Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Миссури

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

У Миссури почти нет ближней ауры и совсем чуть круче средняя. В сумме все-же скорее Миссури чуть хуже по ПВО. Сравни сам на сайте.

У Айовы:

195 ближняя, 302 средняя, 151 дальняя.

У Миссури

104 ближняя, 318 средняя, 151 дальняя.

Дб ошибка,т.к. Бофорсов тупо в 2 раза больше,а прирост 16 ед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

С такими ТТХ этот карапь нафиг не нужен. За 800к свободки - особенно.

Поэтому возможны два варианта.

1) он таки будет стоить 400-500, не больше (это менее вероятно)

2) он будет стоить в районе 800 или даже больше. Но перед НГ замутят акцию со скидками на перевод опыта в свободный. (это более вероятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Вот у Айовы -

12х1 20-мм автоматов Oerlikon Mk.4

20х2 20-мм автоматов Oerlikon Mk.20

14x2 40-мм автоматов Bofors Mk.1.

4x4 40-мм автоматов Bofors Mk.2.

Итого у Айовы  44 Бофорса и 52 Эрликона

У Миссури 80 Бофорсов и 29 Эрликонов.

Чувак не позорился бы ты так. Я всё таки имею Айову и знаю что к чему. Там лучше ПВО.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Iowa

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чувак не позорился бы ты так. Я всё таки имею Айову и знаю что к чему. Там лучше ПВО.

А что, Миссури уже выдали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Дб ошибка,т.к. Бофорсов тупо в 2 раза больше,а прирост 16 ед?

У Миссури 20 счетверенных Бофорсов, у Айовы -19.

Оерликонов у Миссури 29 одинарных, у Айовы - 32 сдвоенных.

Оттуда и разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

У Миссури 20 счетверенных Бофорсов, у Айовы -19.

Оерликонов у Миссури 29 одинарных, у Айовы - 32 сдвоенных.

Оттуда и разница.

Спасибо, клиента под рукой не было, данные взял из темы про Айову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв

Средний бой, при условии снятия 50% за 1 победу в день, и флага папа папа - даёт 500 свободки. 

800к/500=1600

Возьмём среднее кол-во кораблей в порту 15 штук. На снятии 50% со всех с флагами папа наберём 7500 свободки. В итоге получим 106 дней на получение 800к.

Только после этого задротства уже никакой Миссури не захочется наверное... Не, при такой цене надо однозначно пользоваться пластиком или просто забить на этот корапь.   :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 616 боёв

Есть у меня 800к опыта. В танках. Так-что как-только общая голда и опыт будет - так сразу Стивен и получит свой Миссури.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Только после этого задротства уже никакой Миссури не захочется наверное... Не, при такой цене надо однозначно пользоваться пластиком или просто забить на этот корапь.   :hmm:

Мне к примеру и пластик не поможет. Мне тупо переводить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

С таким количеством затребованой свободки проще какой-то десятке камуфляж купить. А может даже и не одной. По фарму будут не так уж сильно и отличаться, зато десятки сами по себе сильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Мне кажется добрая половина игроков тупо обучит Стивена на айову и будут так катать. Ну если миссури реально будет стоить заоблачного количества свободки то только избранные и купят его себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Мне кажется добрая половина игроков тупо обучит Стивена на айову и будут так катать. Ну если миссури реально будет стоить заоблачного количества свободки то только избранные и купят его себе.

Цена высоковата, это без сомнений. Но если там будет какая-то уникальная фишка или просто эпический фарм то вполне можно будет прикупить. Благо нафармить свободки при желании можно без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Сильно сомневаюсь, что на неё будут донатить те, кто не понимают что такое Айова и как на ней играть. Цена не самая притягательная.

Думаю от авиков она будет страдать не хуже. или японских эсминцев. и вопрос за что платим?)) за прем айову?:hmm: в след патче введут камуфляжи с вкусными плюшками, так что можно из любой десятки сделать прем. Чисто развод на принципиальность. Как это стивен и без миссури то?!))
12:46 Добавлено спустя 2 минуты

Цена высоковата, это без сомнений. Но если там будет какая-то уникальная фишка или просто эпический фарм то вполне можно будет прикупить. Благо нафармить свободки при желании можно без особых проблем.

ракет точно не будет)) флаг может какой нибудь уникальный плюс навыки самого командира. А что еще туда можно приварить?)) аа ну да. надпись именную на корму. как у большинства премов. загляденье просто. будет как тирпа и бисмарк. но тут хоть разница есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Скорее всего это окончательные. Ибо, потч вот-вот.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв

Если улучшенные перки Сигала не будут идти как дополнительные к ещё 18 возможным очкам, то конкретно на Айове, да и вообще на любом корабле высокого уровня, он нафиг не нужен пока не наберёт очков 15. На Южную Каролину его, там и улучшенный наводчик нужен как-раз и заряжающий тоже не лишний:teethhappy:.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Если улучшенные перки Сигала не будут идти как дополнительные к ещё 18 возможным очкам, то конкретно на Айове, да и вообще на любом корабле высокого уровня, он нафиг не нужен пока не наберёт очков 15. На Южную Каролину его, там и улучшенный наводчик нужен как-раз и заряжающий тоже не лишний:teethhappy:.

до 15-ти очков можно на любом преме прокачать. а их у амеров просто куча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию