Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

"Нет" - сказала игра.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Да не, в рандоме с дымами все ок. Несмотря на то преимущество, которое они дают. Не так много дымокуров, в % отношении то, и еще меньше тех, кто курит грамотно.

А вот в рангах, турнирах, там, где игра идет исключительно на результат - там да. Только дымы. И это понятно - ради результата человек наизнанку вывернется, даже если его от дымов тошнит. Но это откровенно убого смотрится, и еще убогистее участвуется.

Так что, с одной стороны, дымы ок, с другой - я бы их убрал вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Влезть можно, стрелять нельзя. В дымах бритов даже в 3ем не пострелять. Ну или пострелять, но все торпеды при этом словить :teethhappy:

ТС просто переборщил с навешиванием лапши на уши слушателям. У него теперь уже два корабля не стояли в дымах, ещё чуть-чуть и окажется, что в дымах вообще один британец был. 

Таки выходит одна несостыковочка. Вот скрин от напарника, когда дымы спали. Ну и труп корабля там тоже есть. 

И кто тут лапшу вешает, ммм? UHoFLz5WD9Q.jpg

А может все же ТС не первый день плавает, и брешить не станет?

UHoFLz5WD9Q.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Описал, что два корабля были за дымами. 

Ну и по классике: в следующий раз буду тереть линию, а не действовать. Спасибо за совет. 

Описал, что обстрел ШЕСТЬЮ кораблями из дымов ОДНОГО БРИТАНЦА. 

По классике, я не знаю кем надо быть, чтобы в одиночку лезть на шесть кораблей противника. Тут никакие советы не помогут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Игра в рандоме рано или поздно скатится в обтирание линии, потому что никто не хочет рашить в дымы.

ДА она уже скатилась на хайлвл.

Вчера видел как 4 союзных ЛК и один крейсер 8-10 лвл обтирали линию и боялись выкурить

ихз дымов одного маленького Ло-Янга, который сидел в дымах с торпедами на КД и держал точку.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Значит упустили момент. Чуйка сломалась. От бритов в стоячем положении не убежать... Ну батька, вы даёте. Или от лк слоупочного, тоже стоячего. Да с вашей скоростью.... Мдааааааа..... А маневрировать при этом не пробовали, чтобы задевало меньше?

Таки я под остров поджался, чтобы не получать снаряды, старина. А не просто так встал в пустом поле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС просто переборщил с навешиванием лапши на уши слушателям. У него теперь уже два корабля не стояли в дымах, ещё чуть-чуть и окажется, что в дымах вообще один британец был. 

Да тут вывод прост. ТС прорачил возможность относительно безболезнено уйти с фокуса. Сам порой такие ошибки делаю.))))) Так что, знаю что это такое. А то, что корпус картон, ходячая по волнам цитадель, он не принял в рассчёт. А это надо в уме держать всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Описал, что обстрел ШЕСТЬЮ кораблями из дымов ОДНОГО БРИТАНЦА. 

По классике, я не знаю кем надо быть, чтобы в одиночку лезть на шесть кораблей противника. Тут никакие советы не помогут. 

Ой, а что такое, а где же моя лапша то? Или мне еще и эту попытку на меня набросить растереть? :) 

Внезапно, корабли идущие за поставленными дымами и не светившиеся еще ни разу не будут мне известны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Таки я под остров поджался, чтобы не получать снаряды, старина. А не просто так встал в пустом поле.

Тогда как вы стали объектои фокуса? Не сходиься. Во первых, засвет, во вторых, остров, если не маленький, не прошибается снарядами. Если и это не помогло, то кормой к залпам и полный ход зигзагом. Убежали бы. У советов скорость то огромная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А может все же ТС не первый день плавает, и брешить не станет?

Вот скрин от напарника, когда дымы спали

Я конечно чего-то непонимаю, но зачем упарываться к дымам на 9-10км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Да тут вывод прост. ТС прорачил возможность относительно безболезнено уйти с фокуса. Сам порой такие ошибки делаю.))))) Так что, знаю что это такое. А то, что корпус картон, ходячая по волнам цитадель, он не принял в рассчёт. А это надо в уме держать всегда. 

Если ТС сам прорачил, то причём тут британец и его дымы? Да и на скрине напарник такой же, перед ним шесть кораблей на расстоянии 9-11 км и нет других целей для его противников. Кого же в фокус они будут брать интересно? А он ещё на Щорсе в разведчика в начале боя играть взялся. 

Написал бы, что ошибся сам, так нет, начал придумывать байки про имбующих британцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Игра в рандоме рано или поздно скатится в обтирание линии, потому что никто не хочет рашить в дымы.

ДА она уже скатилась на хайлвл.

Вчера видел как 4 союзных ЛК и один крейсер 8-10 лвл обтирали линию и боялись выкурить

ихз дымов одного маленького Ло-Янга, который сидел в дымах с торпедами на КД и держал точку.

А теперь вспомним времена без рлс. Ну и кто тогда эсмов выкуривал? Раньше было сложнее.

Люди даже одинокого Ямато иногда боятся.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Тогда как вы стали объектои фокуса? Не сходиься. Во первых, засвет, во вторых, остров, если не маленький, не прошибается снарядами. Если и это не помогло, то кормой к залпам и полный ход зигзагом. Убежали бы. У советов скорость то огромная. 

Я конечно чего-то непонимаю, но зачем упарываться к дымам на 9-10км?

Во первых: Это стандартный переход под большой остров с возможностью пострелять. 

Во вторых: Я не вылезал под противника. Однако, это не мешало мне накидывать, пока я совершал маневры на дистанции в 12км. 

В третьих: Внезапно, при большой скорости, циркуляцию никто не отменял. Пока подходил под остров, получил кучу веселья. И за остров мне накинули уже с совсем дальней дистанции, где "минометная" баллистика позволяет. 

Столько времени сижу на форуме, вроде не рак, а мне все равно втирают, что "ничего ты не знаешь, джон сноу". Мда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А теперь вспомним времена без рлс. Ну и кто ьогда эсмов выкуривал? Раньше было сложнее.

Да никто не выкуривал. Сидели и ныли на форуме, включали задний ход, обтирали линию. Ну немчики с ГАП еще могли что-то сделать.

А сейчас полно кораблей с РЛС и хорошим ГАП, и все равно играют так, будто последнюю пижаму проигрывают.

Да тупо мясом задавить можно, но это нужна какая-то координация в рандоме, которой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Причем тут лапша? Русским по белому же было сказано:

Дымы выставил вражеский Фиджи. И в них тут же заплыли Емеральд, Йорк и Гнейзенау. Нью-Йорк и Кливленд стояли за ними.

Причем сказано было до твоего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

все равно играют так, будто последнюю пижаму проигрывают.

Ну тогда при чём тут бриты, если вина в игроках использующие корабли "не так". Все условия для командной игры в рандоме созданы.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во первых: Это стандартный переход под большой остров с возможностью пострелять. 

Во вторых: Я не вылезал под противника. Однако, это не мешало мне накидывать, пока я совершал маневры на дистанции в 12км. 

В третьих: Внезапно, при большой скорости, циркуляцию никто не отменял. Пока подходил под остров, получил кучу веселья. И за остров мне накинули уже с совсем дальней дистанции, где "минометная" баллистика позволяет. 

Столько времени сижу на форуме, вроде не рак, а мне все равно втирают, что "ничего ты не знаешь, джон сноу". Мда..

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
16 834 боя

Вот честно, я никогда не отписываюсь в темах на форуме, потому что сразу набегает толпа, которая объяснит тебе, где и как ты был неправ, как ты не умеешь играть и оценивать ситуацию. Я тот самый напарник якобы "ракующего ТСа":sceptic:. Для тех, кто в танке, поясняю, что внезапно (абсолютно) после лютого фокуса из дымов, выясняется, что в них стояло аж 6 человек (перед тем как они были поставлены светился только Гнезик и промелькнул Фиджи, который и инициировал замес). Так что комменты про упарывание в половину команды "ниочем". Бабахнуло лишь только от того, что фактически в одном доте дымов может оказаться полкоманды, которую никто не видел. И да, вражеский АВ будет им светить:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А теперь повторите название корабля и этот пост. А я пока дальше посмеюсь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

Ну чего так переживать то, Вы же помойму много изменений в игре пережили, а тут вот прям раз и сломалось чего-то, любое изменение разрешит онлайн, просядет как после 0.5.3, будут делать выводы со временем, тут ни чего уже не сделать, я то же изменений сильно не люблю, а они вон идут и идут, и вместе с новыми ветками и так. Игра же она многогранна, можно вон на Авиках поиграть, там по фигу на дымы, тем более Вы умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию