Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Ну чо, запоздравим Дональда нашего, Трампа?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация
2 507 боёв

Вот и у нас такая же ерунда. Глядишь, теперь поумнеют хоть немного. 

Ну сам подумай- какое может быть отношение к власти, когда на вопрос о бездействии ЖКХ главе администрации, которая к тому же курирует ЖКХ, та заявляет что мол то что у вас крыша течет и в квартире тазики понаставлены- ремонтируйте за свой счет, это чисто ваши проблемы???

Причем это прозвучало НА ВСТРЕЧЕ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ!!!

Это после введения сборов на реконструкцию и кап-ремонт:teethhappy: Хоть бы покраснели ради приличия, что ли?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну началось:B  не прошло и дня  даааа "Трампнаш"

CwzqMmsXAAA3lGg.jpg:large

а ты почитай пониже, что там написано. Ежу понятно, что громкие заголовки привлекают больше внимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Постепенно из поздравлений "Дональду нашему - Трампу" (с), тема перетекла в "ты ***, нет ты сам ***"...

А темку то действительно не трут...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

А я у тебя  совета не просил, что мне делать, и тебе совета не давал куда идти, хотя  он тебе и  не нужен ты уже и так там. 

Нда.... дискуссия мягко говоря катится на три известные буквы... На нормальную беседу интеллекта не хватает(видимо все таки  где-то  много состригли) хамить проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хамите? :trollface: Эх, скучный вы народ  либерасты.

Да ну, они забавные такие, как те зверушки, в зоопарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нда.... дискуссия мягко говоря катится на три известные буквы... На нормальную беседу интеллекта не хватает(видимо все таки  где-то  много состригли) хамить проще?

Видите ли нормальная дискуссия предполагает уважение чужого мнения всех граждан со всеми взглядами, а не традиционный отсыл  гм, поклонниками существующего строя в РФ, оппонентов из страны, не нужно давать советы людям если вас об этом не просили.   И поверьте,  спорить и доказывать, что Земля шар и солнце встает на Востоке, ну у меня нет никакого желания, если вы считаете, что дискуссия о том что Земля круглая, это интеллектуальное занятие, то я  не тот собеседник, не ваш уровень.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Это после введения сборов на реконструкцию и кап-ремонт:teethhappy: Хоть бы покраснели ради приличия, что ли?!

Ага, дождешься от неё)))

Потом Губернаторша ей НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛА не участвовать на выборах в администрацию города:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Господа, тема из невинной поздравлялки превращается в провокации и начинает скатываться к взаимным оскорблениям. Давайте не забывать правила приличия и правила форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 092 боя

Постепенно из поздравлений "Дональду нашему - Трампу" (с), тема перетекла в "ты ***, нет ты сам ***"...

А темку то действительно не трут...:teethhappy:

Да скорее этим людям интЫрнет только подключили, пока не научились во многих моментах идти по тоненькой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Господа, тема из невинной поздравлялки превращается в провокации и начинает скатываться к взаимным оскорблениям. Давайте не забывать правила приличия и правила форума.

Оппаньки, Череп, здорово) Ты когда погоны нацепил?:)

Мьёлльнир дежурный выдали, или какая-то секретная разработка по эффективнее на вооружение принята?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

чтобы "езжать" нужны деньги, а он неудачник заработать не может но с амбициями, а такие там тоже не у дел, везде всё одинаково, нужны руки или голова, а "недалёкий друг" не имеет ни того ни другого

Чем мне нравится наш народ, так это то что они все всегда знают, и насколько оппонент состоялся, и что кому делать, и как жить, но при этом 50% населения страны живет в бытовых условиях почти в 19 веке,  40% живут за чертой бедности, смертность как в Африке, сами толком ничего в общей массе не умеют делать, но все про всех знают и дают советы.
Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот интересно ,если этот "Трамп" такой же не наш  как  и  "Х.Клинтон" , то почему на оппо.сайтах такое уныние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

но все про всех знают и дают советы

мы это заметили:sceptic:
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Вот интересно ,если этот "Трамп" такой же не наш  как  и  "Х.Клинтон" , то почему на оппо.сайтах такое уныние.

а мне интересно другое- очень уж хочется посмотреть что будет со страной с приходом к власти политика типа Владимира Вольфовича:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 947 боёв

Чем мне нравится наш народ, так это то что они все всегда знают, и насколько оппонент состоялся, и что кому делать, и как жить, но при этом 50% населения страны живет в бытовых условиях почти в 19 веке,  40% живут за чертой бедности, смертность как в Африке, сами толком ничего в общей массе не умеют делать, но все про всех знают и дают советы.

Ну хоть кто ты и откуда мил человек? А то какой то нонейм в теме про поздравление нового президента США весь изнылся. Скажешь или слабо?
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вычислили либераста сидящего на оппо сайтах. Ничего-батька тебя посодит скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Че выборы кончились? Хорошо что не старая маразматичка выйграла, может перестанут совать нос в чужие дела и займутся наконец то собственной страной

Да как бы наоборот :) В США обычно республиканцы больше лезут в мировые дела :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 092 боя

а мне интересно другое- очень уж хочется посмотреть что будет со страной с приходом к власти политика типа Владимира Вольфовича:)

Я думаю с Трампом они бы точно подружились:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я думаю с Трампом они бы точно подружились:trollface:

Ага.-какГитлер со Сталиным. Пару лет подружили бы, а потом повоевали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Видите ли нормальная дискуссия предполагает уважение чужого мнения всех граждан со всеми взглядами, а не традиционный отсыл  гм, поклонниками существующего строя в РФ, оппонентов из страны, не нужно давать советы людям если вас об этом не просили.   И поверьте,  спорить и доказывать, что Земля шар и солнце встает на Востоке, ну у меня нет никакого желания, если вы считаете, что дискуссия о том что Земля круглая, это интеллектуальное занятие, то я  не тот собеседник, не ваш уровень.

Ты начал все с того, что обкакал всех с тем, что нет ни у кого своей точки зрения, есть только линия партии у нас в стране. Хотя по сути ты доказал, что точка зрения иная есть, как минимум у тебя. И о Боже! Тебя еще не посадили,и ты свободен лить ушаты помоев хоть на самого Путька. Причем ты считаешь, что если кто-то топит за текущую партию- он почти не человек, а стадо, корова дойная. Короче только ты- Дартаньян! Мне всегда вы, либералы, нравились, все такие белые пушистые, за свободу, хотя дай Вам пулемет, всех  инакомыслящих расстреляете. И взяток никогда вы не давали, и стали бы депутатом за 30 тыс/мес (как же-остальная страна голодает) и денно и нощно бы вкалывали на благо других верой и правдой. Вопрос, кто Вы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.