Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Ну чо, запоздравим Дональда нашего, Трампа?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тебе стоит поменьше смотреть ТСН и 5 канал, дружок. Случай серьезный

Дружок у тебя штанах, не знаю что за аббревиатуры та там написал, я бы посоветовал бы тебе побольше думать, но не могу так вижу, что не чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Снова хочешь алкаша и клоуна из 90х???

Месье не смог в сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Сто пудов у них будут крики про подкупы и апелляции...и как бы не отменили результаты... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Сто пудов у них будут крики про подкупы и апелляции...и как бы не отменили результаты... :trollface:

По сообщениям прессы Клинтонша уже поздравила Трампа...:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Денис кто этот тип? Эмалированный что ли?

Вангую, что из соседнего с нами государства.... Но "напичканный" разной неправдоподобной информацией.

Как-то так...Без оскорблений, провокаций и политоты :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вангую, что из соседнего с нами государства.... Но "напичканный" разной неправдоподобной информацией.

Как-то так...Без оскорблений, провокаций и политоты :trollface:

Короче смотрел не те мультики :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

язябан

обсуждение политики запрщено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Видишь ли дорогой, но очень недалекий друг, доят в нашей стране всех, просто есть коровы которые это осознают и есть бараны которые этого не понимают и с которых состригают последнюю шерсть. ну ты  давай продолжай жевать дальше.

ты бы определился, мой не менее недалёкий друг, так коровы или бараны, чувствую к концу дня ты всех домашних животных перечислишь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Месье не смог в сарказм.

смог и еще как, но слишком живы воспоминания....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв

Пожелаем Дональду:

1, продолжать спонсировать Российское кино (см. "На Дерибасовской хорошая погода")

2. не развязать новой войны ( см. предыдущих президентов)

3. и никогда не трогать "КРАСНУЮ КНОПКУ" (ибо нефиг)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А хде криминал? 

да где-то в §§ ПФ было прописано, шо низя ... а то плавно перетечет в "славу Бендеру, Остапу". :)

Тссссс....мы жеж без фанатизма....

Тем более, только запоздравить и ниче запрещенного:trollface:

Ну если так, то поздравляем дальше ... хотя те, кто верит, что амеропрезик действительно сам по себе на что-то влияет, будут, наверное, удивлены, что ничo существенно не изменится. Разве что будет больше чего веселого в СМИ почитать. :B

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Видишь ли дорогой, но очень недалекий друг, доят в нашей стране всех, просто есть коровы которые это осознают и есть бараны которые этого не понимают и с которых состригают последнюю шерсть. ну ты  давай продолжай жевать дальше.

Я кажется осознал корень твоей проблемы. Ты плоховато учился в институте или выбрал не ту профессию, приятель, а сейчас ты не смог в хорошую зарплату или тебе не хватило смекалки открыть свое дело. А то на, что ты намекаешь называется разворовывание бюджета, ты заплатил налог и эти деньги уже не твои, лично тебя никто не грабит. Разворовывание бюджета есть везде справедливости ради, я лично результат наблюдал в Западной стране. Все остальное-капитализм. При нем всегда стригут бабло, он на это и ориентирован.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

смог и еще как, но слишком живы воспоминания....:)

Это да, время было еще то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Пожелаем Дональду:

1, продолжать спонсировать Российское кино (см. "На Дерибасовской хорошая погода")

2. не развязать новой войны ( см. предыдущих президентов)

3. и никогда не трогать "КРАСНУЮ КНОПКУ" (ибо нефиг)

забыл добавить:

4. Никогда не держать своих секретарш в тумбочках на уровне ниже пояса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Посол говорят какой-то.)
Царь:     К нам на утренний рассол     Прибыл аглицкий посол,     А у нас в дому закуски --     Полгорбушки да мосол.     Снаряжайся, братец, в путь     Да съестного нам добудь --     Глухаря аль куропатку,     Аль ишо кого-нибудь.     Не смогешь -- кого винить? --     Я должон тебя казнить.     Государственное дело --     Ты улавливаешь нить?..
 Федот     Нешто я да не пойму     При моем-то при уму?..     Чай, не лаптем щи хлебаю,     Сображаю, что к чему.     Получается, на мне     Вся политика в стране:     Не добуду куропатку --     Беспременно быть войне.     Чтобы аглицкий посол     С голодухи не был зол --     Головы не пожалею,     Обеспечу разносол!..

Кстати, а почему все так уверены, что при Трампе, будет все хорошо?

Это смотря где и у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Я одного не понимаю, если все так плохо и тебя все не устраивает(стригут там тебя или доят или еще чего выкачивают) , что ты здесь делаешь? Езжай туда где все ок. А если скажешь что здесь твоя родина - так и иди и делай что то для изменений на твой вкус а не треплись и несокрушайся что все плохо на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 095 боёв

язябан

обсуждение политики запрщено

Боишься, что разрушатся чьи-то влажные фантазии?:teethhappy:

Не ссикай, пока всё в пределах нормального общения.Главное, чтоб на личности не переходили из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я голосовал за ЛДПР.

Ибо у нас вспоминают в городе о народе, только в выборы.

Вот и у нас такая же ерунда. Глядишь, теперь поумнеют хоть немного. 

Ну сам подумай- какое может быть отношение к власти, когда на вопрос о бездействии ЖКХ главе администрации, которая к тому же курирует ЖКХ, та заявляет что мол то что у вас крыша течет и в квартире тазики понаставлены- ремонтируйте за свой счет, это чисто ваши проблемы???

Причем это прозвучало НА ВСТРЕЧЕ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ!!!

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

А я у тебя  совета не просил, что мне делать, и тебе совета не давал куда идти, хотя  он тебе и  не нужен ты уже и так там. 

Хамите? :trollface: Эх, скучный вы народ  либерасты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.