Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

"Нет" - сказала игра.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всем привет.

В последние время я все реже играю в корабли. Безусловно, на это есть только мои личные причины и игра в этом не виновата ну никак (нет). Однако, я всегда стараюсь быть объективным. Таки, в отличие от плохого игрока, понимаю и использую аспекты игры, и в отличии от хейтера - понимаю, почему эти аспекты вообще есть. Но это не означает, что эти аспекты я буду обязательно одобрять. 

Речь же пойдет об одном из таких аспектов, как да сколько уже можно, что это за костыль, уберите это, как можно так тупо завязывать на этом вообще весь геймплей инвиз. И ладно, инвиз в виде долгой незаметности (ибо для эсминцев это реально критично, поскольку торпеды и, по большей части, гк реализовать на большой дистанции сложней), но ведь этого недостаточно. Нужны дымы. Да еще какие! Они способны скрыть все. всех, везде, всегда. 

И знаете что? За дымами, похоже, будущее этой игры. По крайней мере - видимо так их видят разработчики. Представьте себе - линкорные дымы. Дымы для авика. Крейсера то уже есть. и весьма успешно заходят под этой темой (а без дымов то, в 95% рук не живут вообще). Не нравилось танковать фугасы? Танкуйте дымы! 

Собственно, как я писал выше - я стал редко играть в игру. Сегодня вот решил зайти, ибо друг позвал. Думал я, наивный, что может и смогу чего, как в старые то, добрые времена, сделать. Ан нет, игра сказала мне - "не играй дальше". В итоге - 4 минуты боя, две из которых перемещение на фланг, а еще две - обстрел ШЕСТЬЮ кораблями из дымов ОДНОГО БРИТАНЦА. Я не шучу ребят. Дымы выставил вражеский Фиджи. И в них тут же заплыли Емеральд, Йорк и Гнейзенау. Нью-Йорк и Кливленд стояли за ними. В результате - по моему, самому нагибучему Щорсу войны (нет), одновременно, без засвета, откровенно разряжалось шесть кораблей. Как же я светился? Внезапно, авик. Ну и Щорс хорошо светится, если стреляет. А я пытался стрелять хоть по кому-то, кто был не в дымах (Нюмберг). 

В итоге - это было отборное извращение без регистрации и смс, а я вновь решил, что играть мне как-то и не особо хочется. 

Спасибо разработчикам, на отличное времяпрепровождение в других играх. 

Всем пока.

П.с. - в скриншотах пример того, как на несколько квадратов стоит аж 3 дымзавесы. Ну и мои эпичнорезультативные результаты за бой. 

П.с.с. - из уважения к правилам форума, заретушировал бранную лексику, которую писал в чат отряда. 

П.с.с.с. - а теперь супер момент - напарник залил скриншот, когда дымы спали: UHoFLz5WD9Q.jpg

shot-16.11.09_13.10.00-0507.jpg

shot-16.11.09_12.56.34-0816.jpg

UHoFLz5WD9Q.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 180 боёв

Чет мне кажется вам сейчас бан выдадут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А чатик то мазать надо.

Или рот с мылом:trollface:

Успел прочитать квадрат Малевича:hiding:

Ну теперь можно и по теме, а что тут плохого? Даже дымом не пахнет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 180 боёв
:popcorn:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Бан за мат скорее всего дадут, а вот прислушаться к разумным, в принципе, доводам ТСа - не прислушаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Поздравляю, вы увидели это. Вражеская команда смогла в дымы. На седьмых уровнях это случается раз в пару месяцев.

P.S.: стрельба изнутри дымов без нерфа точности — это самое сомнительное упрощение, сделанное разработчиками, наряды с работой ПВО из дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Игра зашла в тупик, генерируются постоянно новые корабли обладающие какими угодно , но не корабельными качествами.  Британская ветка это апофеоз эльфизма, сейчас заходят отрядами и ставят бесконечные дымы. Дыми и стреляющий инвиз, если команда потерла эсминцы или их меньше чем у противника то все считай игра слита, никто в здравом уме не пойдет на дымы особенно если тебя из них светит РЛС или есть авик. За пару мину грамотный брит разбирает что угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а еще две - обстрел ШЕСТЬЮ кораблями из дымов ОДНОГО БРИТАНЦА

Мне интересно одно, а как они там уместились? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А чатик то мазать надо.

Или рот с мылом:trollface:

Успел прочитать квадрат Малевича:hiding:

Ну теперь можно и по теме, а что тут плохого? Даже дымом не пахнет.

Раньше видели проблему в перманентности инвиза, когда против него ничего не сделать. Дали буст авикам, чтобы светили самолетами. 

Теперь у нас есть крейсера с мощными ББ и дымами, в которых их никто не высветит самолетами, а для ГАП надо быть очень близко (что не мешает бриту так же юзать ГАП или видеть врага от подсвета союзником), а РЛС просто может не хватить, чтобы забрать такой крейсер (в отличии от ЭСМ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Что-то мне подсказывает, что ТС безбожно врёт. 

Впихнуть шесть кораблей в одни дымы...ну-ну. Да и переться на Щорсе в одиночку против полкоманды противника...опять ну-ну. 

Обыкновенный "фантаст форума" для сбора слёз сочувствующих.:teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мне интересно одно, а как они там уместились? :teethhappy:

Двое было за дымами, вот и весь секрет. Ну и да - в два круга дымов влезть то можно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Текать надо было, текать!))))) И чем скорее, тем лучше. Обычно я так делаю, если понимаю, что в генеральном фокусе покусе, дымы ли там или нет. И за остров, за остров, отстреливаясь.

Странно, инкстинкт не сработал у ТСа... Видимо героизм превалирует. Ну что тут поделать. Пушной зверёк, белый, он такой.))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Что-то мне подсказывает, что ТС безбожно врёт. 

Впихнуть шесть кораблей в одни дымы...ну-ну. Да и переться на Щорсе в одиночку против полкоманды противника...опять ну-ну. 

Обыкновенный "фантаст форума" для сбора слёз сочувствующих.:teethhappy:

Описал, что два корабля были за дымами. 

Ну и по классике: в следующий раз буду тереть линию, а не действовать. Спасибо за совет. 

10:37 Добавлено спустя 0 минут

Текать надо было, текать!))))) И чем скорее, тем лучше. Обычно я так делаю, если понимаю, что в генеральном фокусе покусе, дымы ли там или нет. И за остров, за остров, отстреливаясь.

Странно, инкстинкт не сработал у ТСа... Видимо героизм превалирует. Ну что тут поделать. Пушной зверёк, белый, он такой.))))))

Текать от двух бритов и лк? Я под остров успел уйти с 130хп. При том, что был до обстрела фуловым. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

а вот прислушаться к разумным, в принципе, доводам ТСа - не прислушаются. 

Это точно и очень, очень жаль. Хоть и качаю сейчас бритов, но считаю, что дымы у КР, в целом негативно влияют на геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

ТС просто переборщил с навешиванием лапши на уши слушателям. У него теперь уже два корабля не стояли в дымах, ещё чуть-чуть и окажется, что в дымах вообще один британец был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Двое было за дымами, вот и весь секрет. Ну и да - в два круга дымов влезть то можно. :)

Влезть можно, стрелять нельзя. В дымах бритов даже в 3ем не пострелять. Ну или пострелять, но все торпеды при этом словить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Прем Австралии вообще дымы за собой таскать будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Раньше видели проблему в перманентности инвиза, когда против него ничего не сделать. Дали буст авикам, чтобы светили самолетами. 

Теперь у нас есть крейсера с мощными ББ и дымами, в которых их никто не высветит самолетами, а для ГАП надо быть очень близко (что не мешает бриту так же юзать ГАП или видеть врага от подсвета союзником), а РЛС просто может не хватить, чтобы забрать такой крейсер (в отличии от ЭСМ). 

Тут должны работать ЛК и эсмы.

ЛК должны попадать, а эсмы выкуривать торпедами. Но на командный геймплей все давно клали болт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 294 боя

Да фигню понаписал.

1. Ввелли большую заметность торпед.

2. Появился ГиАП.

3. РЛС

А дальше учись рулить и стрелять.

Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и по классике: в следующий раз буду тереть линию, а не действовать. Спасибо за совет. 

Текать от двух бритов и лк? Я под остров успел уйти с 130хп. При том, что был до обстрела фуловым. :sceptic:

Значит упустили момент. Чуйка сломалась. От бритов в стоячем положении не убежать... Ну батька, вы даёте. Или от лк слоупочного, тоже стоячего. Да с вашей скоростью.... Мдааааааа..... А маневрировать при этом не пробовали, чтобы задевало меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию