Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Разбитые мечты. Зря потрачено время. Не думал что игра так изменится с релиза.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Уважаемые игроки, играю уже больше года. Но в последнее время, напрашивается один вывод. Зря потрачено время. Ибо в начале игра действительно была интересней. Потом поднялся вайн, что надо нерфить авики. Понерфили. Потом эсминцы. Понерфили. Потом крейсерам  баллистику, понерфили. Мурманск, испоганили. Нерфа эсминцев, оказалось мало. Вели РЛС крейсерам. На эсминцах стало играть ещё тяжелее. Дальше новая экономика. Происходит усреднение игры. Какой смысл стремится прокачивать10 уровни? Для меня лично не какого смысла нет. Акция нефть, тоже  не даёт стимула играть дальше. Ибо зачем мне несколько Конго, и линкор 3 уровня в порт. Ах да ещё забыл про шип, Красный Крым совсем. Контейнеры тоже меня лично разочаровали. Кроме голдовой ремки, которую давали всем, получил 5000 свободки, и тряпки. Именуемые флажными сигналами. Нет желание ни донатить, ни играть. Ибо игра превратилась в простое пиу пиу. Хлопать дверью не стану, и играть этим на публику. Просто смысл вкладывать свои деньги, пусть и не большие,а так же тратить своё свободное время на игру которая перестала приносить удовольствие. Со всей ответственностью заявляю вам игра уже не та, которой она была больше года назад. Можете ставить минуса как вы всегда любите это делать. Мне уже пофиг. Вряд ли уже что то заставит тратить меня своё время, на бесцельное пиу пиу.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Уважаемые игроки, играю уже больше года. Но в последнее время, напрашивается один вывод. Зря потрачено время. Ибо в начале игра действительно была интересней. Потом поднялся вайн, что надо нерфить авики. Понерфили. Потом эсминцы. Понерфили. Потом крейсерам  баллистику, понерфили. Мурманск, испоганили. Нерфа эсминцев, оказалось мало. Вели РЛС крейсерам. На эсминцах стало играть ещё тяжелее. Дальше новая экономика. Происходит усреднение игры. Какой смысл стремится прокачивать10 уровни? Для меня лично не какого смысла нет. Акция нефть, тоже  не даёт стимула играть дальше. Ибо зачем мне несколько Конго, и линкор 3 уровня в порт. Ах да ещё забыл про шип, Красный Крым совсем. Контейнеры тоже меня лично разочаровали. Кроме голдовой ремки, которую давали всем, получил 5000 свободки, и тряпки. Именуемые флажными сигналами. Нет желание ни донатить, ни играть. Ибо игра превратилась в простое пиу пиу. Хлопать дверью не стану, и играть этим на публику. Просто смысл вкладывать свои деньги, пусть и не большие,а так же тратить своё свободное время на игру которая перестала приносить удовольствие. Со всей ответственностью заявляю вам игра уже не та, которой она была больше года назад. Можете ставить минуса как вы всегда любите это делать. Мне уже пофиг. Вряд ли уже что то заставит тратить меня своё время, на бесцельное пиу пиу.

:look::teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Хлопать дверью не стану, и играть этим на публику.

Сказал ТС создав данную тему :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Сказал ТС создав данную тему :D

Такой троль конечно ни чего не понял. Я просто потерял интерес к этой игре. У меня не пригорело. Может буду буду сидеть на форуме. Может зайду раз в неделю поиграю. 
23:48 Добавлено спустя 0 минут

Автора в бан, тему в топку!

Сказал ещё один троль 230 уровня.
23:50 Добавлено спустя 2 минуты
Троли я уже написал что мне пофиг на ваши высказывания. Можете не умничать, кроме таких же как вы вас здесь не оценят.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Такой троль конечно ни чего не понял. Я просто потерял интерес к этой игре. У меня не пригорело. Может буду буду сидеть на форуме. Может зайду раз в неделю поиграю. 

А зачем публике знать к чему вы там интерес потеряли? Тролли действительно не могут понять людей, которые сами себе противоречат: те кто потерял интерес к чему-то и не собирается "хлопать дверь и играть этим на публику" не создают об этом темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Что значит "зря потраченное время"? Когда игра нравилась - удовольствие получал? Получал. Значит время потратил не зря. Или ты гоняя кораблики вложения в будущее делал? Нравится игра - играй. Не нравится - не играй. Это развлечение. Смысл темы - просто поныть? Это нормально, своего рода тоже развлечение, на то и форум.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

ТС во многом прав, что вы налетели на него, особенно смешно видеть трололо коменты от ЛФ-ов, которые создают десятки тупых, бессмысленных тем ежедневно.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Смысл в теме что не то что я ухожу. А то что она потихоньку перерастает в тупое пиу пиу.  Потеряла свою изюминку. А так мне на вас пофиг. Точно так же как и вам на меня.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
7 941 бой

Смысл в теме что не то что я ухожу. А то что она потихоньку перерастает в тупое пиу пиу.  Потеряла свою изюминку. А так мне на вас пофиг. Точно так же как и вам на меня.

Молча уходи, и дверь закрой ))) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС во многом прав, что вы налетели на него, особенно смешно видеть трололо коменты от ЛФ-ов, которые создают десятки тупых, бессмысленных тем ежедневно.

Смысл в том что "десятки тупых тем" это как раз про ТСа. Не конкретно эта, а вообще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Это не проблема игры, просто она тебе надоела. Поверь, я сделал перерыв в 8 месяцев и вернулся - играть свежо и интересно, за 8 месяцев проект сильно изменился в лучшую сторону. Отдохни, лучше всего - полностью отодвинь игру в сторону, включая форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Всё когда-то проходит, лично я никакого усреднения по классам не заметил, да и нерф Авиков как то пропустил. Пока игра очень заинтересовывает, наверное моё время ещё не пришло) :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ты просто смешной.  Разнылся тут , понатыкал минуса . Как ребенок ей богу . Мы то здесь при чем ?? Мне тоже игра со временем надоела , я не играл 2 месяца , а сейчас пришел опять играю . И я не рассыпался в гневных тирадах , делая вид что я тут очень для всех нужный и что для всех это будет "потеря потерь". Я просто перестал играть и все ! Не нравится идея с контейнерами , от чего она тебе не нравится ?? Это все халява ! ХА-ЛЯ-ВА . С шансом получить очень крупную халяву .  Ты получаешь их просто играя в игру . Даже не выполняя какие - то требования . Мне тоже не выпадал суперконтейнер , да я и за 5 флажков спасибо скажу . Тебя никто за бороду не тянет донатить , игра бесплатная , я играю вообще без доната . Просто не лезу на 9-10 уровни , на 8 играть можно и без доната . Не нравится проект "Нефть" , не берись за него ! Играй в игру и все . Что ты разнылся как маленький ребенок , почему мы должно все это читать как психотерапевты ?? Все что я прочитал - это обычный вайн . Ты просто выплакался и высморкался как в носовой платок . ! 
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Нерф классов особо не ощутил, вот нерф экономики заметен, особенно тем кто играет выше среднего. Регулярно делаю перерывы, последний был на 2 месяца, какая бы игра не была- она надоедает периодически.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Ты просто смешной  Разнылся тут понатыкал минуса . Как ребенок ей богу . 

Ха ха это ты смешной. Как я тебе по 5 минусов наставлю? Я вообще из принципа минусы не ставлю. Мне интереснее написать, а не ставит - за спиной.:teethhappy::teethhappy::facepalm:
00:19 Добавлено спустя 2 минуты

Нерф классов особо не ощутил, вот нерф экономики заметен, особенно тем кто играет выше среднего. Регулярно делаю перерывы, последний был на 2 месяца, какая бы игра не была- она надоедает периодически.

На 9 играть вообще невозможно, на эсмах. По 3-4 крейсера с РЛС. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Любая игра надоедает..  так что по сути действительно темя так себе...

Нерф экономики заметен стал на средних уровнях, зато можно спокойно играть на 9-10... раньше нужно было выжить и надомажить, теперь достаточно просто хорошо играть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Ты просто смешной.  Разнылся тут , понатыкал минуса . Как ребенок ей богу . Мы то здесь при чем ?? Мне тоже игра со временем надоела , я не играл 2 месяца , а сейчас пришел опять играю . И я не рассыпался в гневных тирадах , делая вид что я тут очень для всех нужный и что для всех это будет "потеря потерь". Я просто перестал играть и все ! Не нравится идея с контейнерами , от чего она тебе не нравится ?? Это все халява ! ХА-ЛЯ-ВА . С шансом получить очень крупную халяву .  Ты получаешь их просто играя в игру . Даже не выполняя какие - то требования . Мне тоже не выпадал суперконтейнер , да я и за 5 флажков спасибо скажу . Тебя никто за бороду не тянет донатить , игра бесплатная , я играю вообще без доната . Просто не лезу на 9-10 уровни , на 8 играть можно и без доната . Не нравится проект "Нефть" , не берись за него ! Играй в игру и все . Что ты разнылся как маленький ребенок , почему мы должно все это читать как психотерапевты ?? Все что я прочитал - это обычный вайн . Ты просто выплакался и высморкался как в носовой платок . ! 

Отвечу тебе тем же. А кто заставляет тебя читать мои темы? Не нравится не читай. Читай фидбеки. Что решил поумничать? Дык я думаю ты не умней меня, даже наоборот.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ха ха это ты смешной. Как я тебе по 5 минусов наставлю? Я вообще из принципа минусы не ставлю. Мне интереснее написать, а не ставит - за спиной.:teethhappy::teethhappy::facepalm:
00:19 Добавлено спустя 2 минуты

На 9 играть вообще невозможно, на эсмах. По 3-4 крейсера с РЛС. 

Тебе 37 лет , а ты плачешь на форуме в игре ! Тебе самому не стыдно ?? Ты за год игры , так и играть не научился . 23  тысячи среднего урона , можно набивать сидя спиной к экрану :). Учись играть , я не вкладываю деньги в игру вообще , просто когда я за что то берусь первым делом я хочу понять механику и те задачи которые стоят в этой игре . А не просто как ты пишешь пиу пиу пиу ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию