найду..." :)

ахах)да нет щас надеюсь перейти в новую компанию,а там есть инет судовой,на палубах роутеры стоят,немцы постарались))ток вот в европе проблем никаких,а вот щас друг по Южн .Америке бегают,оч жалуется на скорость,то ништяк,а то даж сообщение со скайпа проблемно отправить)короч надеюсь на Европу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

если в кабатаже то можно конечно попробовать на мобильном операторе, а вот в открытом море дороговатый инет со спутника выйдет :sceptic:

Дело даже не в том что дороговатый, сама игра не так уж и много берет, дело в пинге- играть с пингом 800-950- совсем не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

А взять попробовать никак? :)

Но, если морское, думаю что качество инета будет не основной проблемой... :)

А вот пинг будет такой что играть будет невозможно.

Если речное - возможно через мобильный инет. 3G-инета вполне достаточно для нормальной игры.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

а в реальности бой :izmena:устроить-слабо?а реплей потом на ютуб:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

а в реальности бой :izmena:устроить-слабо?а реплей потом на ютуб:D

хах))да после этой игры когда на мостике судно видишь и первая мысль не о том как разойтись,а куда бы палнуть чтоб циту вынести))
Изменено пользователем anonym_lTGUJEB13AJE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Находясь на реальном судне в свободное время играть в пиксели-кораблики o_O...хотя может вы на палубе собираетесь играть хз.Я бы лучше вышел на палубу подышал свежим морским воздухом и полюбовался лишний раз на море:)Впрочем дело ваше конечно как проводить свое свободное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Находясь на реальном судне в свободное время играть в пиксели-кораблики o_O...хотя может вы на палубе собираетесь играть хз.Я бы лучше вышел на палубу подышал свежим морским воздухом и полюбовался лишний раз на море:)Впрочем дело ваше конечно как проводить свое свободное время.

Зато полное погружение, не только графон и звук, но и соленый морской ветер в лицо, палящее (или нет) солнце, чайки гадят матросы снуют... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 778 боёв

за пару месяцев плавания желание выходить любоваться морем как-то уходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 242 боя

На лодке все просто) сталь корпуса не пропускает ничего))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

у времена пошли - вай фай, поиграть после вахты. ппц. Я когда по морям ходил, мы по две недели связи ждали, чтобы одну смску отправить

10:16 Добавлено спустя 1 минуту

на реальном судне тебя затошнит через неделю от этого морского воздуха, горизонтов и прочей романтики
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 242 боя

у времена пошли - вай фай, поиграть после вахты. ппц. Я когда по морям ходил, мы по две недели связи ждали, чтобы одну смску отправить

на реальном судне тебя затошнит через неделю от этого морского воздуха, горизонтов и прочей романтики

полностью присоединяюсь! кто не бывал,  тот не поймет)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

да и щас ждешь чтоб смс отправить))особенно когда переход длинный через тихий,и +греч компания где впадлу нормальный телефон спутниковый поставить))вот поэтому и нужн искать компании без каменного века)Были времена когда батя раз в два месяца ток телеграммуу слал,и контракты от 9 до года,желтенькие такие,досих пор в рамке стоит напоминает про каменный век,а эт 95-96 года))
Изменено пользователем anonym_lTGUJEB13AJE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

странно, как же мы на яхте по три месяца ходили, причем переходы были суток по 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

странно, как же мы на яхте по три месяца ходили, причем переходы были суток по 10.

Сравнил болт с пальцем. Ты б ещё про пляжный катамаран с педалями рассказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Сравнил болт с пальцем. Ты б ещё про пляжный катамаран с педалями рассказал.          

я так понимаю у Вас опыт хождения в море под парусом лет 15, не меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию