Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Опросник ЦПП.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Не есть хорошо? 

Помоему, когда на репорт о баге интерфейса получаешь ответ - "В будущем интерфейс может изменится" - вот это как то ниочень хорошо.

Какие ответы - такие и оценки.

Такой ответ может означать что о проблеме знают и она будет исправлена в следующем патче, либо, что даже более вероятно, эту часть интерфейса уже переделывают, и в следующих патчах может зайти новая фича которая эту часть интерфейса заменит или модернизирует собой. Говорят уклончиво чтобы не спалить будущие изменения или нововведения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Как это не очень хорошо? Типа "ну он же старался... вот тебе 3, а не кол"?

Напомнило анекдот

Приходит студент на экзамен, подходит к комиссии, тянет билет.

Студент: - А можно еще один?

Председатель комиссии: - Ну ладно, тяните...

Вытянул, посмотрел

С: - А можно еще?

ПК: - Ну, тяните еще...

Опять вытянул

С: - А можно еще?

ПК (вздыхая): - Садитесь, три

Кто-то из комиссии: - Но он же ничего не знает!

ПК: - Ищет - значит, что-то знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Такой ответ может означать что о проблеме знают и она будет исправлена в следующем патче, либо, что даже более вероятно, эту часть интерфейса уже переделывают, и в следующих патчах может зайти новая фича которая эту часть интерфейса заменит или модернизирует собой. Говорят уклончиво чтобы не спалить будущие изменения или нововведения. 

С вероятностью в 0,0000000000000001% - может. Однако с остальными 99,9999999999999999% тонко посылают меня с моей проблемой куда-нибудь, где не светит солнце, с надеждой, что возможно, когда-нибудь, когда "солнце взойдёт на западе, а сядет на востоке, когда высохнут реки, и горы полетят по ветру как листья" - тогда то и настанет день D, когда кибернетезированный сферический разработчик в вакууме, бороздя просторы глубокого космоса на сверхмассивной чёрной дыре с двигателями, работающими на тёмной материи, скинет с себя оковы тёплого нанопледа и громогласно, на весь капитанский мостик заявит: "Пора!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я уже ничему не удивляюсь, и не заявляю бесконечные стилистические косяки в лестовских и КВГ-шных текстах. Просто тихонько поржовываю себе в кулачек. 
Один только толстейстейший русско-речевой "баг" до сих пор присутствует в абсолютно каждой новости о наказании забаненных за оскорбления:
"ххх аккаунтов было забанено за оскорбления в адрес друг друга."

Т.е. как мы видим из новости, тут штрафуются только те, которые между собой ругаются, а те, кто безответно обложил других игроков, остаются без бана. Верно, Леста? ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Я уже ничему не удивляюсь, и не заявляю бесконечные стилистические косяки в лестовских и КВГ-шных текстах. Просто тихонько поржовываю себе в кулачек. 
Один только толстейстейший русско-речевой "баг" до сих пор присутствует в абсолютно каждой новости о наказании забаненных за оскорбления:
"ххх аккаунтов было забанено за оскорбления в адрес друг друга."

Т.е. как мы видим из новости, тут штрафуются только те, которые между собой ругаются, а те, кто безответно обложил других игроков, остаются без бана. Верно, Леста? ;-)

причем тут:русско-речевой??ты же по-русски пишешь,а значит и думаешь и ты же заметил эту ошибку?вывод один-писал не совсем русский и не совсем грамотный.кстати-был у родни в липецкой-так там,в деревнях,еще по-старинке говорят и ничего..возможно НАША речь-баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Клёво. Темы с критикой теперь трутся, как карандаш ластиком.

Исправьте опросник, а то стыдно даже как то.

ee4c34881c08.jpg

В: Насколько хорошо сотрудник(и) ЦПП понял(и) вашу проблему? (10-обязательно; 0-маловероятно)

О: Они обязательно поняли мою проблему - нормальный ответ, чо.

В: Оцените уровень профессионализма сотрудника(ов) ЦПП (10-обязательно; 0-маловероятно)

О: Маловероятно уровень профессионализма, Иван, МАЛОВЕРОЯТНО!!!

Будем исправлять, спасибо за наводку. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

кстати-был у родни в липецкой-так там,в деревнях,еще по-старинке говорят и ничего..возможно НАША речь-баг

А еще есть Карелия, Коми, да и вообще все что за Уралом. Иной раз и не поймешь, что тебе говорят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
2 136 публикаций

такие формулировки не только в опросниках от цпп, но и в опросниках, приходящих на почту. когда увидел посмеялся.

уважаемый  ermanec, отчасти данное утверждение правдиво, так как если вы захотите подать жалобу в цпп на оскорбление, то должно быть доказательство, что оскорбляют именно вас - иначе заявка не принимается. Вроде такая позиция вг по этому вопросу началась именно с "кораблей".

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

уважаемый  ermanec, отчасти данное утверждение правдиво, так как если вы захотите подать жалобу в цпп на оскорбление, то должно быть доказательство, что оскорбляют именно вас - иначе заявка не принимается. Вроде такая позиция вг по этому вопросу началась именно с "кораблей".

Занятно... Т.е. если написать, что "опять у нас полкоманды <обложить по вкусу>", то вроде и норм? Кто бы ни пожаловался - нет доказательств, что он входил именно в оскорбленную половину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
2 136 публикаций

Занятно... Т.е. если написать, что "опять у нас полкоманды <обложить по вкусу>", то вроде и норм? Кто бы ни пожаловался - нет доказательств, что он входил именно в оскорбленную половину?

не совсем. если написать :"раки", то учитывая, что это уже считается устоявшимся игровым термином - может и прокатить. однако это не относится к расистским и нецензурным высказываниям, тут всё без изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

не совсем. если написать :"раки", то учитывая, что это уже считается устоявшимся игровым термином - может и прокатить. однако это не относится к расистским и нецензурным высказываниям, тут всё без изменений.

Ну, раки - это понятно. Но если в чате написали подобным образом построенную фразу с десятиэтажным наполнением - я не смогу доказать, что это именно меня оскорбили, а не какую-то другую половину команды. Дьявол кроется в деталях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Не совсем так: какой нибудь игрок с чувствительной и ранимой душой может принять на свой счет, оскорбиться и клацнуть жалобу, и вовсе не факт что те кто будут проверять жалобы согласятся с вашим мнением о том что это "считается устоявшимся игровым термином".

После чего вы или будете очень тихим в чате, или будете иметь продолжительное но мало перспективное общение с ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
2 136 публикаций

Не совсем так: какой нибудь игрок с чувствительной и ранимой душой может принять на свой счет, оскорбиться и клацнуть жалобу, и вовсе не факт что те кто будут проверять жалобы согласятся с вашим мнением о том что это "считается устоявшимся игровым термином".

После чего вы или будете очень тихим в чате, или будете иметь продолжительное но мало перспективное общение с ЦПП.

мой ответ касался жалоб в цпп, а не про игровой чат. хотя скоро небольшие изменения в подаче жалоб и его коснуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

опросники созданы чтобы сделать игру (и работу ЦПП как часть этой игры) лучше, поэтому на опросники надо отвечать честно, и если там "0" то надо ставить именно "0", а не "3" из каких то ложно-гуманных соображений

Вы хотя-бы читайте на какое сообщение моя реплика, я так то об этом же... ЛФ... (как много в этом звуке).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вы хотя-бы читайте на какое сообщение моя реплика, я так то об этом же... ЛФ... (как много в этом звуке).

вы с чем то в моем сообщении не согласны?

в отличие от вас обобщать как либо "на счет тостеров" не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию